Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

bersik

MM solo wr>50% или как играя соло мм добиться хорошего вр

Рекомендованные сообщения

а с плюсами он долбоеб с блинком 12 сек кд

купи себе птшку и поставь на силу, а не проебывай 4 скилл поинта на ненужную хуйню

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Если совсем хочешь крутой винрейт и ради этого не против попотеть, пикай героя всегда последним, чтоб сочетался с другими в тиме. Не брезгуй саппортить. Шанс, что тебе попадуться отбитые, всегда есть, но есть он и у команды противника. Будешь делать всё как надо - будет в тиме на одного отбитого меньше.

Со временем отбитых станет меньше.

Старайся не пикать ама, медузу и всяких там хардовых лейтов, которым надо фармить нон-стоп. Во-первых, тебя будут блеймить тиммейты, которые не понимают, что твой герой должен фармить и без 1-2 слотов ему лучше не драться, а во-вторых, тебя вряд ли поддержат тиммейты, если что, и все будут стараться тебя принять.

Вон, хорошие герои для паба:

Керри: гирокоптер, невермор, ланая, леорик, наикс, квопа, бара. Чтоб ебашил на всех стадиях игры, не был куском мяса в начале.

Саппорты: витч доктор, тайдуха-братуха, венга, тускар, аббадон. Чтоб были дизейблы/роуминг потенциал/жирность.

Хард лайн: бх, клок, вивер, фурион, лоня. Тут главное не умирать и быть полезным для тимы. И чтобы мог убить вражеского керри, если останутся 1х1.

Ну это для примера. Так-то лучше ради удовольствия гонять пабы, но если тебе приносит удовольствия победа, то дерзай, хули.

Поделиться сообщением

да я ток в парочке игр попробывал на пд прост темка была :hmm:

Поделиться сообщением

с каких пор ам стал куском мяса в начале?

ах да, с тех пор как ему стали качать плюсы до 10 лвла и покупать транквилы. Точно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

и вангвард не делать

Поделиться сообщением

вангуард надо делать, когда против тебя 4 керри, которые убивают только руками.

Во всех остальных случаях вангуард не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

да в рот ебать этот винрейт.

играй как тебе больше нравится, нахуй потеть в П А Б Е !?!?!?

Изменено пользователем tosha

Поделиться сообщением

Вообщем привет, я типичный рак и вр у меня некогда не был выше 51%. Играю я ммы, для цм у меня нет тимы, да и кому нахуй нужен рак в тиме. Так вот есть ли техники, методики, стратегии как играя в соло повышать ВР? может всегда на мид ходить и пытаться тащить? может брать героя особого? может доту удалить? советуйте, я знаю вы тут все про, точно подскажете :buba:

хз, играя в соло даже я рак имел вр под 53-54

Поделиться сообщением

играй рд или цд, там более адекватная публика. пусть у меня и не 70 % винрейт, но + 100 побед есть, и на топ героях неплохие статы.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

А мне вообще не нравится антимаг как герой

ну вааааааааще

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

да в рот ебать этот винрейт.

играй как тебе больше нравится, нахуй потеть в П А Б Е !?!?!?

А где еще потеть как не в пабе? :avtorklif:

или ты на ТИ4 собрался? бесят такие уебани аля нахуй потеть в игре

Иди косынку играй, там не нужно потеть :mameprivet:

А мне вообще не нравится антимаг как герой

ну вааааааааще

same shit :buba:

У него нет дальней ататки

Он не ренж

Он даже не стреляет

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Милишник с одним из самых низких приростов силы. Хороший герой, но не в начале игры точно.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

В большинстве случаев игра проигрывается на стадии пика, поэтому приходится пикать последним то что нужно команде. Но в соло таким способом все равно трудно выиграть, если 4 долбоеба пикнули юзлес хуйню.

Поделиться сообщением

пикай паджика и тощи как данька данечка <33333333333333333

самый полезный герой как в начале, так и в конце! тока сложный надо учится, я вот даун - не умею. а ты сможешь! главное старайся и никого не слушай!

Поделиться сообщением

делай что хочешь, но не ходи мид. хотябы одним дауном будет меньше. :smile:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Если совсем хочешь крутой винрейт и ради этого не против попотеть, пикай героя всегда последним, чтоб сочетался с другими в тиме. Не брезгуй саппортить. Шанс, что тебе попадуться отбитые, всегда есть, но есть он и у команды противника. Будешь делать всё как надо - будет в тиме на одного отбитого меньше.

Со временем отбитых станет меньше.

Старайся не пикать ама, медузу и всяких там хардовых лейтов, которым надо фармить нон-стоп. Во-первых, тебя будут блеймить тиммейты, которые не понимают, что твой герой должен фармить и без 1-2 слотов ему лучше не драться, а во-вторых, тебя вряд ли поддержат тиммейты, если что, и все будут стараться тебя принять.

Вон, хорошие герои для паба:

Керри: гирокоптер, невермор, ланая, леорик, наикс, квопа, бара. Чтоб ебашил на всех стадиях игры, не был куском мяса в начале.

Саппорты: витч доктор, тайдуха-братуха, венга, тускар, аббадон. Чтоб были дизейблы/роуминг потенциал/жирность.

Хард лайн: бх, клок, вивер, фурион, лоня. Тут главное не умирать и быть полезным для тимы. И чтобы мог убить вражеского керри, если останутся 1х1.

Ну это для примера. Так-то лучше ради удовольствия гонять пабы, но если тебе приносит удовольствия победа, то дерзай, хули.

Пикать последним это лол, у меня постоянно уже крипы идут никто не пикнул нихуя :avtorklif: Поэтому я рандомлю :trollface:

Еще очень жосткие в пабе - лич и од :pray:

Поделиться сообщением

Кстате кто хочет на вр поиграть пишите в скайп taburet14_88 от 1к побед

Поделиться сообщением

Милишник с одним из самых низких приростов силы. Хороший герой, но не в начале игры точно.

ты герой, с которым драться 1 на 1 сможет почти никто. Потому что ты такая сука, что выжигаешь всю ману, а 99% героев этому очень не рады

Поделиться сообщением

(изменено)

вмегда смотрина пик врага и на свой

выбери идесльного для этой партии чара

потей по полной даже в соло

если керри бкб там на карту смотри не фид

если суппорт норм отвтды ганги варды сейв тпшки

если хочешь дагон то собирай.и не жди вр выше 50

всем похуй я лс

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...