Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

пд комьюнити самое хуевое в мире :geys:

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

ПИЗДОС

была у меня в прошлом году девушка,

Судя по фотке, ты лучше скажи у кого она не была

Поделиться сообщением

ПИЗДОС

была у меня в прошлом году девушка, любил ее очень, жила у меня просто через стену, охуенная такая, ей вначале было 16 лет, но потом почти сразу стало 17, кароче любил ее сильно, после НГ послала меня нахуй по тупой причине, якобы люббит своего бывшего пацана с которым встречалась в 8 класе :lol: :lol: ну я после того сделал рейджквит с гуртожитку, пол года жил у родственика не хате, искал квартиру, но нихуя не нашел, решил обратно запиздоватся в общагу, к моему счастью моя бывшаю жила уже не через стену, а и вовсе на втором этаже, я ее бтв ток один раз видел, ну похуй кароч, вообщем я все еще ее лав<3^^ , КАРЧОЕ прихожу я с работы с охуенным настроением, а сосед говорит видел твою Катю она тип с каким то парнем зажималась, я ему такой ХАХА НУ И ПОХУЙ НА ЭТУ ШЛЮХУ ХУЙ С НЕЙ, а сам такой аж суп перехотел есть(при том что за день нихуя не ел) сами понимаете как я охуенно охуел!!! пиздос я не знаю что делать, так хуево щас(((((

не доебуйтесь до ком и до ошибок я вас умаляю, вообще похуй

в нос её выеби он у нее походу для этого и нужен :nate:

Поделиться сообщением

ПИЗДОС

была у меня в прошлом году девушка,

Судя по фотке, ты лучше скажи у кого она не была

lol

Поделиться сообщением

ну суп не поесть это конечно сложный случай

Поделиться сообщением

Чет после супа реал жалко стало.....

Поделиться сообщением

Чет после супа реал жалко стало.....

ща тупо давлюсь им, хотя он ахуенный(

Поделиться сообщением

Выеби ее в заховайко

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Выеби ее в заховайко

охуенный рофл))

Поделиться сообщением

Твій типаж хлопців які хлопці тобі подобаються?

Як правило, я люблю розумних хлопців із гарним почуттям гумору. Я дуже комунікабельна людина, а з такими хлопцями завжди є про що поговорити, крім того, почуття гумору у розумних хлопців не буває занадто брутальним і вульгарним. І, звичайно, я люблю, коли цікавість у спілкуванні є взаємною: дуже неприємно, коли ти знайомишся з людиною і намагаєшся розрядити неприємну атмосферу, а твій співрозмовник не проявляє до цього жодного інтересу. Щодо зовнішнього критерію, то особливих рис я не відмічаю, хібащо мені подобаються високі хлопці ;)

Поделиться сообщением

Твій типаж хлопців які хлопці тобі подобаються?

Як правило, я люблю розумних хлопців із гарним почуттям гумору. Я дуже комунікабельна людина, а з такими хлопцями завжди є про що поговорити, крім того, почуття гумору у розумних хлопців не буває занадто брутальним і вульгарним. І, звичайно, я люблю, коли цікавість у спілкуванні є взаємною: дуже неприємно, коли ти знайомишся з людиною і намагаєшся розрядити неприємну атмосферу, а твій співрозмовник не проявляє до цього жодного інтересу. Щодо зовнішнього критерію, то особливих рис я не відмічаю, хібащо мені подобаються високі хлопці ;)

русьне не понять

Поделиться сообщением

СКАЗАЛ ЕЙ ПАРУ ЛАСКОВСЫХ ЗА ТЕБЯ МОЖЕШЬ НЕ БЛАГОБОРИТЬ

Поделиться сообщением

Автор топиком ошибся.

Пиздуй к Джеди и его команде подшконочников.

Поделиться сообщением

хуйню не пиши,а иди найди телку и выеби её.Сразу забудешь своб блядуху Киевскую.

Поделиться сообщением

суп из 100 залуп

защимело

12345

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...