Wertyska #401 7 октября 2013 Фотка маркофки с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #402 7 октября 2013 (изменено) Нахуй идите, нормальная девушка, умная интересная, а главное добрая, но у вас - хуесосов и пидорасов это расценивается за недостаток внимания !!!Аня мало того что добрая умная и интересная, она ещё и чрезвычайно отзывчивая, дружелюбная, духовно развитая девушка с прекрасным чувством юмора и не менее прекрасной и я даже не побоюсь этого слова ослепительной внешностью. Она как самый яркий рубин озаряет собой этот гнилой провонявший плесенью и сальными крысами подвал, а вы даже не можете оценить какое счастье выпало на вашу судьбу что он сюда случайно закотился. Постыдитесь, ребята, и протрите наконец свои крысиные глазенки. Изменено 7 октября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #403 7 октября 2013 Как-то даже не смешно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #404 7 октября 2013 Нахуй идите, нормальная девушка, умная интересная, а главное добрая, но у вас - хуесосов и пидорасов это расценивается за недостаток внимания !!!Аня мало того что добрая умная и интересная, она ещё и чрезвычайно отзывчивая, дружелюбная, духовно развитая девушка с прекрасным чувством юмора и не менее прекрасной и я даже не побоюсь этого слова ослепительной внешностью. Она как самый яркий рубин озаряет собой этот гнилой провонявший плесенью и сальными крысами подвал, а вы даже не можете оценить какое счастье выпало на вашу судьбу что он сюда случайно закотился. Постыдитесь, ребята, и протрите наконец свои крысиные глазенки.абсолютно согласен, она просто душка, красавица, еще и мисс интеллект, приятна в общении, вежлива со всеми и обходительна.Ни разу от неё плохого слова не слышал.Она прошла, как каравелла,По зеленым волнам,Прохладным ливнем после жаркого дня. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #405 7 октября 2013 закотился, рубинчик хуев. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #406 7 октября 2013 это она на фоне вас уебков кажется такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #407 7 октября 2013 У меня вопрос, а может ли этот ебучий рубин вместе с тейстом закатится в другое место? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #409 7 октября 2013 теперь осталось дождаться, кого же из этих благородных молодых людей выберет наша королева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #410 7 октября 2013 У меня вопрос, а может ли этот ебучий рубин вместе с тейстом закатится в другое место?Сашко, ты очень агрессивно настроен, и я считаю что она не рубин, а топаз. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #411 7 октября 2013 а топаз чо? К интелекту вроде + дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #412 7 октября 2013 У меня вопрос, а может ли этот ебучий рубин вместе с тейстом закатится в другое место?Сашко, ты очень агрессивно настроен, и я считаю что она не рубин, а топаз.Закаменелые фекалии мамонтов, на мой взгляд.Редчайший экземпляр. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #413 7 октября 2013 (изменено) У меня вопрос, а может ли этот ебучий рубин вместе с тейстом закатится в другое место?Сашко, ты очень агрессивно настроен, и я считаю что она не рубин, а топаз.Закаменелые фекалии мамонтов, на мой взгляд.Редчайший экземпляр.Да вы никак геммолог! Изменено 7 октября 2013 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 7 октября 2013 чето увидел первый раз джуса бабу не только сзади в 30% тела и проиграл в голосину, а когда совместную увидел ливанул на кровать, ебать((0))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #416 7 октября 2013 чето увидел первый раз джуса бабу не только сзади в 30% тела и проиграл в голосину, а когда совместную увидел ливанул на кровать, ебать((0)))покажи, сашко. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #417 7 октября 2013 Ребятки, работаю за 16 тысяч в местной администрации. Выполняю функцию 4х работников. Дежурим раз в месяц по выходным. Теперь дежурство ночное сделали. Катаемся по району за мусоровозами и палим куда они кидают мусор. Ахуенно? как думаете, оно того стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #418 7 октября 2013 чето увидел первый раз джуса бабу не только сзади в 30% тела и проиграл в голосину, а когда совместную увидел ливанул на кровать, ебать((0)))покажи, сашко.3 или 4 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #419 7 октября 2013 А блять тут про баб, ладно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #420 7 октября 2013 Нахуй идите, нормальная девушка, умная интересная, а главное добрая, но у вас - хуесосов и пидорасов это расценивается за недостаток внимания !!!Аня мало того что добрая умная и интересная, она ещё и чрезвычайно отзывчивая, дружелюбная, духовно развитая девушка с прекрасным чувством юмора и не менее прекрасной и я даже не побоюсь этого слова ослепительной внешностью. Она как самый яркий рубин озаряет собой этот гнилой провонявший плесенью и сальными крысами подвал, а вы даже не можете оценить какое счастье выпало на вашу судьбу что он сюда случайно закотился. Постыдитесь, ребята, и протрите наконец свои крысиные глазенки. заультил, аж пробило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение