vidurr #61 8 октября 2013 Я бы, как тру омеган, оказал ей сугубо дружескую помощь, постарался бы налпдить ее личную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #62 8 октября 2013 у меня не было тса уже 2 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #63 8 октября 2013 тса нет 15 минут!!! секс не бывает длиннее 15 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #64 8 октября 2013 РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ:пришел муж - дал пизды.он её ебет - узнаем, что он не скорострел. он её успокаивает - слишком сентиментальный тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #65 8 октября 2013 (изменено) Я походу ща фотки говна вброшу Свеженькие Изменено 8 октября 2013 пользователем Govno_news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 8 октября 2013 мур, когда новые комиксы, ммм?хз нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 8 октября 2013 Я бы, как тру омеган, не открыл дверьпофиксел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 8 октября 2013 Я бы, как тру омеган, не открыл дверьпофикселне, я дружу с девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #69 8 октября 2013 (изменено) последний раз спрашиваю - ебать или не ебать?сфотографировал на старую нокию пока моется, сори за качество Изменено 8 октября 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #70 8 октября 2013 скажи что у тебя на нее тоже не стоит True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #73 8 октября 2013 Скажи,С тобой муж занимается любовью,а её он просто выебал. продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lois #74 8 октября 2013 пусть тс вебку врубит, застримит, будем проводить глубокий анализинг и по сути дела определим, что тсу дальше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #76 8 октября 2013 пусть тс вебку врубит, застримит, будем проводить глубокий анализинг и по сути дела определим, что тсу дальше делатьсап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #77 8 октября 2013 4 страницы сука и до сих пор не было БЕЗ ФОТКИ НЕ РАЗОБРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #78 8 октября 2013 фотка скриншот тс балабол какая печать в смысле печаль в смысле каинова печать я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #79 8 октября 2013 последний раз спрашиваю - ебать или не ебать?сфотографировал на старую нокию пока моется, сори за качество а что за синячина на плече у нее?? это муж ее так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #80 8 октября 2013 последний раз спрашиваю - ебать или не ебать?сфотографировал на старую нокию пока моется, сори за качество ПАЦАНЫ ЭТО ФЕЙКАХАХАХРАСКРЫЛ НА ИЗИЧАХ СЛИШКОМ ТОЛСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение