Virtus- #1 Опубликовано: 6 октября 2013 В общем 1 февраля в славный город Екатеринбург приезжает Армин ван Бююрен и компания. А так как я бомж, и у меня мало денег, а желание поучавствовать в этом танцевальном мероприятии огромное (наверное мой единственный шанс в жизни увидеть Бурена вживую), ищу доброго человека, который приютит меня там на пару деньков. Хавчик, бухло и качественный минет обеспечу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 6 октября 2013 Ну можешь в общагу вписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #4 6 октября 2013 Ну можешь в общагу вписаться.Мне почемуто кажется там даже общаги будут забиты в день мероприятия, не то что гостиницы (ну за исключением 5 звездочных люксов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 6 октября 2013 да не говори, таких масштабов екб еще не видывалу нас тоже в универе все суетятся, спрашивает у кого знакомые/родственники естьвсе хотят посмотреть на живую легендуу меня батек как с катушек съехал, срочно пробивает себе отпуск (второй за год)собираемся в машине жить, ну бля, там по такому поводу цены на хаты пиздец драконовские так дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 6 октября 2013 Да я думаю уже сейчас надо суетиться насчет хаты, или бронировать места в гостинице, пока цены не взлетели до небес, но блять до 1 февраля еще далеко, хз как там с учебой и работой будет, может вообще не смогу поехать... Поэтому вот сейчас ищу добрых людей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 6 октября 2013 Ебанулись наглухо, говно же эта ваша танцевальная музыка. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9 6 октября 2013 да не говори, таких масштабов екб еще не видывалу нас тоже в универе все суетятся, спрашивает у кого знакомые/родственники естьвсе хотят посмотреть на живую легендуу меня батек как с катушек съехал, срочно пробивает себе отпуск (второй за год)собираемся в машине жить, ну бля, там по такому поводу цены на хаты пиздец драконовские так дешевле :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: :petro: :petro:иди нахуй просто блядь :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #11 6 октября 2013 хотел на амон амат приехать, затерпел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #12 6 октября 2013 Чо за армен ван бурен? До уровня Цоя хотя бы дотянет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #13 6 октября 2013 загуглил даже эту хуйню ахахах блять, включи колонки и дома попрыгай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustPump #14 6 октября 2013 А где он выступать то хоть будет? в теле клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #15 6 октября 2013 езжай так, приютишься на месте у такого же наркомана как и ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #16 6 октября 2013 да не говори, таких масштабов екб еще не видывалу нас тоже в универе все суетятся, спрашивает у кого знакомые/родственники естьвсе хотят посмотреть на живую легендуу меня батек как с катушек съехал, срочно пробивает себе отпуск (второй за год)собираемся в машине жить, ну бля, там по такому поводу цены на хаты пиздец драконовские так дешевле да, цены будут нереальные, уже сейчас там битком если есть место в машине напиши в ЛС, бухло и минет с меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 6 октября 2013 квартира посуточно ~тыща рублейили ты хочешь накормить дошираком и напоить клинским того кто тебя приютит, чтобы дешевле вышло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 6 октября 2013 Да я думаю уже сейчас надо суетиться насчет хаты, или бронировать места в гостинице, пока цены не взлетели до небес, но блять до 1 февраля еще далеко, хз как там с учебой и работой будет, может вообще не смогу поехать... Поэтому вот сейчас ищу добрых людей...к проститкам на ночь иди. за 8к думаю найдешь на ночь изи а сколько он там ночей будет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #20 6 октября 2013 я там буду Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение