Kant #41 9 октября 2013 а с плюсами он долбоеб с блинком 12 сек кд купи себе птшку и поставь на силу, а не проебывай 4 скилл поинта на ненужную хуйню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #42 9 октября 2013 Если совсем хочешь крутой винрейт и ради этого не против попотеть, пикай героя всегда последним, чтоб сочетался с другими в тиме. Не брезгуй саппортить. Шанс, что тебе попадуться отбитые, всегда есть, но есть он и у команды противника. Будешь делать всё как надо - будет в тиме на одного отбитого меньше.Со временем отбитых станет меньше. Старайся не пикать ама, медузу и всяких там хардовых лейтов, которым надо фармить нон-стоп. Во-первых, тебя будут блеймить тиммейты, которые не понимают, что твой герой должен фармить и без 1-2 слотов ему лучше не драться, а во-вторых, тебя вряд ли поддержат тиммейты, если что, и все будут стараться тебя принять. Вон, хорошие герои для паба: Керри: гирокоптер, невермор, ланая, леорик, наикс, квопа, бара. Чтоб ебашил на всех стадиях игры, не был куском мяса в начале.Саппорты: витч доктор, тайдуха-братуха, венга, тускар, аббадон. Чтоб были дизейблы/роуминг потенциал/жирность. Хард лайн: бх, клок, вивер, фурион, лоня. Тут главное не умирать и быть полезным для тимы. И чтобы мог убить вражеского керри, если останутся 1х1. Ну это для примера. Так-то лучше ради удовольствия гонять пабы, но если тебе приносит удовольствия победа, то дерзай, хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #43 9 октября 2013 да я ток в парочке игр попробывал на пд прост темка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 9 октября 2013 с каких пор ам стал куском мяса в начале? ах да, с тех пор как ему стали качать плюсы до 10 лвла и покупать транквилы. Точно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 9 октября 2013 вангуард надо делать, когда против тебя 4 керри, которые убивают только руками.Во всех остальных случаях вангуард не нужен Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #47 9 октября 2013 (изменено) да в рот ебать этот винрейт.играй как тебе больше нравится, нахуй потеть в П А Б Е !?!?!? Изменено 9 октября 2013 пользователем tosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #48 9 октября 2013 Вообщем привет, я типичный рак и вр у меня некогда не был выше 51%. Играю я ммы, для цм у меня нет тимы, да и кому нахуй нужен рак в тиме. Так вот есть ли техники, методики, стратегии как играя в соло повышать ВР? может всегда на мид ходить и пытаться тащить? может брать героя особого? может доту удалить? советуйте, я знаю вы тут все про, точно подскажете хз, играя в соло даже я рак имел вр под 53-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #49 9 октября 2013 играй рд или цд, там более адекватная публика. пусть у меня и не 70 % винрейт, но + 100 побед есть, и на топ героях неплохие статы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #50 9 октября 2013 А мне вообще не нравится антимаг как герой ну вааааааааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #51 9 октября 2013 да в рот ебать этот винрейт.играй как тебе больше нравится, нахуй потеть в П А Б Е !?!?!?А где еще потеть как не в пабе? или ты на ТИ4 собрался? бесят такие уебани аля нахуй потеть в игреИди косынку играй, там не нужно потеть А мне вообще не нравится антимаг как герой ну ваааааааащеsame shit У него нет дальней ататкиОн не ренжОн даже не стреляет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #52 9 октября 2013 с каких пор ам стал куском мяса в начале?Милишник с одним из самых низких приростов силы. Хороший герой, но не в начале игры точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #53 9 октября 2013 В большинстве случаев игра проигрывается на стадии пика, поэтому приходится пикать последним то что нужно команде. Но в соло таким способом все равно трудно выиграть, если 4 долбоеба пикнули юзлес хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #54 9 октября 2013 пикай паджика и тощи как данька данечка <33333333333333333самый полезный герой как в начале, так и в конце! тока сложный надо учится, я вот даун - не умею. а ты сможешь! главное старайся и никого не слушай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #55 9 октября 2013 делай что хочешь, но не ходи мид. хотябы одним дауном будет меньше. самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #56 9 октября 2013 Если совсем хочешь крутой винрейт и ради этого не против попотеть, пикай героя всегда последним, чтоб сочетался с другими в тиме. Не брезгуй саппортить. Шанс, что тебе попадуться отбитые, всегда есть, но есть он и у команды противника. Будешь делать всё как надо - будет в тиме на одного отбитого меньше.Со временем отбитых станет меньше. Старайся не пикать ама, медузу и всяких там хардовых лейтов, которым надо фармить нон-стоп. Во-первых, тебя будут блеймить тиммейты, которые не понимают, что твой герой должен фармить и без 1-2 слотов ему лучше не драться, а во-вторых, тебя вряд ли поддержат тиммейты, если что, и все будут стараться тебя принять. Вон, хорошие герои для паба: Керри: гирокоптер, невермор, ланая, леорик, наикс, квопа, бара. Чтоб ебашил на всех стадиях игры, не был куском мяса в начале.Саппорты: витч доктор, тайдуха-братуха, венга, тускар, аббадон. Чтоб были дизейблы/роуминг потенциал/жирность.Хард лайн: бх, клок, вивер, фурион, лоня. Тут главное не умирать и быть полезным для тимы. И чтобы мог убить вражеского керри, если останутся 1х1. Ну это для примера. Так-то лучше ради удовольствия гонять пабы, но если тебе приносит удовольствия победа, то дерзай, хули.Пикать последним это лол, у меня постоянно уже крипы идут никто не пикнул нихуя Поэтому я рандомлю Еще очень жосткие в пабе - лич и од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sn1F #57 9 октября 2013 Кстате кто хочет на вр поиграть пишите в скайп taburet14_88 от 1к побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 9 октября 2013 ^ это не вакансии Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 9 октября 2013 с каких пор ам стал куском мяса в начале?Милишник с одним из самых низких приростов силы. Хороший герой, но не в начале игры точно.ты герой, с которым драться 1 на 1 сможет почти никто. Потому что ты такая сука, что выжигаешь всю ману, а 99% героев этому очень не рады Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #60 9 октября 2013 (изменено) вмегда смотрина пик врага и на свойвыбери идесльного для этой партии чарапотей по полной даже в солоесли керри бкб там на карту смотри не фидесли суппорт норм отвтды ганги варды сейв тпшкиесли хочешь дагон то собирай.и не жди вр выше 50всем похуй я лс Изменено 9 октября 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение