Arthas #1 Опубликовано: 8 октября 2013 Ну и нахуя они нужны?Вот на руках очевидно зачем нужны - в бытовых целях в основном полезны весьма, но например они даже могут быть оружием, если длинные дохуя...А вот зачем природа замутила ебучие ногти на ногах... Эээхх, напрягает как то меня это всё, то на ногах стричь ногти, то на руках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4 8 октября 2013 Может потому что мы обезьянами были и ногами с ногтями цеплялись за деревья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5 8 октября 2013 обожаю отрывать ногти на ногах и омертвевшую кожу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6 8 октября 2013 Может потому что мы обезьянами были и ногами с ногтями цеплялись за деревья?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 8 октября 2013 Может потому что мы обезьянами были и ногами с ногтями цеплялись за деревья?Нет.Вы, анимешники, от говна пошли, тут не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 8 октября 2013 так не стриги ходи как объебос из страны третьего мира ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 8 октября 2013 чтобы педикюр делать долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #10 8 октября 2013 Какая природа,люди не от природы. Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11 8 октября 2013 Вы блять просто посмотрите на последние 10-20 тем в таверне :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 8 октября 2013 Может потому что мы обезьянами были и ногами с ногтями цеплялись за деревья?Нет.Вы, анимешники, от говна пошли, тут не спорю.У тебя в разделе анимешники завелись, иди лови, недалёкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #15 8 октября 2013 ногти на ногах - для слабых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16 8 октября 2013 (изменено) Вы блять просто посмотрите на последние 10-20 тем в таверне :avtorklif: ебало завалиили обоснуй зачем нужны ногти на ногах ваще Может потому что мы обезьянами были и ногами с ногтями цеплялись за деревья? ээээне любитель верить в всякое подобноетипа наша ебаная раса произошла от обезьян, что впрочем изи поверить конечно можно , но энивей, чет верить в хуйню какую то, какие то исследования, которые на 100%-тычах определяет что было миллионы лет назад, для меня это всё теории и не более. даже если людишки произошли от обезьян, то когти на ногах давным давно уже должны были отвалиться, не? ну не нужны ведь, не нужны ведь были даже самым первым людишкам Изменено 8 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #17 8 октября 2013 Грызу ногти на ногахпочём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #18 8 октября 2013 (изменено) Адебизи, сук шарешь Моя оценка сиричуOz4/10 . Изменено 8 октября 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #19 8 октября 2013 у нас дохуя чего ненужного от эволюции осталось. Нахуя тебе пальцы на ногах? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #20 8 октября 2013 вырви их, пару недель боли, зато не будешь стричь всю жизнь оставшуюся Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение