Dark[Ol(U23)leneri] #21 6 октября 2013 ' timestamp='1381051597' post='11885048']гавно бесполезноеего шар это как массовый стан для своей же командыили как массовый сейв из ульты энигмысмотри на игру правильно В первом случае зачастую так и есть а второй случается кране редко да еще и энигма должна быть в игре.речь ведь не только об энигме. Есть куча героев, которых круто евейдить тускаром Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 6 октября 2013 Хуита герой, хотя если в тиме врагов всегда на нем голд поднимаю, так что нормЭто ты создал топан леорика? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Leoric(No Ban Pls) #23 6 октября 2013 (изменено) Хуита герой, хотя если в тиме врагов всегда на нем голд поднимаю, так что нормЭто ты создал топан леорика?ДаP.S. Надеюсь этот акк не забанят Изменено 6 октября 2013 пользователем Leoric(No Ban Pls) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 6 октября 2013 Тогда очень интересно слушать, как ты кормишься на тускаре со своим 44% винрейта и кда 2.0 на своём любимом леорике Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Leoric(No Ban Pls) #25 6 октября 2013 (изменено) Тогда очень интересно слушать, как ты кормишься на тускаре со своим 44% винрейта и кда 2.0 на своём любимом леорикеУ меня кда 6.5. Какой даун подумал что тот маис это я? И вин рейт у меня 51% А нет, уже сегодня с друганами сыграл, вин рейт - 49% Изменено 6 октября 2013 пользователем Leoric(No Ban Pls) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 6 октября 2013 какие сейвы из блекхола и прочегослишком сложно делать подоноев большинстве случаев тускар со своей командой катится на энигмуэнигма жмет бкб и блекхолпятеро в блекхоле ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #27 6 октября 2013 стоишь позади, ждешь, чуть что - влетаешь сейватьв чем проблема? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 6 октября 2013 Какой-то аналог сикера, если сперва лососнул, а тима средненько, то считай уже в говне.Обсуждаем.хуйню сказал ебануютускар - это смесь тини и баунти хантераидёт он исключительно в мидлибо фармит в дабле, против одногопри правильной игре - ебёт всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #29 6 октября 2013 (изменено) тускар покупает две рапиры, две тараски, рефрешер - тускар с ульта ваншотит - два крита по 2500, через 18 сек еще один критв в 2500.может выдать 7500 урона за 18 секунд. -50% - это где 3700 чистого урона, одного героя может убить. Изменено 6 октября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #30 6 октября 2013 Тогда очень интересно слушать, как ты кормишься на тускаре со своим 44% винрейта и кда 2.0 на своём любимом леорикеУ меня кда 6.5. Какой даун подумал что тот маис это я? И вин рейт у меня 51% А нет, уже сегодня с друганами сыграл, вин рейт - 49%ахахаахахаа 49% да ты просто монстр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #31 6 октября 2013 Саппорт онли, стоять онли с союзниками, роумить по ситуации. Мид стоять может, но есть мидеры и получше. Как керри тоже не очень. Что от расфармленного, что от сапортовского тускара одна задача - ворваться в соло или с инициатором(в зависимости от врагов), зацепить кого-то, дать свой шар, дать ульту в бкб какого-нить керри. Всё, что он потом делает(бьёт с руки etc) может делать любой другой фармила, только лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #32 6 октября 2013 После хуевой тучи нерфов стал говнецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #34 6 октября 2013 хз какими даунами надо быть, чтобы всей командой лететь под энигму с бкб или что-то в этом роде это уже не герой плохой, это кому-то лучше на нем не играть. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35 6 октября 2013 Помню, как только тускар появился, жопы всех паберов трещали только такТакая имба была, мама не горюй. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #36 6 октября 2013 Зис, любил на нем пабстомпить какую хуйню не собери все равно ебал, но потом фрог отрезал ему все что нужно и про него забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #37 6 октября 2013 тускар покупает две рапиры, две тараски, рефрешер - тускар с ульта ваншотит - два крита по 2500, через 18 сек еще один критв в 2500.может выдать 7500 урона за 18 секунд. -50% - это где 3700 чистого урона, одного героя может убить.а мне понравилась эта тактика Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 6 октября 2013 ' timestamp='1381054409' post='11885229']стоишь позади, ждешь, чуть что - влетаешь сейватьв чем проблема?в том что блекхол делается мгновенноа подбегание это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 6 октября 2013 у блекхола есть кастайм и на даггер нужно реагировать уметь. офк, нужно придрачиваться, но так можно много всякой хуйни заэвейдить вроде ульт квопы и шейкера Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение