Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LGK42

[Starladder 2013 @ 10-13.09.2013] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

ВОТ ЭТО МАШИНА, ВОТ ЭТО НАВИ

БРАВО! ПРОСТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА!

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

все дружно болеем за 3-х сальных, терориста-араба и тормоза эстонца

Поделиться сообщением

завтра тоже самое будет с альянс :limon:

ты то финал будешь смотреть?

Поделиться сообщением

РЮСКЕ БЛЯДИ ВЫЕБАНО)))0))))))))))))

Поделиться сообщением

Пиздец я кафйую от их игры, столько агрессии.

Альянс не так эффекто играют и вообще сосут хуй

jqkzttk.jpg

тут был скрин нави-альянс 26-2.jpg

Сравнил ничего не решающую игру без лоды в онлайне и ланфиналы у хохлов дома :petro:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз, по-моему, очевидно, что турнир одной команды и команды, которая попытается что-то сделать.

Эмпаер и роксы приехали проиграть и всё.

Поделиться сообщением

Реально противно. 2 СНГшные команды, в одной на одного хохла меньше. И весь зал глорит за нави. Ещё и в1лат на него дрочит в прямом эфире, что особенно противно.

Это ебаное стадо просто. Видел бы ты, какой желчью исходят навибои, когда речь идет про асатана драгонс КС. При том, что по 3 хохла и там, и там.

Дада, они ещё и помимо этого тупо хэйтят всех, кроме нави. А сами начинают агриться на любое слово в сторону их команды. Как мусульмане. Только те реально могут джихад в ответ устроить, когда их Аллаха оскорбляют. А эти только гореть и всё.

Назови мне хоть одного горящего фана нави в этом топане,а я назову тебе всех горящих хейтеров :vihui:

Их хватает в топане НАВИ. Один раз имел смелость всего лишь написать в топане НАВИ, что денди не топ1 мидер мира и что есть ребята, которые в соло разваливают некоторые команды. Вот это реально был пожар. Если пара-тройка человек адекватно отвечают, пытаются меня убедить в обратном, а другие просто фанаты, им похуй на моё мнение и они просто молчат, то другие просто в ответ поливают говном, ссылаясь на то что я фанат альянс, на которых мне вообще похуй, ну и так далее в этом роде.

А сейчас горящих навибоев тут нет. Ибо их команда выигрывает.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

А ещё бесит это все быдло, которое начинает после 3 литров пива в пьяном угаре орать "НАВИ", когда играют с приезжими командами типа Аликов. Очень стыдно сразу становится. Сколько смотрел европейских ланов - никогда такой хуйни себе нормальноая публика не позволяет по отношению к гостям.

я такую же хуйню на стадах наблюдаю!приезжает в гости команда и болелы хуй за своих будут болеть,чтоб стыдно не было!

При чем тут за своих болеть. Это не ебаное футбольное поле. Свои блять. Дегенерат Хвост мне пиздец просто свой.

Поделиться сообщением

Хз, по-моему, очевидно, что турнир одной команды и команды, которая попытается что-то сделать.

Эмпаер и роксы приехали проиграть и всё.

и побухать

Поделиться сообщением

завтра все эти уебки хохлы будут гореть от шведских богов из России

Поделиться сообщением

Дред охуительно комментит, очень нравиться. Нави ГЖ.

Поделиться сообщением

завтра тоже самое будет с альянс :limon:

ты то финал будешь смотреть?

нет я буду я факером ягу пить в подсобке

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ппц ржу как у вас с Вилата полыхает :xd:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Реально противно. 2 СНГшные команды, в одной на одного хохла меньше. И весь зал глорит за нави. Ещё и в1лат на него дрочит в прямом эфире, что особенно противно.

Это ебаное стадо просто. Видел бы ты, какой желчью исходят навибои, когда речь идет про асатана драгонс КС. При том, что по 3 хохла и там, и там.

Дада, они ещё и помимо этого тупо хэйтят всех, кроме нави. А сами начинают агриться на любое слово в сторону их команды. Как мусульмане. Только те реально могут джихад в ответ устроить, когда их Аллаха оскорбляют. А эти только гореть и всё.

Назови мне хоть одного горящего фана нави в этом топане,а я назову тебе всех горящих хейтеров :vihui:

Их хватает в топане НАВИ. Один раз имел смелость всего лишь написать в топане НАВИ, что денди не топ1 мидер мира и что есть ребята, которые в соло разваливают некоторые команды. Вот это реально был пожар. Если пара-тройка человек адекватно отвечают, пытаются меня убедить в обратном, а другие просто фанаты, им похуй на моё мнение и они просто молчат, то другие просто в ответ поливают говном, ссылаясь на то что я фанат альянс, на которых мне вообще похуй, ну и так далее в этом роде.

А сейчас горящих навибоев тут нет. Ибо их команда выигрывает.

им похуй

похуй

на моё

мнение

похуй

им

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО МАШИНА, ВОТ ЭТО НАВИ

БРАВО! ПРОСТО ЛУЧШАЯ КОМАНДА МИРА!

у твоей машины вчера что-то пошло не так

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ВАСА ТЫ ВИДЕЛ ЭТУ ХАБЕЛЛЛУ??? Откуда у куроки такие спэлллы???? ГДЕ ОН ИХ БЕРЕТ?

Поделиться сообщением

этот долбоебик фанбой(со скрином в подписи) с дота2сру похоже

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Карочи Дред лимонер нави

+ дред

- хач

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...