eraction #1 Опубликовано: 8 октября 2013 (изменено) Что-то странное происходит с колесом на данной мышке,как будто то ли залипает, то ли прокручивает( т.е. не слышно щелчков), простым слабым нажатием пальца в некоторых местах не покрутить, необходимо сильнее давитьСильно бесит эта шляпа, мышка то новая месяца 2 всего, т.е. гарантия есть, покупал в ДНСтеперь вот думаю что с ней делать, отдавать по гарантии или самому разобрать и попытаться починить если туда допустим, просто попала пыль.У кого-то еще были такие проблемы?И прокатит ли гарантия в данному случае? На мышке не царапин, ни трещин, не падала, не бил, не кидал, т.е. выглядит как новая. Дискасс Изменено 8 октября 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 8 октября 2013 По гарантии могу не взять, скажут - да он же работаетСамому полезешь - гарантия слетит Лучше отнеси на гарантию, если не возьмут чини сам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 8 октября 2013 хочется услышать какие-нибудь догадки или реальные случаи по поводу проблем с колесом на ней от юзеров пд, потому что хочется точно знать, что с ней могло произойти за эти 2 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #5 8 октября 2013 нехуй покупать брендовые мышкиожидал большего офк от нее, плюс цена 2к недорогосидел на х7 всегда колеса летели блять за 2 месяцаперешел на стилсериес блять такая же хуйняпиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #6 8 октября 2013 Я хз как в других городах, но в моём есть два магазина днс и в обоих работают дикие уёбки, которым такая причина как у тебя покажется смехотворной и хуй они что тебе сделают. Но я бы всё равно попытался, ты мало того что хуйню купил ссовскую, так ещё она и 2 месяца проработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #7 8 октября 2013 Ты бы задумался, че оно у тебя слетает за такой короткий срокПолтора года уже х7 юзаю с распрыжкой на колесо и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8 8 октября 2013 (изменено) Ты бы задумался, че оно у тебя слетает за такой короткий срок года 2 уже deathadder юзаю с распрыжкой на колесо и норм Изменено 8 октября 2013 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #9 8 октября 2013 Точно такая же хуйня была с каной. Больше не покупаю хуйню от сс и тебе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 8 октября 2013 нехуй покупать брендовые мышкиожидал большего офк от нее, плюс цена 2к недорогосидел на х7 всегда колеса летели блять за 2 месяцаперешел на стилсериес блять такая же хуйняпиздец просто а ты думал, что что-то изменится? рядом стоят два китайца, один собирает кану, а второй х7 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #11 8 октября 2013 всем спасибо, все свободныпошел по гарантии сдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение