xek #121 8 октября 2013 (изменено) Страну со дна поднял! поднял страну из убер гавнаобоснуйте что он поднял?Обосновал тебе желтой струей по всему еблу выблядокеще скажи что ветераны зря воевалиобоснуйте что он поднял?ты или тупойили тролльили хейтеребал я с тобой еще разговаривать на адекватные темы ой блядь я просто ебал весь ваш брод нахуй посмотри как живут ветераны в йобаных помойках, пенсия 10-15к им ахуеный Пушин блядьесли вы из мск напишите в лс, увидимся я вам в рот нассу блядь тупые выродки нахуй Изменено 8 октября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #123 8 октября 2013 жид гнида педофил лоликон анимешник Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #124 8 октября 2013 путин с кабаевай а вы сосете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #125 8 октября 2013 Хотелось бы, что бы в этот знаменательный день, устроили фейерверк. С участием парочки ракет рс-24 ярс.Может сразу Сатану на какой нибудь Бутан запустим? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #126 8 октября 2013 путин-хуютин Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #127 8 октября 2013 путин-хуютинза тобой уже выехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #128 8 октября 2013 путин с кабаевай а вы сосетевообще-то сосёт Кабаева у Путина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #129 8 октября 2013 Какая пенсия у путина? Он на почту ходит ее получать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #130 8 октября 2013 путин - хуйня надо опрос запилить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #131 8 октября 2013 грац великого диктора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #132 8 октября 2013 грац, еще на год стала ближе дата, когда он сдохнет, наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #133 8 октября 2013 грац, еще на год стала ближе дата, когда он сдохнет, наконец ты быстрей сдохнешь за компом чем он летая по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #134 8 октября 2013 Тред не читал, но блять, я в ахуе от водки. Президент подаёт пример гражданам. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #135 8 октября 2013 грац, еще на год стала ближе дата, когда он сдохнет, наконец ты быстрей сдохнешь за компом чем он летая по всему миру ну я надеюсь, что он не проживет столько же, сколько какой- нибудь кастро. по крайней мере на посту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #136 8 октября 2013 грац, еще на год стала ближе дата, когда он сдохнет, наконец Тут должна быть картинка с Путиным - робокопом, который обещает поднять Россию с колен в 2113 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #137 8 октября 2013 гц победителя по жизни Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #138 8 октября 2013 За последние 100+ лет в России только один политик заслуживает уважения -Столыпин. Все остальные либо откровенные долбоебы (хрущев, брежнев, ельцин) либо воры/предатели собственного народа.Согласен, но считаю Медведев тоже хороший политик, просто ему не дали развернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #139 8 октября 2013 грац, еще на год стала ближе дата, когда он сдохнет, наконец Тут должна быть картинка с Путиным - робокопом, который обещает поднять Россию с колен в 2113 г.Кто-то должен встать на колени вместо Роиси. Подменишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение