Taste #341 7 октября 2013 ебать вы все весёлыеты в гмл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #342 7 октября 2013 ХОООООРОООШ ШТАКЕТ, ХУЛИ ТАМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ПИЗДА И РОТ - ЗНАЧИТ БАБА НЕ УРОД!не надо утрировать и вести себя как даун блять Штакет, привеееетик Опять вы с синусом сцепились, смотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #343 7 октября 2013 Как-то одногрупппник угги себе купил. Синус, ты совершил ту же ошибку, после которой твоя жизнь пошла под откос? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #344 7 октября 2013 ВЫХАЫВХАХ СУКА Я НЕ МОГУ С ЭТОЙ ШЛЮХИ, ЫВАХЫВФАХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #345 7 октября 2013 ебать вы все весёлыеты в гмл?гмл?если ты имеешь ввиду grand master league is sc2, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #346 7 октября 2013 ебать вы все весёлыеты в гмл?гмл?если ты имеешь ввиду grand master league is sc2, то нетлол ну хоть топ1 мл надеюсь, я год назад еще там был тосами хуярил лайк э баус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #347 7 октября 2013 (изменено) я ваще не в курсах почему ты решил, что я играю в сц2)было дело, меня альфик учил, но я уже давно забил, ибо мне лениво дрочить тайминги Изменено 7 октября 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #348 7 октября 2013 прочитал первые 5 страниц,дальше в лом,джус наверно свою бабу по росту и весу выбирал,как на рынке,остальное низший сорт самок,самки,самки,самки))))))))))))))))))) аутистами обзывается,сам то кем был,пока бабу не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #349 7 октября 2013 прочитал первые 5 страниц,дальше в лом,джус наверно свою бабу по росту и весу выбирал,как на рынке,остальное низший сорт самок,самки,самки,самки))))))))))))))))))) аутистами обзывается,сам то кем был,пока бабу не нашел.так и надо выбирать. правда еще по возрасту стоит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #350 7 октября 2013 вот это бтв новый уровень, трелить поца за батин весно мне нравится, продолжаемcunt, твой батя мешок то с картохой поднять может?у него диабетон за 5 лет с 80 до 65 упал и никак не может набрать вес Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #351 7 октября 2013 Есть инфа, что моника - членодевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #352 7 октября 2013 Ненавижу жирух и большие бидоны не меньше, чем излишнюю худобу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #353 7 октября 2013 Ненавижу жирух и большие бидоны не меньше, чем излишнюю худобу патаму занимаешься аутофиляцией?)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fuknsukalot #354 7 октября 2013 (изменено) вот это бтв новый уровень, трелить поца за батин весно мне нравится, продолжаемcunt, твой батя мешок то с картохой поднять может?у него диабетон за 5 лет с 80 до 65 упал и никак не может набрать веси зачем ты своего больного отца ставишь в пример/сравнениену пиздецоправдается еще Изменено 7 октября 2013 пользователем fuknsukalot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #355 7 октября 2013 Представил рыжую толстуху с веснушками :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #356 7 октября 2013 вот это бтв новый уровень, трелить поца за батин весно мне нравится, продолжаемcunt, твой батя мешок то с картохой поднять может?у него диабетон за 5 лет с 80 до 65 упал и никак не может набрать веси зачем ты своего больного отца ставишь в пример/сравнениену пиздецоправдается ещепотому что вес 60 и худой это фываофхывахфывхахфывха Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #357 7 октября 2013 мне нравится, что вы больны не мной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #359 7 октября 2013 а меня вот дико возбуждает мысль, что меня завалит тетка чуть больше и толще меня, кароч когда с такими общаюсь дикая эрекция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #360 7 октября 2013 ВЫХАЫВХАХ СУКА Я НЕ МОГУ С ЭТОЙ ШЛЮХИ, ЫВАХЫВФАХЧЕ ТРЯПКА, ДА? КРАСАВЧИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение