Amodeus #21 12 марта 2010 У моего друга нетбук, Асус Еее, там у него стоит Nvidia ION, так вот, он там спокойно играет в NFS Shift и во все что угодно. То видео, где парень играет в код сделано про этот нетбук. Играть можно в целом, там неплохой дисплей для нетбука, хотя и побольше будет чем обычные нетбуки, но меньше и легче чем средние ноутбуки, и стоит в районе 18к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #23 12 марта 2010 пробовал играть в доту на айфоне, не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #24 12 марта 2010 на нетбуках с ионом в доту за нехуй играется. в л4д на средних настройках 30 фпс, отлично(код мв1, мв2 где-то так же, видео позволяет). себе хочу POV Mobii ion, имба. хотя скоро 2-е поколение иона будет, думаю будет что-то жесткое . если брать нетбук с ионом то офк лучше всего брать 11,6 дюймов 1366х768, хотя видел как играют и на ионе с 1024х600, тоже норм. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #25 12 марта 2010 вместо мыши водил по месту на клавиатуре и как оно? :._.: Задрочен играть в любые игры на тачпаде. ой да не пизди, максимум в косынку можно сыграть За 2 года, можно приловчится и ластхитить крипов, и ебашить хедшоты в контре. Если ты не можешь, это еще не значит, что это не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 12 марта 2010 Играю в доту на 15"4 и чувствую себя ущербно, после 21 дюймов ну совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 12 марта 2010 играю на 15инч ноуте,никаких проблем вообще не позникает.Держал в руках 10 инч нетбук,клавиатура примерно такого же размера,за счет удаления малоиспользуемых клавиш.Варик вообще к клавиатуре непритязателен,ящитаю,ну а про мышку и разговора нету,на тачпаде играть надо быть уебком Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #28 12 марта 2010 играю на 15инч ноуте,никаких проблем вообще не позникает.Держал в руках 10 инч нетбук,клавиатура примерно такого же размера,за счет удаления малоиспользуемых клавиш.Варик вообще к клавиатуре непритязателен,ящитаю,ну а про мышку и разговора нету,на тачпаде играть надо быть уебком Иногда выхода просто нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #29 12 марта 2010 у меня моник ЖК 15 дюймов фирмы Kogi хз года так 1999-2001 незнаю - и нормально - привык, не вижу разницы в отклике матрицы, а для Д2 вообще так идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение