Ilze #41 9 октября 2013 ссу тебе в рот)))0 00 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #42 9 октября 2013 а вы все такие высоко моральные и прочее.я думаю, вы просто лицемерите, я вот объективно оцениваю свои моральные качества,да я может быть выше в моральных качествах, чем многие из вас, потому что я православный,и многие традиции соблюдаю, не пью и не курю, хожу в церковь,но я могу сказать честно, что бы я скорее всего не устоял бы перед искушением,но думаю Сатана, не получит мою душу и Бог проведёт меня по жизненному пути, как истинно порядочного человека.и пусть злоба покинет ваши сердца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 9 октября 2013 Ты не достаточно духовен, если такие мысли появляются в твоем котелке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #44 9 октября 2013 это всё сатана сбивает меня с пути праведника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 9 октября 2013 а вы все такие высоко моральные и прочее.я думаю, вы просто лицемерите, я вот объективно оцениваю свои моральные качества,да я может быть выше в моральных качествах, чем многие из вас, потому что я православный,и многие традиции соблюдаю, не пью и не курю, хожу в церковь,но я могу сказать честно, что бы я скорее всего не устоял бы перед искушением,но думаю Сатана, не получит мою душу и Бог проведёт меня по жизненному пути, как истинно порядочного человека.и пусть злоба покинет ваши сердца.умри нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #46 9 октября 2013 Какая сатана, тут хачи ебут нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 9 октября 2013 сука как меня бесит весь этот топан автор-уебан, постеры-уебаны один илзе прав во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #48 9 октября 2013 Почему хачи каждый день ебут всех девок с нашего универа?Каждый день самки сосут им в машине.Да, у хачей есть 3х комнатная квартира в центре + рендж ровер или бмв 6, но разве из-за этого стоит отдаваться им? Обьясните плз.стоит.ты бы тоже отдался, предложив тебе бабки Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 9 октября 2013 Бомбануло не на шутку у мура, видать за личное задели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 9 октября 2013 (изменено) Автор тоже хочет отсосать чуреку в машине. Изменено 9 октября 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #51 9 октября 2013 (изменено) Бомбануло не на шутку у мура, видать за личное заделиещё как завидую шлюхам, что меня не ебут и не обеспечивают богатые хачи на х6 Изменено 9 октября 2013 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #52 9 октября 2013 Почему хачи каждый день ебут всех девок с нашего универа?потому что ты их не ебешьприходится с хачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 9 октября 2013 у пидоров с этим легче, кстати, все мои знакомые глиномесы удачно пристроились, нихуя не делают, а все есть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #54 9 октября 2013 1. Я не нищеброд.2. Я не анимешник.3. Я не дистрофан.4. Я умный5. Я веселый6. Я адекватный7. Без вредных привычекwhy not?Перевожу на обывателя: 1. Сидит у мамки на шее, пока норм2. Хуя с три, ня3. Мамка откормила слонятку 4. Автор жирны=>нету друзей=>нечего делать, приходится учиться5. Друзей нету, никто не докажет6. Одинокий анимешник адекватный?ок7. Мамка не разрешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 9 октября 2013 мочератор трель Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #56 9 октября 2013 Сколько любови ко мне излучают юзеры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 9 октября 2013 пади мамке похвастай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #58 9 октября 2013 Так у вас там в хохлостане все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 9 октября 2013 илзе а илзе хуй соси ногой тряси а? аааа? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 9 октября 2013 мочер дефит мочера, как ново Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение