Gomosek #81 9 октября 2013 С волосяным покровом всё понятно- защита от холода\жары. Ногти проблема.По ногтям и зубам можно было твоего брата идентифицировать в кучке пепла в крематории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #82 9 октября 2013 (изменено) Норм топан Изменено 9 октября 2013 пользователем Lalaopa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lois #83 9 октября 2013 Очевидно же - чесать вторую ногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #84 9 октября 2013 Очевидно же - чесать вторую ногу и за ухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 9 октября 2013 Зачем сера в ушах?она смазывает ушную полость, звуки, т.е колебания лучше отражаются от стенок ушного проёма благодаря сере, и мы лучше слышим.Офк если серы там не столько что пробка образовалась Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #89 9 октября 2013 (изменено) ну сера то понятно, это типо фильтра в ушах, против микробов и этк Изменено 9 октября 2013 пользователем Deity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 9 октября 2013 лучше б про волосы в очке создали топан, вот реально интересно какого хуя они там ростут.чтобы говно к ним прилипалопрофит какой ?волосы в говне Штаны бля тебе зачем? Защита от холода блять))а как срать зимой на улице? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #92 9 октября 2013 стоя в штанытогда волосы даже на ногах будут в говне Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #93 9 октября 2013 если ты без трусов будешь, и смотря какой у тебя будет стул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 9 октября 2013 чёто я проорал с волосы в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADxTURBOx05 #95 9 октября 2013 Идиот, люди произошли от обезьян я гуглил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 9 октября 2013 Идиот, люди произошли от обезьян я гуглил в твоем случаи и гуглить не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #97 9 октября 2013 Ну и нахуя они нужны?Вот на руках очевидно зачем нужны - в бытовых целях в основном полезны весьма, но например они даже могут быть оружием, если длинные дохуя...А вот зачем природа замутила ебучие ногти на ногах... Эээхх, напрягает как то меня это всё, то на ногах стричь ногти, то на руках...Отрежь себе пальцы в так случае, долбоеб. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #98 9 октября 2013 подразумевая что за отрезанными пальцами проще ухаживать, чем за ногтями, во тупица :avtorkleff: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #99 9 октября 2013 Да ногти на ногах ещё ладно, а вот зачем ногти на руках, когда я туда сюда ласкал себя по яйцам, нечайно окорябал местность между яйцом и анусом. Было не приятно. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #100 9 октября 2013 Штаны бля тебе зачем? Защита от холода блять)):))))) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение