Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

Как я сходил в бордель.

Рекомендованные сообщения

400 гривен это 2000 рублей ? Ну для хохляндии же это нормально . В москве то отсасывают за рубль в машине

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

боюсь спросить откуда продотеры знают расценки на шлюх

)))))))))))))))))) ну вы поняли

Поделиться сообщением

ТУДУМ ТСС

:rickroll:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

http://www.dosug.cz/

Поделиться сообщением

норм, грац сисадмина , скоро откроет свою конторку, бабы будут заниматся виртом через вебки с иностранцами и он это дело скрывать в паутине и получать шаровый минет от сотрудниц :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

большой это сколько?

не знаю, у меня 18 см и все шлюхи говорили, что у меня большой.

Зато ни одна девушка не говорила, что у меня большой. Видно опыт ебли с разными партнерами у шлюх решает. Они наверно статистику ведут :trollface:

У меня в районе 20-ти

Есть шлюхи от 1000$ и че? Если вы платите больше, это еще не значит, что товар лучше.

Поделиться сообщением

товар

ты уже на втором этапе, братишка

Поделиться сообщением

товар

ты уже на втором этапе, братишка

))))

Поделиться сообщением

за мкадом 2000 рублей за еблю это нормальная баба. Особенно в городах с 600к населения и меньше.

В мск такая же будет рубля 4

Поделиться сообщением

http://www.dosug.cz/

это илита мск

вы бред пишите. Вы что действительно считаете, что за 5к скажем будет лучше той что берет 2?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

сисадмины в борделе, где там пикча с охуительно веселой вечеринкой четырехглазиков

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

автор пиздит, ему в борделе не дали

потому что в это время он со мной в доту играл :lol:

Поделиться сообщением

большой это сколько?

Зато ни одна девушка не говорила, что у меня большой. Видно опыт ебли с разными партнерами у шлюх решает. Они наверно статистику ведут :trollface:

У меня в районе 20-ти

Есть шлюхи от 1000$ и че? Если вы платите больше, это еще не значит, что товар лучше.

Значит.

А вообще советую автору накопить денежек со шлюх на хорошего психолога, а то с такими вопиющими комплексами ему только шлюхи за 400 гривен и светят.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

большой это сколько?

У меня в районе 20-ти

Значит.

А вообще советую автору накопить денежек со шлюх на хорошего психолога, а то с такими вопиющими комплексами ему только шлюхи за 400 гривен и светят.

так и знал что ты ту тёлку за бабки трахал, фу таким быть, ты пал еще ниже в моих глазах синя

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Бля, давай смотреть правде в глаза, кто бы мне без денег дал?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

большой это сколько?

У меня в районе 20-ти

Ну.... дружаня, с таким писюном тебе и самому приплачивать будут девушки с определенными интересами ( да и не только девушки). Так что побольше уверенности и вперед. А бордели нафиг...

c3c9be3776d2.jpg

Поделиться сообщением

Бля, давай смотреть правде в глаза, кто бы мне без денег дал?

ты общался с телкой, а потом трахнул ее за деньги? :lol: :lol: :lol:

большой это сколько?

У меня в районе 20-ти

Ну.... дружаня, с таким писюном тебе и самому приплачивать будут девушки с определенными интересами ( да и не только девушки). Так что побольше уверенности и вперед. А бордели нафиг...

только как они про его агрегат узнают?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...