slifliy #161 20 октября 2013 лучше расскажите, как не гореть от друзей с которыми приходится играть в дотан, когда идёшь на какой нить копе 7-0-5 на ~13 минуте, а общий счёт 13-25 не в нашу пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #162 20 октября 2013 лучше расскажите, как не гореть от друзей с которыми приходится играть в дотан, когда идёшь на какой нить копе 7-0-5 на ~13 минуте, а общий счёт 13-25 не в нашу пользуне играй с ними ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #163 20 октября 2013 лучше расскажите, как не гореть от друзей с которыми приходится играть в дотан, когда идёшь на какой нить копе 7-0-5 на ~13 минуте, а общий счёт 13-25 не в нашу пользуПредставь что это твоя мамка играет и ты еще не сделал уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #164 20 октября 2013 я думал, не стоит писать, что этот ответ не принимается, так как он очевиден. Оказалось что стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #165 20 октября 2013 сделай фейк и играй в солоа друзьям скажи , парни , я гулять с тян :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #166 20 октября 2013 выиграл 3 катки в европе. правда пинг не очень приятный.такое впечатление, что в европе более понятно играют, а в китае трэшак полный. гирокоптеры с блудстоуном но дико гангающие всю карту итд.китайцы более активные именно в начальной стадии игр, потом по привычке они начинают фармить. когда можно уже заканчивать.. :trollface: ну без 3-го рошана не закончить лучше расскажите, как не гореть от друзей с которыми приходится играть в дотан, когда идёшь на какой нить копе 7-0-5 на ~13 минуте, а общий счёт 13-25 не в нашу пользуне играй с ними ?ну я таких просто доджу и похуй sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #168 20 октября 2013 Лучше с друзьями с фейка играть)) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #170 21 октября 2013 Хочешь поднять винрейт в соло - играй небольшим пулом героев например: 2-мидера, 2-саппа, 2-лесника, 2-керри, скилл игры должен повысится, а с ним и винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swoon #171 26 октября 2013 Хочешь поднять винрейт в соло - играй небольшим пулом героев например: 2-мидера, 2-саппа, 2-лесника, 2-керри, скилл игры должен повысится, а с ним и винрейт.всем знакомая ситуация: у тебя на линии 0 смертей и 5+ фрагов, а остальные линии слиты в хлам, привет, мы команда хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #172 26 октября 2013 играй двумя-тремя героями, и будет у тебя винрейт высокий, по началу мб и нет, но потом ты сам прошаришь что и как надо делать для того чтобы выигрывать I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #173 27 октября 2013 Все зависит от удачи, как по мне. Если идти на мид и выиграть его, а у тебя керри не нафармит - проебешь, если нафармишь ты - проебут мид, стандарт расклад.Вообщем нужно брать героев которые могут тащить и в лейте, что бы если ты выиграл мид - стоять и фармить там, а не помогать хуесосам из команды, т.к это бесполезнo, скорей ты умрешь на их лайне. Ну либо поиграй определенным пуллом героев, как написали выше, это тоже помогает, т.к когда ты сыграешь за одного героя 20-30 игр подряд, ты уже будешь не плохо ебашить на нём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #174 28 октября 2013 для начала не надо отдавать мид) а идти надо самому, во 2ых не надо пикать юзлесс-героев, а в 3их ты должен не только себя "покормить голдой", но и союзников угостить, а то бывает, что печаль когда 1х5 не идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #175 29 октября 2013 Задрочить сложную в соло до предела. Я из последних 9 игр 7 сыграл QW-инвокером, солохард. С дальнейшим выходом в сапа. По 20+- ассистов за игру, не фидить в начале - 90% на выигрыш. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #176 29 октября 2013 КОнченые валвы просто рты их ебал ,как можно так унизить мм, кого мне блядь кидает все время?. Короче было на шейкере 30 игр вр 80 проц начал я им играть как керри и ходить на мид,во 1 сылшу от аутистов "хахаха сука ебаное дно шейкер мид рл втф репорт " берут 2 мидера ласт пиком и идут ко мне на лайн ,фидят там 0-3 ноют что я хуйло и уходят в лес. Потом я качаюсь на 3 лвл меньше другого мидера, тк шавка опыт пиздила и ко мне сука без сс приходят ганкать 3 поца у которых лина на хасте ,я с ульты делаю -2 и сам умираю ,в это время союзный рубик 0-5 пишет репорт шекер фром фид (у меня 2-1) с ним соглашается вивер 0-2 на харде. Кароче долго расписывать в конце игры у рубика с вивером 1-17 ,1-10 ,а я 10-9 единственный в команде с плюсом меня алл репортят и так сука каждую игру просто нахуй зеркало даже не смешно ,онли блядь 10 игры подряд! вр снизился с 80 до 40 проц. Вывод лучше не играть керри шейкером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #177 29 октября 2013 такс, слушай меня:главное не гореть, НИКОГДА не гореть.Всегда думать головой, а не давать волю эмоциям. Всегда отыгрывай на свой максимум, никогда специально не сливай игру.Дополняй, заполняй все пробелы своей команды. Собирай нормальные итемы, а не по гайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #178 1 ноября 2013 лучше расскажите, как не гореть от друзей с которыми приходится играть в дотан, когда идёшь на какой нить копе 7-0-5 на ~13 минуте, а общий счёт 13-25 не в нашу пользу была такая же проблемарешил на легке1.Запускаем стим онли, что бы не было оповещений в клиенте, о твоем онлайне.2.Вкладка друзья, выбираем статус "Не в сети"3.??????????4.Профит, ты в инвизе, играй сколько хочешь. А для друзьям ракам, после того когда они обязательно посмотрят историю твоих матчей, можно рассказать о том, что играл "клозы" или любое слово которое они не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #179 3 ноября 2013 КОнченые валвы просто рты их ебал ,как можно так унизить мм, кого мне блядь кидает все время?. Короче было на шейкере 30 игр вр 80 проц начал я им играть как керри и ходить на мид,во 1 сылшу от аутистов "хахаха сука ебаное дно шейкер мид рл втф репорт " берут 2 мидера ласт пиком и идут ко мне на лайн ,фидят там 0-3 ноют что я хуйло и уходят в лес. Потом я качаюсь на 3 лвл меньше другого мидера, тк шавка опыт пиздила и ко мне сука без сс приходят ганкать 3 поца у которых лина на хасте ,я с ульты делаю -2 и сам умираю ,в это время союзный рубик 0-5 пишет репорт шекер фром фид (у меня 2-1) с ним соглашается вивер 0-2 на харде. Кароче долго расписывать в конце игры у рубика с вивером 1-17 ,1-10 ,а я 10-9 единственный в команде с плюсом меня алл репортят и так сука каждую игру просто нахуй зеркало даже не смешно ,онли блядь 10 игры подряд! вр снизился с 80 до 40 проц. Вывод лучше не играть керри шейкеромможет ты все таки увидишь проблему в себе? sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #180 3 ноября 2013 играй онли тинкером и твой винрейт взлетит на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение