Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bersik

MM solo wr>50% или как играя соло мм добиться хорошего вр

Рекомендованные сообщения

лучше расскажите, как не гореть от друзей с которыми приходится играть в дотан, когда идёшь на какой нить копе 7-0-5 на ~13 минуте, а общий счёт 13-25 не в нашу пользу

Поделиться сообщением

лучше расскажите, как не гореть от друзей с которыми приходится играть в дотан, когда идёшь на какой нить копе 7-0-5 на ~13 минуте, а общий счёт 13-25 не в нашу пользу

не играй с ними ?

Поделиться сообщением

Представь что это твоя мамка играет и ты еще не сделал уроки

:clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я думал, не стоит писать, что этот ответ не принимается, так как он очевиден. Оказалось что стоило.

Поделиться сообщением

сделай фейк и играй в соло

а друзьям скажи , парни , я гулять с тян :з

Поделиться сообщением

выиграл 3 катки в европе. правда пинг не очень приятный.

такое впечатление, что в европе более понятно играют, а в китае трэшак полный. гирокоптеры с блудстоуном но дико гангающие всю карту итд.

китайцы более активные именно в начальной стадии игр, потом по привычке они начинают фармить. когда можно уже заканчивать..

:trollface: :trollface: :trollface:

ну без 3-го рошана не закончить

не играй с ними ?

ну я таких просто доджу и похуй

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

Лучше с друзьями с фейка играть))

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Хочешь поднять винрейт в соло - играй небольшим пулом героев например: 2-мидера, 2-саппа, 2-лесника, 2-керри, скилл игры должен повысится, а с ним и винрейт.

Поделиться сообщением

Хочешь поднять винрейт в соло - играй небольшим пулом героев например: 2-мидера, 2-саппа, 2-лесника, 2-керри, скилл игры должен повысится, а с ним и винрейт.

всем знакомая ситуация: у тебя на линии 0 смертей и 5+ фрагов, а остальные линии слиты в хлам, привет, мы команда хуесосов

Поделиться сообщением

играй двумя-тремя героями, и будет у тебя винрейт высокий, по началу мб и нет, но потом ты сам прошаришь что и как надо делать для того чтобы выигрывать

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Все зависит от удачи, как по мне. Если идти на мид и выиграть его, а у тебя керри не нафармит - проебешь, если нафармишь ты - проебут мид, стандарт расклад.

Вообщем нужно брать героев которые могут тащить и в лейте, что бы если ты выиграл мид - стоять и фармить там, а не помогать хуесосам из команды, т.к это бесполезнo, скорей ты умрешь на их лайне. Ну либо поиграй определенным пуллом героев, как написали выше, это тоже помогает, т.к когда ты сыграешь за одного героя 20-30 игр подряд, ты уже будешь не плохо ебашить на нём.

Поделиться сообщением

для начала не надо отдавать мид) а идти надо самому, во 2ых не надо пикать юзлесс-героев, а в 3их ты должен не только себя "покормить голдой", но и союзников угостить, а то бывает, что печаль когда 1х5 не идёт

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Задрочить сложную в соло до предела.

Я из последних 9 игр 7 сыграл QW-инвокером, солохард. С дальнейшим выходом в сапа. По 20+- ассистов за игру, не фидить в начале - 90% на выигрыш.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

КОнченые валвы просто рты их ебал ,как можно так унизить мм, кого мне блядь кидает все время?. Короче было на шейкере 30 игр вр 80 проц начал я им играть как керри и ходить на мид,во 1 сылшу от аутистов "хахаха сука ебаное дно шейкер мид рл втф репорт " берут 2 мидера ласт пиком и идут ко мне на лайн ,фидят там 0-3 ноют что я хуйло и уходят в лес. Потом я качаюсь на 3 лвл меньше другого мидера, тк шавка опыт пиздила и ко мне сука без сс приходят ганкать 3 поца у которых лина на хасте ,я с ульты делаю -2 и сам умираю ,в это время союзный рубик 0-5 пишет репорт шекер фром фид (у меня 2-1) с ним соглашается вивер 0-2 на харде. Кароче долго расписывать в конце игры у рубика с вивером 1-17 ,1-10 ,а я 10-9 единственный в команде с плюсом меня алл репортят и так сука каждую игру просто нахуй зеркало даже не смешно ,онли блядь 10 игры подряд! вр снизился с 80 до 40 проц. Вывод лучше не играть керри шейкером

Поделиться сообщением

такс, слушай меня:

главное не гореть, НИКОГДА не гореть.

Всегда думать головой, а не давать волю эмоциям.

Всегда отыгрывай на свой максимум, никогда специально не сливай игру.

Дополняй, заполняй все пробелы своей команды.

Собирай нормальные итемы, а не по гайду.

Поделиться сообщением

была такая же проблема

решил на легке

1.Запускаем стим онли, что бы не было оповещений в клиенте, о твоем онлайне.

2.Вкладка друзья, выбираем статус "Не в сети"

3.??????????

4.Профит, ты в инвизе, играй сколько хочешь. А для друзьям ракам, после того когда они обязательно посмотрят историю твоих матчей, можно рассказать о том, что играл "клозы" или любое слово которое они не поймут.

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

КОнченые валвы просто рты их ебал ,как можно так унизить мм, кого мне блядь кидает все время?. Короче было на шейкере 30 игр вр 80 проц начал я им играть как керри и ходить на мид,во 1 сылшу от аутистов "хахаха сука ебаное дно шейкер мид рл втф репорт " берут 2 мидера ласт пиком и идут ко мне на лайн ,фидят там 0-3 ноют что я хуйло и уходят в лес. Потом я качаюсь на 3 лвл меньше другого мидера, тк шавка опыт пиздила и ко мне сука без сс приходят ганкать 3 поца у которых лина на хасте ,я с ульты делаю -2 и сам умираю ,в это время союзный рубик 0-5 пишет репорт шекер фром фид (у меня 2-1) с ним соглашается вивер 0-2 на харде. Кароче долго расписывать в конце игры у рубика с вивером 1-17 ,1-10 ,а я 10-9 единственный в команде с плюсом меня алл репортят и так сука каждую игру просто нахуй зеркало даже не смешно ,онли блядь 10 игры подряд! вр снизился с 80 до 40 проц. Вывод лучше не играть керри шейкером

может ты все таки увидишь проблему в себе? :trollface:

Mirana_icon.pngWindranger_icon.pngBounty_Hunter_icon.pngClockwerk_icon.pngDark_Seer_icon.png

?aid=52699638

1051B138AFE79B30074ADDACAF70681C821592A5

sp0ke анскилл

HTPCeIQz.jpg

Поделиться сообщением

играй онли тинкером и твой винрейт взлетит на глазах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...