Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

Тренировка внимательности/памяти

Рекомендованные сообщения

если бы я бы на месте тввоего шефа, за такую хуйню на 7 лямов потом продал бы тебя на органы

Поделиться сообщением

их вонаби финаналитические расчеты в экселе никакого влияния на работу фирмы не оказывают, прям блять ворочает миллионами сидит там конь педальный, ебнутый штоле?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

плюсую. такая же хуйня

запомнить могу код на изичах, а что говорил или делал вот прям недавно могу забыть блять пиздец

Поделиться сообщением

их вонаби финаналитические расчеты в экселе никакого влияния на работу фирмы не оказывают, прям блять ворочает миллионами сидит там конь педальный, ебнутый штоле?

:lol: :lol: :lol:

полуебок не может в понятие бюджета, но зато уже открывает свой гнилой рот, огрызок свиноматки ебаный))))

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

нахуй такую жизнь :lol:

расскажи нам о своей пиздатой и невъебенной жизни, мы с удовольствием послушаем - кто ты и что ты.

Хотя лучше даже не начинай :lol: :lol: :lol:

уебак просто съеби

своим высером, ты предъявил листок, на котором вагинальными выделениями твоей мамочки написано, что ты недалек умом.

забавляет еще тот факт, что ты откладываешь свое я на второй план, выставляя вперед фалангу из "нам" и "мы", что говорит о твоей несостоятельности. несостоятельность твоя, в свою очередь, ставит под сомнение твой высер-по-пунктам ранее, и уж тем более твою к нему причастность. тот факт, что ты советуешь то, о чем не имеешь ни малейшего понятия, хорошим людям, вызывает отвращение и наводит на мысль о том, что ты недалек умом.

вырисовывается замкнутый круг.

круг окаймленный картинкой какого-то азиата дотира и "обидел викторию боню" :lol:

карачи дило к ночи

кроме набора эмоционального высера, по делу и по факту к каждому пункту, ты ничего не написал. Только набор стандартного гавна. И да я и не имею малейшего понятия, что нужно хорошим людям. Я такой единицы измерения не знаю. Знаю есть эталон метра, вот тут я понимаю о чем речь. А образные словечки и прочий эмоциональный бред, который притягивает толпу, оставь покушать своей тупой бошке, в передаче Андрея Малахова и иже с ними. Чтобы потом, как ты считаешь, легко парировать любому оппоненту в любом споре. Свободен.

Поделиться сообщением

Есть спец. препараты для улучшения мозговой деятельности, внимания и памяти. Так же есть упражнения.

Не ленись-делай утром физ. зарядку, тонус мышц тоже влияет на работу мозга.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

В общем сабж.

Работаю в крупной международной компании (не макдональдс :trollface:), работа интересная, с перспективами и зп уже на моем уровне вполне устраивает. Хочу апать левел за левелом, но блядь что-то стало с внимательностью. Хуярю сложные проекты, все нормально, но блядь мелкие косяки портят как все впечатление о мне как работнике, так и о моем перфомансе в целом.

Пример - делал пиздец ответственную хуйню, корпел 4 часа, выверял дюйм за дюймом и все вроде бы пиздато, даже чуть не подрочил на себя. Проходит 2 недели и вскрывается что я уже в самом конце не снял ОДИН ЕБЛИВЫЙ ФИЛЬТР В ЭКСЕЛЕ. А это привело к недотрате бюджета на 7 лямов, а это ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО.

Сегодня уже хуй знает что делать, купил фенотропил от отчаяния, как ебаный школотрон, надеюсь поможет.

Кто знает какие-нибудь способы тренировки сабжа, возможно какие-нибудь медикаменты?

>крупной международной компании

>сложные проекты на ексель

удачи

Поделиться сообщением

Автору надо делать перерывы в работе и ьщательно перепроверять свое гавно. Желательно с утреца проверять что ты там вечером нахуярил.

И руковолителю своему скажи чтобы проверял твои расчеты ебливые

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

В общем сабж.

Работаю в крупной международной компании (не макдональдс :trollface:), работа интересная, с перспективами и зп уже на моем уровне вполне устраивает. Хочу апать левел за левелом, но блядь что-то стало с внимательностью. Хуярю сложные проекты, все нормально, но блядь мелкие косяки портят как все впечатление о мне как работнике, так и о моем перфомансе в целом.

Пример - делал пиздец ответственную хуйню, корпел 4 часа, выверял дюйм за дюймом и все вроде бы пиздато, даже чуть не подрочил на себя. Проходит 2 недели и вскрывается что я уже в самом конце не снял ОДИН ЕБЛИВЫЙ ФИЛЬТР В ЭКСЕЛЕ. А это привело к недотрате бюджета на 7 лямов, а это ПИЗДЕЦ КАК ХУЕВО.

Сегодня уже хуй знает что делать, купил фенотропил от отчаяния, как ебаный школотрон, надеюсь поможет.

Кто знает какие-нибудь способы тренировки сабжа, возможно какие-нибудь медикаменты?

>крупной международной компании

>сложные проекты на ексель

удачи

ты долбаеб или и правда не понимаешь что экскль - инструмент? :avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Я вчера на работе задержался до 11. Так заебался что забыл сохранить проделанную работу . Чуть ли блять не реву сижу щас. Ненавижу ебаный эксель ,который нихуя сам не сохраняет , если нажал выключить винду

Поделиться сообщением

все по шконкам

мастера интеллектуального труда в экселе итт

Поделиться сообщением

Я вчера на работе задержался до 11. Так заебался что забыл сохранить проделанную работу . Чуть ли блять не реву сижу щас. Ненавижу ебаный эксель ,который нихуя сам не сохраняет , если нажал выключить винду

:trollface:

вроде должен созраняться автосейв файл же :hmm:

чо за отдел?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

:trollface:

вроде должен созраняться автосейв файл же :hmm:

чо за отдел?

слишком трудный вопрос. давай подробнее. Что за автосохранения. Куда смотреть?

Поделиться сообщением

ну блядь каждые 5-10 минут файл самосохраняется в дефолтный фолдер - он есть в настройках если покапаешься

под отделом я имею в виду функцию, финансы/маркетинг/эйчар етц

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ну блядь каждые 5-10 минут файл самосохраняется в дефолтный фолдер - он есть в настройках если покапаешься

под отделом я имею в виду функцию, финансы/маркетинг/эйчар етц

все просто. мне бабы из цеха выдают кучи бумажек, с номерами/кол-вом/р-м вещей которые они пошили, я их заношу в таблицу, они с этих таблиц получают свои зарплаты.

Скажи подробнее где мне в старинном экселе 03 года найти автосохранения, которые я сомневаюсь что остались на компе :9

Короче есть в настройках автосохранение. Типо каждые 10 минут, А таблица нетронутой была около 40 минут в последней части вчерашнего дня, пока я собирался, закрывал все и все такое. Только вот в папке C:\Documents and Settings\Админ\Application Data\Microsoft\Excel\ нет этой таблицы. А как найти ее в экселе я не шарю :(

Поделиться сообщением

ETO VELIKOLEPNO. в настройках стоит автосохранение каждые 10 минут. У меня блять последнее сохранение было в 19.30 , при условии что я еще несколько часов над ним блять сидел. Ну да похуй, большая часть работы сохранилась

Поделиться сообщением

1. Спать надо больше. 8 часов это норма. Если есть сильные физ. нагрузки вообще по 10 для восстановления.

2. Отрубить все новости, рекламы, телевизоры, радио, интернеты. Вообще все то что дает лишнюю и не нужную информацию. Ты страдаешь рассеянным вниманием именно из-за большого кол-ва инфы поступающую тебе через различные каналы(обояние осизание и т.д.) В итоге твой мозг обрабатывает все. Даже то дерьмо, которое ты слушаешь с утра по радио в виде рекламы. Посмотри на маленьких детей, когда они смотрят телевизор делают уроки и отвлекаются на конфеты. Сделай вывод.

3. Витамины. Витамины подойдут даже аптечные. И не курс в месяц, а постоянный прием. Желательно ознакомится со спортивными витаминами.

4. Адаптогены, не на спиртовых настойках. Сам загуглишь я надеюсь.

5. Минимум 30 мг/кг чистой воды в сутки. Т.е. если в тебе 80 кг*30мг=2.4 литра чистой воды в сутки.

6. Секс минимум 2 раза в неделю.

7. Учиться сосредотачивать внимание можно чтением книг, не отвлекаясь.

8. Нет алкоголю и курению. Строжайший запрет. Когда нальют вспомни про свою память, работу мозга и прочее.

9. Пугай себя смертью почаще, если есть возможность "полежать на диване и расслабиться перед телевизором в компании толстожопой дуры"(образно говоря). Мозги на место быстро становятся.

10. Физические нагрузки. Самое простое - зарядка по утрам.

Если интересен быстрый карьерный рост, пиши в личку. И не дай бог ты сука не будешь делать, то что я так старательно расписал. Ты согнешься и подохнешь как обычный офисный червь. Твоя жизнь будет не яркой, а гавном.

По поводу памяти есть качественная информация тут

[media=]

[/media]

Основная проблема, что не хватает часов в сутках. Приходиться чем-то жертковать. А тут еще 8 часов тратить на сон.

Если вставать по утрам в 7, то тогда нужно ложиться в 23.

Пиздец, короче.

Поделиться сообщением

Основная проблема, что не хватает часов в сутках. Приходиться чем-то жертковать. А тут еще 8 часов тратить на сон.

Если вставать по утрам в 7, то тогда нужно ложиться в 23.

Пиздец, короче.

можно ложиться в 23.30 и спать по дороге до работы :)

Поделиться сообщением

Кемар под дороге не компенсирует полноценный сон, также невыспавшимся чувствуешь себя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...