dENIM #81 10 октября 2013 играл соломм кункой - 70% вриграю щас рубиком - 30% врпятую игру подряд два-три дауна в команде(мид обязательно даун)такие делааура у меня наверно хуеваяуже до 49% слил себе, а было 55 штоле еще я заметил, если очень долго проебывать, то враги оказываются полными кусками и очень часто ливаютзато у тебя в тиме все такие охуенные, что аж блевать тянет от скуки. так чтобы ровная игра была а не в одни ворота, бывает раз из десяти наверно. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #82 10 октября 2013 играл соломм кункой - 70% вриграю щас рубиком - 30% врпятую игру подряд два-три дауна в команде(мид обязательно даун)такие делааура у меня наверно хуеваяуже до 49% слил себе, а было 55 штоле еще я заметил, если очень долго проебывать, то враги оказываются полными кусками и очень часто ливаютзато у тебя в тиме все такие охуенные, что аж блевать тянет от скуки. так чтобы ровная игра была а не в одни ворота, бывает раз из десяти наверно. Добро пожаловать в доту2 и ебаное подобие ладдера в ней. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #83 10 октября 2013 Тимбер за зеленых в соло хард -100 проц вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 10 октября 2013 Минутка батхерта на тему дота2: Да блядь, играйте вы фо фан, заебали, это трайхардовость просто убивает нахуй всю суть паба. Хотите пота - идите блядь собирайте тиму в вакансиях и ебаште всякие аматорки. В пабе собирайте дагон 5 мортре, рефрешер наге, аганим и даггер хускару, играйте нон-стоп ганги с 1 секунды, заебали. Минутка говно-аналитики: 1) Объективно оцениваешь свой пул героев, тех, за кого норм отыгрываешь. Можешь выписать на листочек. Должно получиться 10-15 героев.1.5) Смотришь на роли героев из получившегося списка, должно быть несколько мидеров, пара лесников, пара фул-саппов, хардлайнер и какой-нить иницатор. Если все ок - пункт 2. Если какой-то роли не хватает, то выбираешь наиболее понравившегося героя на эту роль и отыгрываешь на нем 50-100 игр (можно с фейка).2) Пик: смотришь по цветам, на роховый и синий слот кидает самых сильных (по уебищному скрытому рейту вольво) игроков. Соотвественно пикаешь либо против 1го слота противника, либо под 1ый слот своей тимы, либо (если все уже попикали) недостающую роль, либо (если никто нихуя не пикнул а ты сам на 1ом слоте) мидера.3) Игра:а) Думай, блядь, своей головой, а не ебаными шаблонами, если ты на кэрри, а игре творится ад и содомия, противники пушат и гангают нон-стоп иди дерись. Если по лайнам летает фура и давит вас, купи даст, собери орчид и убей его 10 раз. Если противники пассивны, вы сильнее в лейте, а ты на сапе, то иди пофарми, собери блядь хоть что-нибудь, а не отдавайся 10 раз на раш3д гангах. Если у тебя есть деньги 10 раз подумай тратить их или оставить на байбек.б) Потей каждую игру, нет настроения - не играй или играй с фейка.в) Будь вежлив с командой, вежливо доноси до них свои мысли, прими за факт что они эмомодные дегенараты и им ВСЕ нужно объяснять, а если сделать это грубо, то они врубят эмомод и сольют тебе игру. Ты фармишь на кэрри? Скажи им чтобы вели себе аккуратно, что через 2 минуты у тебя будет бкб и вы пойдете ебашить. Ты видишь, что нужно поиграть от дефа? Убеди, блядь, как хочешь но убеди. Надо убить рошу? Ну, ты понял. лол блядь, желание людей побеждать ты называешь трайхардом, просто уровень доты в пабе вырос, а некоторые к этому до сих пор привыкнуть не могут если ты сильный, то ты изяча разъебёшь виспов с цк и прочий баратрумий шлак Да хуй знает, похуй на цк+висп и на баратрумов, больше речь о пассивной игре, нежелании рисковать и ебаных шаблонах.хочешь пассивной игры? играй против ботоввыигрывать в соло пабце в пассивную доту, почти не реально - не даром у ама самый низкий вин рейт эвежаль только это бруда, а не ам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #85 10 октября 2013 (изменено) Минутка батхерта на тему дота2: Да блядь, играйте вы фо фан, заебали, это трайхардовость просто убивает нахуй всю суть паба. Хотите пота - идите блядь собирайте тиму в вакансиях и ебаште всякие аматорки. В пабе собирайте дагон 5 мортре, рефрешер наге, аганим и даггер хускару, играйте нон-стоп ганги с 1 секунды, заебали. Минутка говно-аналитики: 1) Объективно оцениваешь свой пул героев, тех, за кого норм отыгрываешь. Можешь выписать на листочек. Должно получиться 10-15 героев.1.5) Смотришь на роли героев из получившегося списка, должно быть несколько мидеров, пара лесников, пара фул-саппов, хардлайнер и какой-нить иницатор. Если все ок - пункт 2. Если какой-то роли не хватает, то выбираешь наиболее понравившегося героя на эту роль и отыгрываешь на нем 50-100 игр (можно с фейка).2) Пик: смотришь по цветам, на роховый и синий слот кидает самых сильных (по уебищному скрытому рейту вольво) игроков. Соотвественно пикаешь либо против 1го слота противника, либо под 1ый слот своей тимы, либо (если все уже попикали) недостающую роль, либо (если никто нихуя не пикнул а ты сам на 1ом слоте) мидера.3) Игра:а) Думай, блядь, своей головой, а не ебаными шаблонами, если ты на кэрри, а игре творится ад и содомия, противники пушат и гангают нон-стоп иди дерись. Если по лайнам летает фура и давит вас, купи даст, собери орчид и убей его 10 раз. Если противники пассивны, вы сильнее в лейте, а ты на сапе, то иди пофарми, собери блядь хоть что-нибудь, а не отдавайся 10 раз на раш3д гангах. Если у тебя есть деньги 10 раз подумай тратить их или оставить на байбек.б) Потей каждую игру, нет настроения - не играй или играй с фейка.в) Будь вежлив с командой, вежливо доноси до них свои мысли, прими за факт что они эмомодные дегенараты и им ВСЕ нужно объяснять, а если сделать это грубо, то они врубят эмомод и сольют тебе игру. Ты фармишь на кэрри? Скажи им чтобы вели себе аккуратно, что через 2 минуты у тебя будет бкб и вы пойдете ебашить. Ты видишь, что нужно поиграть от дефа? Убеди, блядь, как хочешь но убеди. Надо убить рошу? Ну, ты понял. лол блядь, желание людей побеждать ты называешь трайхардом, просто уровень доты в пабе вырос, а некоторые к этому до сих пор привыкнуть не могут если ты сильный, то ты изяча разъебёшь виспов с цк и прочий баратрумий шлак Да хуй знает, похуй на цк+висп и на баратрумов, больше речь о пассивной игре, нежелании рисковать и ебаных шаблонах.хочешь пассивной игры? играй против ботов Я хочу активной-агрессивной игры, но хуй. Либо все играют пассивно, либо игра в одни ворота с 10 минуты и так 90% игр в д2. П.С: Трипл пост Оо Изменено 10 октября 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #86 10 октября 2013 Пикаю Хускара, иду мид, из ста с хвостиком игр на нем вынес винрейт 72 (не общий офк, а онли хускаровский), спасибо соседнему топику за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #87 10 октября 2013 Пикаю Хускара, иду мид, из ста с хвостиком игр на нем вынес винрейт 72 (не общий офк, а онли хускаровский), спасибо соседнему топику за это Он имба же. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #88 10 октября 2013 жаль только это бруда, а не амокей - один и самых низких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 10 октября 2013 Пикаю Хускара, иду мид, из ста с хвостиком игр на нем вынес винрейт 72 (не общий офк, а онли хускаровский), спасибо соседнему топику за это а у меня в игре пикают хускараидут мидпроебывают егоидут в леси всю игру из леса пиздят на тиму, какие они раки, нубы, русские(нужное подчеркнуть) общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #90 10 октября 2013 был вр на тимбере 40 проц ,стал ходить соло хард покупать ему за 550 пурмендшилд и ветку ,вр вырос до 64 проц за 45 игр. Ебет просто изи вс 2-3 ,летят дабл киллы по кд и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #91 10 октября 2013 да тимбер пока сильно новый и сильно не контриццо помню сколько шума вначале наделал тот-же рубиккогда все ебал как только появилсяпотом все поняли внезапно, что он дохнет с двух ударов газетойи на тимбера найдут управу на варлока пока только тяжело найти эту самую управу, учитывая еще что ульт ШД теперь инфернала не убиваеттакой дебил этот фрог, ей богу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #92 10 октября 2013 (изменено) Пикаю Хускара, иду мид, из ста с хвостиком игр на нем вынес винрейт 72 (не общий офк, а онли хускаровский), спасибо соседнему топику за это Он имба же. А то! Самое время покатать на нем до .79 Весьма и весьма фаново было въезжать в пятерых со скриптом на армлет и гостом в кармане. Правда, фаново-то только мне, но нормальным дотерам же похуй на мораль соперника, правда? и на тимбера найдут управу на варлока пока только тяжело найти эту самую управу, учитывая еще что ульт ШД теперь инфернала не убиваеттакой дебил этот фрог, ей богуТимбер - единственный резон взять Бладсикера.Варлок - абсолютно любой герой, который будет по кд фармить тушку с 700 хп без эскейпов, а так же регистрации и смс какая-нибудь потма в мид сходу, которая зарашит фаст диффуза. Изменено 10 октября 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #93 10 октября 2013 да тимбер пока сильно новыйи сильно не контриццо помню сколько шума вначале наделал тот-же рубиккогда все ебал как только появилсяпотом все поняли внезапно, что он дохнет с двух ударов газетойи на тимбера найдут управу на варлока пока только тяжело найти эту самую управу, учитывая еще что ульт ШД теперь инфернала не убиваеттакой дебил этот фрог, ей богу фатал бондсы проблема вла, а не инферналы, так-то. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #94 10 октября 2013 (изменено) пикать ситуативно от пула в игре/героев которые имеют максимально сильное влияние на игру на разных стадиях, в разных условиях а по поводу трайхардов, и более высокого скилла в пабе:1)паб стал сильнее, это правдаа вот заебывает в этом пункте, т очто какие-то абузеры идут триплой, и сношают твоих нарандомленых героев. даже если не учитывать вардинг, лайнинг етк(т.к. я сам считаю это нормальным), то вот от следующего пика я пригораю часто2)трайхард пики, а вот тут идите нахуй, тут действительно доебываетпричем я могу привести пример не на противниках, а на себеесли я пикаю как советовал вначале поста (необязательно какие-то герои из пула цм), то вр повышается, а если рандомлю>падаеттак вот, уебаны пикающие трентов, штормов, лайфстилеров, тимберов, фурионов, антимагов, бейнов, аббадонов, ченов, баратрумов просто пиздец бывает бесят, когда ты за 20 минут выносишь их всех, забираешь все внешние тавера и не можешь спушить линию на 22 минуте, а если и можешь, то закончить не получается типичный пример http://dotabuff.com/matches/3399606323 рандом героя, антимаг на 18 минуте имел пт и персик, а мы снесли им 6 таверов и вели со счетом около 20-5 Изменено 10 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #95 10 октября 2013 (изменено) О, привет пикать ситуативно от пула в игре/героев которые имеют максимально сильное влияние на игру на разных стадиях, в разных условияхНе, ситуативные пики - это говно, базарю. Играй только на том, что лично тебе доставляет. Лучше охуительно откатать три страницы подряд на лон друиде, чем соснуть за еще 100+ героев. Ну и да, в соло пабчике тебе каждый раз будет доставаться что-то вроде петушиного курубика на хардлайн Изменено 10 октября 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #96 10 октября 2013 (изменено) да тимбер пока сильно новыйи сильно не контриццо помню сколько шума вначале наделал тот-же рубиккогда все ебал как только появилсяпотом все поняли внезапно, что он дохнет с двух ударов газетойи на тимбера найдут управу на варлока пока только тяжело найти эту самую управу, учитывая еще что ульт ШД теперь инфернала не убиваеттакой дебил этот фрог, ей богушторма сложнее убить чем тимбера =/рубику порезали скиллы, ульт, нюк второй урезали, стан тоже, вроде бы... варлок силен только и только в тимфайтах, да и при должной огневой мощи под фаталбонсы О, привет пикать ситуативно от пула в игре/героев которые имеют максимально сильное влияние на игру на разных стадиях, в разных условияхНе, ситуативные пики - это говно, базарю. Лучше охуительно отыграть три страницы подряд на лон друиде, чем соснуть за еще 100+ героев. Ну и да, в соло пабчике тебе каждый раз будет доставаться что-то вроде петушиного курубика на хардлайн ну я пикаю лон друида, а против меня лайфстиллер, который хилится в замесе от мишки как от фонтана, а у команды вообще нихуя нет что бы убить лса а я пикаю лондруида, терплю, а затем унижа. венгу, баратрума и енигму из лесу, но моя команда не может вовремя подключиться, или, что еще хуже, сосет 4х2 бля ВИТЧУЭ ЭТО ТЫ понял только после того, как ответил:witchue: Изменено 10 октября 2013 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #97 10 октября 2013 (изменено) ]ну я пикаю лон друида, а против меня лайфстиллер, который хилится в замесе от мишки как от фонтана, а у команды вообще нихуя нет что бы убить лса а я пикаю лондруида, терплю, а затем унижа. венгу, баратрума и енигму из лесу, но моя команда не может вовремя подключиться, или, что еще хуже, сосет 4х2 бля ВИТЧУЭ ЭТО ТЫ понял только после того, как ответил:witchue: А-за-за, про найкс версус ЛД я наслышан. Знакомый дрочит этого мишку, и, когда вместе играем, горит на него в войс так, что мне приходиться давать всякие реверс паралити исключительно в одного лайфстилера, FOR GREAT JUSTICE.Бтв, . Еше можно регать сд, хотя и там может получиться дуэль пугна-скайпетушок.К тимепидоров привык, как и к тому, что не подниму вр выше своих 58%, не парюсь ваще. Ну да, я и есть . Не спится? Зайду на пд, это же очевидно! Изменено 10 октября 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #98 10 октября 2013 я помню пускал фаерболы в прохожих, когда я пикнул мишку, а енеми гулю, зевса и веникая "дрочил" мишку (просто это герой из серии, мне доставляет поиграть) на аккаунте с 600 играми завез себе стрик около 20, вр поднял до 55зашел на мейнак, и там начались эти лайфстиллеры с аббадонами ченами баратрумами и прочей ересью приятная встреча coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #99 10 октября 2013 я помню пускал фаерболы в прохожих, когда я пикнул мишку, а енеми гулю, зевса и веникая "дрочил" мишку (просто это герой из серии, мне доставляет поиграть) на аккаунте с 600 играми завез себе стрик около 20, вр поднял до 55зашел на мейнак, и там начались эти лайфстиллеры с аббадонами ченами баратрумами и прочей ересью приятная встреча Не помнишь, стрик в будние дни делал, или в выходные? Да, это важно - у меня есть теория, что на выходных неадекватные рандомы прокают НАМНОГО чаще, чем обычно.С новой системой, по-моему, вообще без разницы, на каком акке играть. 5 игр на чистом кокаунте - первая страница. Без пати. Лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 11 октября 2013 да тимбер пока сильно новыйи сильно не контриццо помню сколько шума вначале наделал тот-же рубиккогда все ебал как только появилсяпотом все поняли внезапно, что он дохнет с двух ударов газетойи на тимбера найдут управу на варлока пока только тяжело найти эту самую управу, учитывая еще что ульт ШД теперь инфернала не убиваеттакой дебил этот фрог, ей богу фатал бондсы проблема вла, а не инферналы, так-то.да-даособенно когда тебе на рампу прилетает их дваи они начинают гонять суппортов с 700хпдва удара - нет суппорта бонды это второй вопросно под них тряпкам можно и не подставлятьсяПОКА НЕ ПРИЛЕТИТ ИНФЕРНАЛ ИЛИ ДВАИЛИ ЧЕТЫРЕ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение