Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

дота и нетбук

Рекомендованные сообщения

У моего друга нетбук, Асус Еее, там у него стоит Nvidia ION, так вот, он там спокойно играет в NFS Shift и во все что угодно. То видео, где парень играет в код сделано про этот нетбук.

Играть можно в целом, там неплохой дисплей для нетбука, хотя и побольше будет чем обычные нетбуки, но меньше и легче чем средние ноутбуки, и стоит в районе 18к

Поделиться сообщением

Гость JB

пробовал играть в доту на айфоне, не очень  :avtorklif:

Поделиться сообщением

на нетбуках с ионом в доту за нехуй играется. в л4д на средних настройках 30 фпс, отлично(код мв1, мв2 где-то так же, видео позволяет). себе хочу POV Mobii ion, имба. хотя скоро 2-е поколение иона будет, думаю будет что-то жесткое :palevo:. если брать нетбук с ионом то офк лучше всего брать 11,6 дюймов 1366х768, хотя видел как играют и на ионе с 1024х600, тоже норм.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

вместо мыши водил по месту на клавиатуре :ohpalevo:

и как оно?  :._.:

:rickroll: Задрочен играть в любые игры на тачпаде.

ой да не пизди, максимум в косынку можно сыграть

За 2 года, можно приловчится и ластхитить крипов, и ебашить хедшоты в контре. :avtorklif:

Если ты не можешь, это еще не значит, что это не реально.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Играю в доту на 15"4 и чувствую себя ущербно, после 21 дюймов ну совсем  :palevo:

Поделиться сообщением

играю на 15инч ноуте,никаких проблем вообще не позникает.Держал в руках 10 инч нетбук,клавиатура примерно такого же размера,за счет удаления малоиспользуемых клавиш.Варик вообще к клавиатуре непритязателен,ящитаю,ну а про мышку и разговора нету,на тачпаде играть надо быть уебком :avtorklif:

Поделиться сообщением

играю на 15инч ноуте,никаких проблем вообще не позникает.Держал в руках 10 инч нетбук,клавиатура примерно такого же размера,за счет удаления малоиспользуемых клавиш.Варик вообще к клавиатуре непритязателен,ящитаю,ну а про мышку и разговора нету,на тачпаде играть надо быть уебком :avtorklif:

Иногда выхода просто нету.  :rickroll:

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

у меня моник ЖК 15 дюймов фирмы Kogi  :palevo:

хз года так 1999-2001 незнаю - и нормально - привык, не вижу разницы в отклике матрицы, а для Д2 вообще так идеал  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...