banditwp #101 9 октября 2013 Идиот, люди произошли от обезьян я гуглил в твоем случаи и гуглить не надов моем городе тоже гуглить не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lois #102 9 октября 2013 Да ногти на ногах ещё ладно, а вот зачем ногти на руках, когда я туда сюда ласкал себя по яйцам, нечайно окорябал местность между яйцом и анусом. Было не приятно.говно с волос соскрябывать и из пупка чегеряхи доставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 9 октября 2013 из топика понял что некоторые долбоёбы думают что мы произошли от обезьян библию читали хоть? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #104 9 октября 2013 Кто то еще читает библию когда есть коран? Афгххаха вали днина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 9 октября 2013 нахуй читать, если можно по телеку посмотреть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 9 октября 2013 ахахах долбоебы ебаные зрение для слабаков купил себе аудиобиблию и слушаю эвридей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lois #107 9 октября 2013 нахуя библия если бога нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #108 9 октября 2013 нахуя библия если бога нет?это 3 уровень после корана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #109 9 октября 2013 из топика понял что некоторые долбоёбы думают что мы произошли от обезьян библию читали хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #110 9 октября 2013 одни люди произошли от бога а другие от обьезьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #111 9 октября 2013 одни люди произошли от бога а другие от обьезьян а третьи от шлюх и алкаголиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 9 октября 2013 Да ногти на ногах ещё ладно, а вот зачем ногти на руках, когда я туда сюда ласкал себя по яйцам, нечайно окорябал местность между яйцом и анусом. Было не приятно.чтобы чесаться и защищать нервы в кончиках пальцев Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #113 9 октября 2013 а зачем пацаны рано взрослеют ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 9 октября 2013 а зачем пацаны рано взрослеют ?трахаться офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #115 9 октября 2013 из топика понял что некоторые долбоёбы думают что мы произошли от обезьян библию читали хоть? а такая же, только про мастурбацию есть?просто секс для слабых Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #116 9 октября 2013 (изменено) а зачем пацаны рано взрослеют ?трахаться офк 14 лет столько проблем ..... можно было в 12 лет телке спокойно дать по роже или пнуть в живот а сейчас в 15 ничего такого все серьёзно стало мне не дают телки вам за это совсем не уважение Изменено 9 октября 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #117 9 октября 2013 одни люди произошли от бога а другие от обьезьян а третьи от шлюх и алкаголиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #118 9 октября 2013 (изменено) одни люди произошли от бога а другие от обьезьян а третьи от шлюх и алкаголиков Изменено 9 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #119 9 октября 2013 Ну и нахуя они нужны?Вот на руках очевидно зачем нужны - в бытовых целях в основном полезны весьма, но например они даже могут быть оружием, если длинные дохуя...А вот зачем природа замутила ебучие ногти на ногах... Эээхх, напрягает как то меня это всё, то на ногах стричь ногти, то на руках...ногти существуют для опоры, при нажатии пальцами на что либо (шаг, удерживание рукой чего-нибудь и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #120 9 октября 2013 (изменено) То есть человек без ногтей и веник удержать не сможет? Изменено 9 октября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение