Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Frip

[Discuss] Инсайд по финалам старладдера.

Рекомендованные сообщения

Вилат сказал, Вилат сделал :nate: :nate: :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

какая разница?

ехать куда-то, (не считая интернешнл офк) чтобы посмотреть паршивую игру в доту? не, спс

как бы не финал аматорки :D

Поделиться сообщением

Хорошо что вилат и человек слова это одно и то же . Люблю инсайды от вилата , рассказываю их друзьям, а потом не выгляжу долбоебом.

Поделиться сообщением

ну давай обговорим то, что школота это состояние развития человека, я в 11 классе, но могу спокойно назвать некоторых одноклассников школотой. Либо у меня знакомый, 11 лет который знает побольше всякого и ведет себя на голову выше моих одноклассников, да и язык не повернется назвать его школотой.

просто обычно больше всего про школоту и надоедливых школьников говорят вчерашние 11 классники :nate:

Поделиться сообщением

о боже вот им делать нехуй пиздохать в москве проводить, когда в киеве все под жопой

Поделиться сообщением

о боже вот им делать нехуй пиздохать в москве проводить, когда в киеве все под жопой

объяснил бы тебе на примере твоей мамки, но ведь забанят(

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Был бы он в Челябинске, мне бы было не похуй :trollface:

Школьники тоже люди че ты

сейм щит :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Был на игромире, на стенде асуса. Когда выступал Вилат, была инфа, что в следующем году финалы старладдера будут в Москве.

Дисскас.

Дотерский год - он с 1го января или с финалов очередного ТИ? :trollface:

Кстати если правда в Москве, то Пупея не пустят тк походу у него без шансов получить российскую визу :trollface:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

Был бы он в Челябинске, мне бы было не похуй :trollface:

Школьники тоже люди че ты

поддерживаю с челябинском.

Хорошо что вилат и человек слова это одно и то же . Люблю инсайды от вилата , рассказываю их друзьям, а потом не выгляжу долбоебом.

:rickroll::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахаахахахааа 100% китайские команды аахаххааа блядь.

надежда еще есть :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Приехал я как-то на ланфиналы в арену: вонище блядь, толпы обсосов-дегенератов, отсутствие возможности забронировать столик и многочасовые задержки игр. сомнительное удовольствие

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

(изменено)

Моё мнение: будет очень много школоты (на том же игромире на стенде с дотой стояли явно ученики 6 классов), но думаю это можно решить возрастными ограничениями.

ну ты то я так понимаю взрослый и вполне сформировавшийся первокурсник, верно?big26.gif

ну давай обговорим то, что школота это состояние развития человека, я в 11 классе, но могу спокойно назвать некоторых одноклассников школотой. Либо у меня знакомый, 11 лет который знает побольше всякого и ведет себя на голову выше моих одноклассников, да и язык не повернется назвать его школотой.

что то в голос с дауна, значит я в 11 классе но я не школота, НАХУЙ ИДИ ШКОЛЬНИК ЕБУЧИЙ

Приехал я как-то на ланфиналы в арену: вонище блядь, толпы обсосов-дегенератов, отсутствие возможности забронировать столик и многочасовые задержки игр. сомнительное удовольствие

ничем там не воняет не пезди

со столиками да все хуево

задержки по кд

вилат сальное чмо+

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Моё мнение: будет очень много школоты (на том же игромире на стенде с дотой стояли явно ученики 6 классов), но думаю это можно решить возрастными ограничениями.

ну ты то я так понимаю взрослый и вполне сформировавшийся первокурсник, верно?big26.gif

что то в голос с дауна, значит я в 11 классе но я не школота, НАХУЙ ИДИ ШКОЛЬНИК ЕБУЧИЙ

ничем там не воняет не пезди

со столиками да все хуево

задержки по кд

вилат сальное чмо+

чувак, именно воняло потом и немытыми телами. нахуй мне врать лёл

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

в арене воняет сальными уебищами :buba:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

То вилон говорит, что никогда не будет финалов старладеера в России. В Россию надо визу и всё такое. То вбрасывает инсайд(тролит же), что со следующего года в Москве лан-финалы.

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

ахахфхафх вилат, помню это вью :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вилат же не любит рашку в частнасти маскву маскали ебаные

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...