Dark[Ol(U23)leneri] #21 6 октября 2013 ' timestamp='1381051597' post='11885048']гавно бесполезноеего шар это как массовый стан для своей же командыили как массовый сейв из ульты энигмысмотри на игру правильно В первом случае зачастую так и есть а второй случается кране редко да еще и энигма должна быть в игре.речь ведь не только об энигме. Есть куча героев, которых круто евейдить тускаром Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 6 октября 2013 Хуита герой, хотя если в тиме врагов всегда на нем голд поднимаю, так что нормЭто ты создал топан леорика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Leoric(No Ban Pls) #23 6 октября 2013 (изменено) Хуита герой, хотя если в тиме врагов всегда на нем голд поднимаю, так что нормЭто ты создал топан леорика?ДаP.S. Надеюсь этот акк не забанят Изменено 6 октября 2013 пользователем Leoric(No Ban Pls) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 6 октября 2013 Тогда очень интересно слушать, как ты кормишься на тускаре со своим 44% винрейта и кда 2.0 на своём любимом леорике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Leoric(No Ban Pls) #25 6 октября 2013 (изменено) Тогда очень интересно слушать, как ты кормишься на тускаре со своим 44% винрейта и кда 2.0 на своём любимом леорикеУ меня кда 6.5. Какой даун подумал что тот маис это я? И вин рейт у меня 51% А нет, уже сегодня с друганами сыграл, вин рейт - 49% Изменено 6 октября 2013 пользователем Leoric(No Ban Pls) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 6 октября 2013 какие сейвы из блекхола и прочегослишком сложно делать подоноев большинстве случаев тускар со своей командой катится на энигмуэнигма жмет бкб и блекхолпятеро в блекхоле ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #27 6 октября 2013 стоишь позади, ждешь, чуть что - влетаешь сейватьв чем проблема? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #28 6 октября 2013 Какой-то аналог сикера, если сперва лососнул, а тима средненько, то считай уже в говне.Обсуждаем.хуйню сказал ебануютускар - это смесь тини и баунти хантераидёт он исключительно в мидлибо фармит в дабле, против одногопри правильной игре - ебёт всю карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImayS #29 6 октября 2013 (изменено) тускар покупает две рапиры, две тараски, рефрешер - тускар с ульта ваншотит - два крита по 2500, через 18 сек еще один критв в 2500.может выдать 7500 урона за 18 секунд. -50% - это где 3700 чистого урона, одного героя может убить. Изменено 6 октября 2013 пользователем ImayS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #30 6 октября 2013 Тогда очень интересно слушать, как ты кормишься на тускаре со своим 44% винрейта и кда 2.0 на своём любимом леорикеУ меня кда 6.5. Какой даун подумал что тот маис это я? И вин рейт у меня 51% А нет, уже сегодня с друганами сыграл, вин рейт - 49%ахахаахахаа 49% да ты просто монстр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #31 6 октября 2013 Саппорт онли, стоять онли с союзниками, роумить по ситуации. Мид стоять может, но есть мидеры и получше. Как керри тоже не очень. Что от расфармленного, что от сапортовского тускара одна задача - ворваться в соло или с инициатором(в зависимости от врагов), зацепить кого-то, дать свой шар, дать ульту в бкб какого-нить керри. Всё, что он потом делает(бьёт с руки etc) может делать любой другой фармила, только лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #32 6 октября 2013 После хуевой тучи нерфов стал говнецом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #34 6 октября 2013 хз какими даунами надо быть, чтобы всей командой лететь под энигму с бкб или что-то в этом роде это уже не герой плохой, это кому-то лучше на нем не играть. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #35 6 октября 2013 Помню, как только тускар появился, жопы всех паберов трещали только такТакая имба была, мама не горюй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #36 6 октября 2013 Зис, любил на нем пабстомпить какую хуйню не собери все равно ебал, но потом фрог отрезал ему все что нужно и про него забыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #37 6 октября 2013 тускар покупает две рапиры, две тараски, рефрешер - тускар с ульта ваншотит - два крита по 2500, через 18 сек еще один критв в 2500.может выдать 7500 урона за 18 секунд. -50% - это где 3700 чистого урона, одного героя может убить.а мне понравилась эта тактика Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 6 октября 2013 ' timestamp='1381054409' post='11885229']стоишь позади, ждешь, чуть что - влетаешь сейватьв чем проблема?в том что блекхол делается мгновенноа подбегание это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #39 6 октября 2013 у блекхола есть кастайм и на даггер нужно реагировать уметь. офк, нужно придрачиваться, но так можно много всякой хуйни заэвейдить вроде ульт квопы и шейкера Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение