gin #121 8 октября 2013 при анарчу такой хуйни не было откуда вылазят эти уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #122 8 октября 2013 вот что значит пить во время вынашивания плода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #124 8 октября 2013 вот что значит пить во время вынашивания плода там явна по вене бахала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #125 8 октября 2013 пиздец целую страницу пытаются доказать гину, что у него зп 16к, при условии что он вообще про это не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #126 8 октября 2013 А автор случаем не тот,кто в Америку пытался свалить? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #127 8 октября 2013 98себе и 95 жене в тачилу, орете что ли ._.и то блять учитывая что жрет у меня машина 22-25 то я хуй его знает чему тут удивляться удиви что за машина ебашит 25?? даже 100ый прадик имеет расход меньшекороче либо чувак запизделся либо у него жена, феррари у самого, хз чо у жены но тоже тачка, зарабатывает 16 тысяч, 10 тратит на бенз. и наверно молится чтоб тачка не сломалась. помему запизделся.очнись блять не он автор темы представь себе у нас средняя зарплата по городу 8к-10к рублей, а цены такие же как и по всей России. ну блять, а как люди та живут? как так то? я не верю в такие зп, я не верю что человек будет работать за 8к рублей. форд фокус ст изи жрет 25 литров, соситекак блять фокус 25 литров жрет? ты в ту дырку льёшь? или что у тебя за фокус?? я читаю тему и такое ощушение что живу в другой стране у один зп 8к у других фокус 25 расход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #128 8 октября 2013 (изменено) 98себе и 95 жене в тачилу, орете что ли ._.и то блять учитывая что жрет у меня машина 22-25 то я хуй его знает чему тут удивляться удиви что за машина ебашит 25?? даже 100ый прадик имеет расход меньшекороче либо чувак запизделся либо у него жена, феррари у самого, хз чо у жены но тоже тачка, зарабатывает 16 тысяч, 10 тратит на бенз. и наверно молится чтоб тачка не сломалась. помему запизделся.очнись блять не он автор темы представь себе у нас средняя зарплата по городу 8к-10к рублей, а цены такие же как и по всей России. ну блять, а как люди та живут? как так то? я не верю в такие зп, я не верю что человек будет работать за 8к рублей. форд фокус ст изи жрет 25 литров, соситекак блять фокус 25 литров жрет? ты в ту дырку льёшь? или что у тебя за фокус?? я читаю тему и такое ощушение что живу в другой стране у один зп 8к у других фокус 25 расход Изменено 8 октября 2013 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #129 8 октября 2013 вы тут ебанутые наглухо Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #131 8 октября 2013 посмотрел, я не слен в фордах, у нас 90% японкину бля ты меня конечно извени но надо быть ебанутым что иметь машину 2,5 которая расходует 25 литров и юзать её в городском режиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #132 8 октября 2013 посмотрел, я не слен в фордах, у нас 90% японкину бля ты меня конечно извени но надо быть ебанутым что иметь машину 2,5 которая расходует 25 литров и юзать её в городском режиме.она дарит кучу эмоций, и её расход можно ей простить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #133 8 октября 2013 Распиздяйское отношение. Постоянные опоздания, желание нихуя не делать и зарабатывать дохуя. Виноваты всегда все, но не ты. Еще пиздец раздражает это "а вот он так делает, ему можно, а почему мне нельзя?" Как блять школьник на уроке.Думаю твое бывшее начальство все правильно сделало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #134 8 октября 2013 посмотрел, я не слен в фордах, у нас 90% японкину бля ты меня конечно извени но надо быть ебанутым что иметь машину 2,5 которая расходует 25 литров и юзать её в городском режиме.она дарит кучу эмоций, и её расход можно ей проститьвидать я пока далек от этого)мой аллион 2008 1,8 мне за глаза) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #135 8 октября 2013 посмотрел, я не слен в фордах, у нас 90% японкину бля ты меня конечно извени но надо быть ебанутым что иметь машину 2,5 которая расходует 25 литров и юзать её в городском режиме.она дарит кучу эмоций, и её расход можно ей проститьвидать я пока далек от этого)мой аллион 2008 1,8 мне за глаза)если на автомате , то вполне комфортный жоповоз от работы до дома ( универ-дом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #136 8 октября 2013 человека уволили, а вы обсуждаете сколько машина должна кушать бензика Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #137 8 октября 2013 человека уволили, а вы обсуждаете сколько машина должна кушать бензикатам он писал что ему директорша написала с просьбой вернутся на работу тут хэпи энд кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #138 8 октября 2013 на вариаторе, я не видел их на механике. вообще хочу марк х, но ссу в зиму брать задний, очень много времени в дороге провожу, и пока отдаю приорет комфортному салону, приятному виду и спокойному управлению. человека уволили, а вы обсуждаете сколько машина должна кушать бензикачеловек сам во все виноват, он пока ничего не понимает что как и откуда берется если нет богатых родителей или не хочешь юзать их возможности.когда его лрузья сверстники которые приходят к не к 9, а к 8, пересядут на машины за 400+ тогда он поймет, а щас тема о пустом, мы и пиздим о пустом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #139 8 октября 2013 гин, в отличие от всяких томасов, синтезов и прочих форумных выблядков, не пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #140 8 октября 2013 гин, в отличие от всяких томасов, синтезов и прочих форумных выблядков, не пиздитнапиздел тебе что приеду в сочанский, а сам не приехал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение