Kobr1k #41 8 октября 2013 я б туда за деньги не пошел :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD а нахуя там чувак в капюшоне сидит ? Крыша протекает что-ли ? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #42 8 октября 2013 хуле ты заткнулся дятел, я у тебя спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 8 октября 2013 в доте 2 карач если функция такая (новая), Create Local Lobby, ну ты понял еблана ты про это да хуй знает на чем там вообще можно плеить..Я там не разу не был, так что хз вообще что стоит...Возьму кароче полюбас мышку свою ,клава на ноуте хуево так то..А то боюсь что там пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweshka #44 8 октября 2013 и их надо окунуть в говно..будет изи винПроигравший сосал мой хуйя с пациками онли на победуНа счет изи вина не шучу,если будут два последних норм , то я не вижу для себя соперников.Самооценка на уровне у пацана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #45 8 октября 2013 и их надо окунуть в говно..будет изи винПроигравший сосал мой хуйя с пациками онли на победуНа счет изи вина не шучу,если будут два последних норм , то я не вижу для себя соперников.Самооценка на уровне у пацана!ну пойдет,не жаловался..А тебя что то не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 8 октября 2013 если нечего делать в воскресенье будет, надо сходитьконечно, по фотке даю этому клубу месяц от силыэто будет первый и последний турнр. Вообще, валерия - топ клуб жеж (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 8 октября 2013 если нечего делать в воскресенье будет, надо сходитьконечно, по фотке даю этому клубу месяц от силыэто будет первый и последний турнр.Вообще, валерия - топ клуб жежэтому клубу вроде уже дохуя ну около года точно если нечего делать в воскресенье будет, надо сходитьконечно, по фотке даю этому клубу месяц от силыэто будет первый и последний турнр.Вообще, валерия - топ клуб жежэтому клубу вроде уже дохуя ну около года точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #48 8 октября 2013 соберётесь до субботы-цены вам не будет. CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #49 8 октября 2013 (изменено) соберётесь до субботы-цены вам не будет.ггшка мне говорит вы сильные ,ну надо успеть собрать микс Изменено 8 октября 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 8 октября 2013 странно, учитывая, что у нас в прошлом году клуб в спальном районе, да еще и напротив школы, не продержался и месяц (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #51 8 октября 2013 странно, учитывая, что у нас в прошлом году клуб в спальном районе, да еще и напротив школы, не продержался и месяцда похуй у нас нет клубов норм и турниров...Только краснодарские миксы регулярно проходят,ну туда впадлу ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 9 октября 2013 (изменено) Кароче турнир будет на некст недели..Есть время найти сильных Изменено 9 октября 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение