Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ccxppro

измена.

Рекомендованные сообщения

Незнаю как автор лоханулся, но баба гигза сохранила и его и австрийца

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушать

wat iz thiz?

Поделиться сообщением

Не таверна, а клуб ебырей просто стал :trollface:

Поделиться сообщением

Не таверна, а клуб ебырей просто стал :trollface:

хуй знает. Я никого не ебу, меня недавно прокинули :D А я по ней до сих пор сохну -_-

Поделиться сообщением

а если я ебу мужика, или он меня, и она в это время нас спалит :hmm:

буду изменять свой жене только с её братом :nate:

Поделиться сообщением

бла если ты спишь с любовницей и у тебя есть жена, значит семья тебе все же как то дорога и ты не хочешь ее разрушать

Все так :buba:

Поделиться сообщением

............/´¯/)...............(\¯`\

.........../...//....Сдохни....\\...\

........../...//.....ебаный.....\\...\

...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../...

Поделиться сообщением

Обычно в этот момент я говорю : "это моя сестра и я практикуюсь на ней для тебя"

а потом мы втроем начинаем есть говно

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.

ну 1) в такой ситуации особо не думаешь

2) та девушка с которой ты изменяешь может подумать ну бла раз он такой безответственный с ней, значит будет таким и со мной

я ему пытался это объяснить. но его похоже мало волнует чужое мнение

вот тут даже я не понял :hmm:

ну смотри у тебя есть любовница и жена, но жену ты не бросает, хотя тебе и хорошо с любовницей. Почему? Мб потому, сито жена хозяйственная или у вас дети, а любовница полы-то нормально помыть не может. Короче жена тебе тоже дорога и вот так вот просто расставаться с ней ты не желаешь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла?

нихуя ты кинчиков пересмотрел

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если бы тебе была дорога семья, у тебя бы не было любовницы

я даже не знаю, что тут можно обсуждать вообще :dunno:

Поделиться сообщением

вообще любовницы - это для отбросов и колхозников

еще одни ОТНОШЕНИЯ нахуй не нужны

только если прет именно содержать шлюх выслушивать их обиды и тащиться от этого

Поделиться сообщением

представьте что вы ебете какую нибудь девушку на стороне. вдруг вас палит ваша подруга(жена, етц). какой смысл вынимать хуй и бежать за ней с криками ты все не так поняла? вообще какой смысл не продолжать ебаться? н.е лучше ли сохранить хоть одну девушку, чем пытаться погнаться за обеими. все равно вас не простят. дискасс.

ну 1) в такой ситуации особо не думаешь

2) та девушка с которой ты изменяешь может подумать ну бла раз он такой безответственный с ней, значит будет таким и со мной

я ему пытался это объяснить. но его похоже мало волнует чужое мнение

вот тут даже я не понял :hmm:

ну смотри у тебя есть любовница и жена, но жену ты не бросает, хотя тебе и хорошо с любовницей. Почему? Мб потому, сито жена хозяйственная или у вас дети, а любовница полы-то нормально помыть не может. Короче жена тебе тоже дорога и вот так вот просто расставаться с ней ты не желаешь

это не значит, что тебе дорога семья, это значит, что ты ебаный эгоист и тебе просто так удобно

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

<p>

ебать ты зеленый

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

звучит логично вроде :hmm:

*место для истории о том что нужно зарабатывать много и нанимать горничных*

*место для истории о том , что нужно быть с тем , кто с кем тебе лучше*

*место для истории , где ты нелогичен и я снова пытаюсь закидать тебя ветками*

на выбор

Поделиться сообщением

в одном фильме в такой ситуации прозвучала гениальная фраза:

- Дорогая, не верь своим глазам, поверь мне, нет здесь никого!!

5043990.png

Поделиться сообщением

<p>

ебать ты зеленый

:lol:

Поделиться сообщением

в одном фильме в такой ситуации прозвучала гениальная фраза:

- Дорогая, не верь своим глазам, поверь мне, нет здесь никого!!

видел эту фразу в книге "Как съехать с измены, если твоя баба долбоеб"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...