Personal Jesus #981 13 октября 2013 идем булк?Ну у меня турнирные игры начинаются, я не могу уже сейчас..Не знаю, как тут выкручиваться.Буду в перерывах с ноута заходитьу тебя еще около 30 часов.ты можешь сыграть вечером или когда договоритесь.до конца завтрашнего дня есть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #983 13 октября 2013 HolyMace же слабый ппц как вы лузаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #984 13 октября 2013 Я ЛОХ ЧМО ПИДР , ЖИЗНЬ ФАРТУНА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ МЕНЯЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #985 13 октября 2013 Я ЛОХ ЧМО ПИДР , ЖИЗНЬ ФАРТУНА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ МЕНЯЧЖизнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #986 13 октября 2013 Сори гайс, я проебал квалутак как уезжал на свадьбу и совсем забыл про этоSheit И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #987 13 октября 2013 Сори гайс, я проебал квалутак как уезжал на свадьбу и совсем забыл про этоSheitя тоже забыл сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #988 13 октября 2013 HolyMace же слабый ппц как вы лузаете был бы я слабыйвы бы выигрывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #989 13 октября 2013 HolyMace же слабый ппц как вы лузаете был бы я слабыйвы бы выигрывали)ну ты одну игру у меня выиграл чисто из-за того что я оооочень не надежно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #990 13 октября 2013 HolyMace же слабый ппц как вы лузаете был бы я слабыйвы бы выигрывали)ну ты одну игру у меня выиграл чисто из-за того что я оооочень не надежно сыграля выиграл, потому что сделал все лучше чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #991 13 октября 2013 HolyMace же слабый ппц как вы лузаете был бы я слабыйвы бы выигрывали)ну ты одну игру у меня выиграл чисто из-за того что я оооочень не надежно сыграля выиграл, потому что сделал все лучше чем тыМой кс 15-10 твой 9-3 я убиваю твою куру, потом я мог бы не лезть в размен а тупо подождать 1-2 минуту и закончить, но мой разум помутнел ночью и я полез почти сразу если бы эту катку выиграл ты бы из группы не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #992 13 октября 2013 HolyMace же слабый ппц как вы лузаете был бы я слабыйвы бы выигрывали)ну ты одну игру у меня выиграл чисто из-за того что я оооочень не надежно сыграля выиграл, потому что сделал все лучше чем тыМой кс 15-10 твой 9-3 я убиваю твою куру, потом я мог бы не лезть в размен а тупо подождать 1-2 минуту и закончить, но мой разум помутнел ночью и я полез почти сразу если бы эту катку выиграл ты бы из группы не вышелну вотя оказался опытнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #993 13 октября 2013 снимаюсь с турнира ибо у меня конченая мамашааминьебал рот \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #994 13 октября 2013 хочет кто потренироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #995 13 октября 2013 Сори гайс, я проебал квалутак как уезжал на свадьбу и совсем забыл про этоSheitя тоже забыл сука я поспал охуенно в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #996 13 октября 2013 №15 я готов сразиться, пароль sex aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #997 13 октября 2013 сколько времени у тебя есть еще?я только началдавай после старладдера ужеили через мин 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #998 13 октября 2013 Ну у нас перерыв как раз на минут 20.. о_ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #999 13 октября 2013 снимаюсь с турнира ибо у меня конченая мамашааминьебал ротзавтра же можем сыграть?или сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1000 13 октября 2013 снимаюсь с турнира ибо у меня конченая мамашааминьебал роткомп тебе сломала чтоле. снимаюсь с турнира ибо у меня конченая мамашааминьебал ротзавтра же можем сыграть?или сейчас2 суток же дали вроде. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение