Mark.00F.ka #61 9 октября 2013 через порядка 100 тысяч лет вместо пальцев с ногтями останется одна ласта.Ведь и пальцы нам там не нужны. Они просто всосутся в ступню постепенноАга всосутся. Блять, что за идиот, я просто ору Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #62 9 октября 2013 через порядка 100 тысяч лет вместо пальцев с ногтями останется одна ласта.Ведь и пальцы нам там не нужны. Они просто всосутся в ступню постепенноАга всосутся. Блять, что за идиот, я просто ору всосись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 9 октября 2013 Ловко ты его Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #64 9 октября 2013 раз в два\три месяца стригу)))не напрягаит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #65 9 октября 2013 лучше б про волосы в очке создали топан, вот реально интересно какого хуя они там ростут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #66 9 октября 2013 после футбича бывало прийдешь а все носки в крови, только тогда стригу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #67 9 октября 2013 через порядка 100 тысяч лет вместо пальцев с ногтями останется одна ласта.Ведь и пальцы нам там не нужны. Они просто всосутся в ступню постепенноАга всосутся. Блять, что за идиот, я просто ору посмотри на длину пальцев своих рук, а потом на длину пальцев своих ногпотом подумай, когда в последний раз тебе нужен был отдельный палец на ноге, чтобы передвигаться? можешь еще посмотреть на длину пальцев ног у макак и у тебя Они уже давно потиху всасываются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 9 октября 2013 Так у нас они всегда короткими были. Ты отталкиваешься от теории эволюции, я же ее отрицаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #69 9 октября 2013 ты долбоеб. можешь не отрицать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 9 октября 2013 Вот и поговорили. Хотя как можно рассуждать с человеком, который воспринимает теорию как данность. Ты еще и в инопланетян веришь, кажется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #71 9 октября 2013 через порядка 100 тысяч лет вместо пальцев с ногтями останется одна ласта.Ведь и пальцы нам там не нужны. Они просто всосутся в ступню постепенноАга всосутся. Блять, что за идиот, я просто ору посмотри на длину пальцев своих рук, а потом на длину пальцев своих ногпотом подумай, когда в последний раз тебе нужен был отдельный палец на ноге, чтобы передвигаться? можешь еще посмотреть на длину пальцев ног у макак и у тебя Они уже давно потиху всасываютсяну например я когда встаю с утра люблю потянутся, думаю без некоторых пальцев это сделать было бы трудно!хотя ко всему можно приспособиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #72 9 октября 2013 В этой теме кант очень выражено всасывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 9 октября 2013 лучше б про волосы в очке создали топан, вот реально интересно какого хуя они там ростут.чтобы говно к ним прилипало Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 9 октября 2013 рот автора систематически всасывается к моему хую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #75 9 октября 2013 лучше б про волосы в очке создали топан, вот реально интересно какого хуя они там ростут.чтобы говно к ним прилипалопрофит какой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #76 9 октября 2013 Лично я не происходил от обезьяны в отличие от автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #77 9 октября 2013 автор недалеко ушел от обезяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 9 октября 2013 Мы блять еще не выяснили зачем волосы на жопе, а они уже на ногти перешли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #79 9 октября 2013 С волосяным покровом всё понятно- защита от холода\жары. Ногти проблема. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 9 октября 2013 Штаны бля тебе зачем? Защита от холода блять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение