Гость k26Freak #222 9 апреля 2014 Сигма, тебя Автотема забанила Вот тебе и ответ, кто был прав в нашем с тобой разногласии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #223 9 апреля 2014 (изменено) Меня просто заебал ты. Проще избавится от темы с тобой, а куда - в таверну или в спорт, мне похуй :) А то ты уже себе нафантазировал, как обычно. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #224 9 апреля 2014 бла бла бла, это от тебя избавились по факту. А я где был - там и остался. На этом прекрасном моменте раскланяемся, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #226 11 апреля 2014 тема для набивания постов или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #229 15 июля 2014 (изменено) Хз что это за топан парни сори Не знаю укаКороч не спал до 6 утра, няшился с тяночкамиНу как няшилсяШутил там, рофлилПотом отошел Одна с одним друганом в обнимку на балконе стоитИду в другую комнату, а там другой друган делает массаж тяночке А их всего 2. Сгорел, лег как сказал в 6, а мне сука в 7 вставать ехать замещать друга на работе. Я пиздец нулевый кое как сижу хз как он меня поднял ваще))) Скучно чет пизда го чат Изменено 15 июля 2014 пользователем Essero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #230 17 июля 2014 (изменено) дел Изменено 17 июля 2014 пользователем format Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #231 17 июля 2014 купил портвейн и пепси по совету друзей - вроде заебись идет Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #232 10 октября 2014 А кто нынче модератор в Чистилище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #233 11 октября 2014 сигма - топовый модерможешь на себя еще чтиво взять?Хех, забавно. А как на самом деле получилось - овцы съели волка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #234 11 октября 2014 На деле получилось, что волк заебался есть баранину и пошел в ближайший стейк-бар навернуть мраморной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #235 14 октября 2014 поцоны поясните плес, после ухода сигмыча этот раздел будет как нить особенно модерироваться как раньше? или всем стало похуй и это таверна2 пугает засилие выблядков в теме про иммиграцию, которые пишут не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #236 14 октября 2014 (изменено) Почонтре, появилась мысля заделать тему про таблеточки. Образование есть, опыт есть, место работы тоже. Просто по кд в таверне всплывают темы относящиеся к фармацевтике, вроде полезная темка может быть. Плюс иногда буду кидать там общие посты, типа "витаминчики", "нервишки" и т.д. Что думаете? суп? Изменено 14 октября 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #237 14 октября 2014 Почонтре, появилась мысля заделать тему про таблеточки. Образование есть, опыт есть, место работы тоже. Просто по кд в таверне всплывают темы относящиеся к фармацевтике, вроде полезная темка может быть. Плюс иногда буду кидать там общие посты, типа "витаминчики", "нервишки" и т.д. Что думаете? суп?думаю на любую тему найдется собеседник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #238 14 октября 2014 Почонтре, появилась мысля заделать тему про таблеточки. Образование есть, опыт есть, место работы тоже. Просто по кд в таверне всплывают темы относящиеся к фармацевтике, вроде полезная темка может быть. Плюс иногда буду кидать там общие посты, типа "витаминчики", "нервишки" и т.д. Что думаете? суп?я где-то слышал, что по поводу таблеточек лучше сразу к врачу обращаться.анализы там всякие, ранняя стадия болезни. слышал, что даже много социалок на эту тему Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #239 14 октября 2014 Почонтре, появилась мысля заделать тему про таблеточки. Образование есть, опыт есть, место работы тоже. Просто по кд в таверне всплывают темы относящиеся к фармацевтике, вроде полезная темка может быть. Плюс иногда буду кидать там общие посты, типа "витаминчики", "нервишки" и т.д. Что думаете? суп?я где-то слышал, что по поводу таблеточек лучше сразу к врачу обращаться.анализы там всякие, ранняя стадия болезни.слышал, что даже много социалок на эту тему Я где-то слышал, что иногда ко врачу хуй попадешь, а надо сейчас. Слышал, что именно ПО ТАБЛЕТОЧКАМ врачи так себе. Слышал, что средняя квалификация врачей за мкадом уберхуевая. И энивей, юзеры по кд поднимают эту тему. Лучше уж я подскажу, чем чуваку работающему на стройке предложат попить ТРАНКВИЛИЗАТОРЫ для сна. Миня аж затрисло как прочитал. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #240 14 октября 2014 Ну если тема не скатится к обсуждению наркоты - вперд. Гину - я стараюсь следить, но та тема изначально было полутаверновская, поэтому и посты там немного с приветом бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение