Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[Starladder 2013 @ 10-13.09.2013] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

Считаю все команды на ланфиналах, кроме альянса и 1/5 эмпаер говном, поэтому и не смотрю.

Все просто

спасибо

держи нас в курсе

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Считаю все команды на ланфиналах, кроме альянса и 1/5 эмпаер говном, поэтому и не смотрю.

Все просто

вп в говне

Все просто

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец стыд нахуй зал более за команду которая играет пиздец как эффектно, на которых приятно смотреть, на мувы которых можно реально иногда кончить. Вот же суки! Нет чтобы болеть за лоу скилл уебанов, ведь там тоже есть хохлы!!!

Когда вчера альянс эффектно выигрыали навей зал молчал

АХАХАХАХХАХАХХАХА,ВЕДЬ Ты КАЖДЫЙ РАЗ Орешь РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ Когда Рокс/Empire/Vp насасывают))))Правда?

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

PIDARI, KTO PERVUU MAPU VZYAL?

Поделиться сообщением

если нави пикнут пуджа в зале будет стоять резкий запах хлора

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Обращаюсь к украинским националистам. Если вы так ненавидите "русню", "кацапов" и "москалей", то что вы делаете на форуме в ру-сегменте и почему вы говорите на русском языке. Так что либо балякайте на своей мове на сайте нави или ещё где, либо засунте свои националистические замашки куда подальше.

a.pnga.pnga.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ЛОЛ БЛЯ ПИКНУЛИ ТИМБЕРА С ПОПУЛЯРНОСТЬЮ 90% ЗАЛ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ, ПИКНУЛИ САЛЕНСЕРА, КОТОРОГО НЕ РАЗУ НЕ БРАЛИ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЕВ 5 ВСЕ МОЛЧАТ СУКААААА АХАХАХА

SO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gif

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец стыд нахуй зал более за команду которая играет пиздец как эффектно, на которых приятно смотреть, на мувы которых можно реально иногда кончить. Вот же суки! Нет чтобы болеть за лоу скилл уебанов, ведь там тоже есть хохлы!!!

Когда вчера альянс эффектно выигрыали навей зал молчал

АХАХАХАХХАХАХХАХА,ВЕДЬ КАЖДЫЙ РАЗ Орешь РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ Когда Рокс/Empire/Vp насасывают))))Правда?

Когда с твоей сеструхой веселится именно это он и говорит

Поделиться сообщением

А ещё бесит это все быдло, которое начинает после 3 литров пива в пьяном угаре орать "НАВИ", когда играют с приезжими командами типа Аликов. Очень стыдно сразу становится. Сколько смотрел европейских ланов - никогда такой хуйни себе нормальноая публика не позволяет по отношению к гостям.

я такую же хуйню на стадах наблюдаю!приезжает в гости команда и болелы хуй за своих будут болеть,чтоб стыдно не было!

При чем тут за своих болеть. Это не ебаное футбольное поле. Свои блять. Дегенерат Хвост мне пиздец просто свой.

Каким же нужно быть выблядком чтобы такое писать про единственного кто норм из нави? :hmm:

Поделиться сообщением

Вилон говорит ПУДЖ и какой-то хохол в соло начинает ему вторить :lol:

Боже, благослови эту нацию

У нас в рашке даже не проводят таких турниров, а если бы проводили, то скорее всего наша нация бы срывала их своими пьяными дебошами.

Какой же ты уебан говорить о нации по таким мелким случаям. И да, мне похуй на салоедов, но ты редкостный уебан.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Обращаюсь к украинским националистам. Если вы так ненавидите "русню", "кацапов" и "москалей", то что вы делаете на форуме в ру-сегменте и почему вы говорите на русском языке. Так что либо балякайте на своей мове на сайте нави или ещё где, либо засунте свои националистические замашки куда подальше.

a.pnga.pnga.png

yep.gif

Поделиться сообщением

потому что тимбера взяли навибоги, а саленсера - руские свиньи

Поделиться сообщением

я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК

ну и любой аналогичный пример...

самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ

У большинства людей бомбит из-за непрофессионального подхода к комментированию со стороны вилата. Хейт людей из зала - следствие.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

А ещё бесит это все быдло, которое начинает после 3 литров пива в пьяном угаре орать "НАВИ", когда играют с приезжими командами типа Аликов. Очень стыдно сразу становится. Сколько смотрел европейских ланов - никогда такой хуйни себе нормальноая публика не позволяет по отношению к гостям.

я такую же хуйню на стадах наблюдаю!приезжает в гости команда и болелы хуй за своих будут болеть,чтоб стыдно не было!

При чем тут за своих болеть. Это не ебаное футбольное поле. Свои блять. Дегенерат Хвост мне пиздец просто свой.

Каким же нужно быть выблядком чтобы такое писать про единственного кто норм из нави? :hmm:

Ты лично с ним знаком? потому что я да. И это дегенерат.

Поделиться сообщением

a.pnga.pnga.png

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

del
Изменено пользователем MAMA_9_PUDGE

lTbU4gz.gif

Поделиться сообщением

я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК

ну и любой аналогичный пример...

самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ

У большинства людей бомбит из-за непрофессионального подхода к комментированию со стороны вилата. Хейт людей из зала - следствие.

от комментирования Вилата горит у всех, человек нулевой комментатор, правда неплохо может иногда завести фанов покричать, но причём тут болельщики то?

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прям хочу чтобы педжет был:(

Изменено пользователем pimpmobile01

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

Истонский капетан кроме козы\чена играл кем то?

Поделиться сообщением

Сайленсера так то сейчас успешно только империя юзает.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...