Jigurda #1 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) пд комьюнити самое хуевое в мире Изменено 14 октября 2013 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 4 октября 2013 https://vk.com/id17304354 можете приступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 4 октября 2013 ПИЗДОСбыла у меня в прошлом году девушка, Судя по фотке, ты лучше скажи у кого она не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #4 4 октября 2013 ПИЗДОСбыла у меня в прошлом году девушка, любил ее очень, жила у меня просто через стену, охуенная такая, ей вначале было 16 лет, но потом почти сразу стало 17, кароче любил ее сильно, после НГ послала меня нахуй по тупой причине, якобы люббит своего бывшего пацана с которым встречалась в 8 класе :lol: ну я после того сделал рейджквит с гуртожитку, пол года жил у родственика не хате, искал квартиру, но нихуя не нашел, решил обратно запиздоватся в общагу, к моему счастью моя бывшаю жила уже не через стену, а и вовсе на втором этаже, я ее бтв ток один раз видел, ну похуй кароч, вообщем я все еще ее лав<3^^ , КАРЧОЕ прихожу я с работы с охуенным настроением, а сосед говорит видел твою Катю она тип с каким то парнем зажималась, я ему такой ХАХА НУ И ПОХУЙ НА ЭТУ ШЛЮХУ ХУЙ С НЕЙ, а сам такой аж суп перехотел есть(при том что за день нихуя не ел) сами понимаете как я охуенно охуел!!! пиздос я не знаю что делать, так хуево щас(((((не доебуйтесь до ком и до ошибок я вас умаляю, вообще похуй в нос её выеби он у нее походу для этого и нужен Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #5 4 октября 2013 ПИЗДОСбыла у меня в прошлом году девушка,Судя по фотке, ты лучше скажи у кого она не былаlol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6 4 октября 2013 ну суп не поесть это конечно сложный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8 4 октября 2013 Чет после супа реал жалко стало..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #9 4 октября 2013 Чет после супа реал жалко стало.....ща тупо давлюсь им, хотя он ахуенный( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #10 4 октября 2013 (изменено) https://vk.com/id17304354 можете приступать:D Изменено 4 октября 2013 пользователем keep[it]movin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 4 октября 2013 Выеби ее в заховайко Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #12 4 октября 2013 Выеби ее в заховайкоохуенный рофл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #13 4 октября 2013 Твій типаж хлопців які хлопці тобі подобаються?Як правило, я люблю розумних хлопців із гарним почуттям гумору. Я дуже комунікабельна людина, а з такими хлопцями завжди є про що поговорити, крім того, почуття гумору у розумних хлопців не буває занадто брутальним і вульгарним. І, звичайно, я люблю, коли цікавість у спілкуванні є взаємною: дуже неприємно, коли ти знайомишся з людиною і намагаєшся розрядити неприємну атмосферу, а твій співрозмовник не проявляє до цього жодного інтересу. Щодо зовнішнього критерію, то особливих рис я не відмічаю, хібащо мені подобаються високі хлопці ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #14 4 октября 2013 Твій типаж хлопців які хлопці тобі подобаються? Як правило, я люблю розумних хлопців із гарним почуттям гумору. Я дуже комунікабельна людина, а з такими хлопцями завжди є про що поговорити, крім того, почуття гумору у розумних хлопців не буває занадто брутальним і вульгарним. І, звичайно, я люблю, коли цікавість у спілкуванні є взаємною: дуже неприємно, коли ти знайомишся з людиною і намагаєшся розрядити неприємну атмосферу, а твій співрозмовник не проявляє до цього жодного інтересу. Щодо зовнішнього критерію, то особливих рис я не відмічаю, хібащо мені подобаються високі хлопці ;)русьне не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #15 4 октября 2013 СКАЗАЛ ЕЙ ПАРУ ЛАСКОВСЫХ ЗА ТЕБЯ МОЖЕШЬ НЕ БЛАГОБОРИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #16 4 октября 2013 Автор топиком ошибся.Пиздуй к Джеди и его команде подшконочников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #17 4 октября 2013 хуйню не пиши,а иди найди телку и выеби её.Сразу забудешь своб блядуху Киевскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 4 октября 2013 Выеби ее в заховайко Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #19 4 октября 2013 суп из 100 залупзащимело Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 4 октября 2013 пиздостраданий тред Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение