ill-Lich #261 26 марта 2015 ну это мб и будет, на гарена форуме порекламь себя, а скока ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #262 26 марта 2015 хз, клирстаты евридей ну 1900 могу апнуть в соляного, дальше там уже одни стаки из котов и мек ебаных Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #263 26 марта 2015 хон в личку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #264 26 марта 2015 но хон же и есть уют статус и надежность :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #265 28 апреля 2015 го создадим топик, полностью посвященный гомосексуалам: всем отношениям, мб историям, разным решениям проблем, гомофобии. С жестокими, но справедливыми правилами относительно срача. Хочется это нормально пообсуждать, сегодня в универе сгорел от одногруппницы, которая реально хочет убивать геев. P.S. сам не гей, просто чет хочется бороться за их права, и горит от гомофобов и их тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #266 28 апреля 2015 пд не готова к таким топанам Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #267 28 апреля 2015 го создадим топик, полностью посвященный гомосексуалам: всем отношениям, мб историям, разным решениям проблем, гомофобии. С жестокими, но справедливыми правилами относительно срача. Хочется это нормально пообсуждать, сегодня в универе сгорел от одногруппницы, которая реально хочет убивать геев. P.S. сам не гей, просто чет хочется бороться за их права, и горит от гомофобов и их тупостиебаться в жопу с мужиками точно неправильно Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #268 28 апреля 2015 го создадим топик, полностью посвященный гомосексуалам: всем отношениям, мб историям, разным решениям проблем, гомофобии. С жестокими, но справедливыми правилами относительно срача. Хочется это нормально пообсуждать, сегодня в универе сгорел от одногруппницы, которая реально хочет убивать геев. P.S. сам не гей, просто чет хочется бороться за их права, и горит от гомофобов и их тупостиебаться в жопу с мужиками точно неправильновот как же хочется пообсуждать это. Для этого и нужна тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #269 17 мая 2015 го создадим топик, полностью посвященный гомосексуалам: всем отношениям, мб историям, разным решениям проблем, гомофобии. С жестокими, но справедливыми правилами относительно срача. Хочется это нормально пообсуждать, сегодня в универе сгорел от одногруппницы, которая реально хочет убивать геев. P.S. сам не гей, просто чет хочется бороться за их права, и горит от гомофобов и их тупостиебаться в жопу с мужиками точно неправильновот как же хочется пообсуждать это. Для этого и нужна темаЧто-то блять с опасностью я смотрю на словосочетание "просто пообсуждать" Детектид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #270 17 мая 2015 го создадим топик, полностью посвященный гомосексуалам: всем отношениям, мб историям, разным решениям проблем, гомофобии. С жестокими, но справедливыми правилами относительно срача. Хочется это нормально пообсуждать, сегодня в универе сгорел от одногруппницы, которая реально хочет убивать геев. P.S. сам не гей, просто чет хочется бороться за их права, и горит от гомофобов и их тупостиебаться в жопу с мужиками точно неправильновот как же хочется пообсуждать это. Для этого и нужна темаЧто-то блять с опасностью я смотрю на словосочетание "просто пообсуждать" Детектид для меня "гей" - не оскорбление. =) Но нет, я не гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #271 26 мая 2015 а у нас есть топик где можно по квартирным делам вопросы задать?По вопросам типа проводка у меня сгорела, или кого доебывать чтоб счета стали приходить на мое имя а не прежнищ владельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #272 26 мая 2015 Откуда счета приходят жэки-хуекиу нас удобно - 1 здание по всем вопросам, ИЗИ ЧЕТ Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #273 26 мая 2015 да чет позвонил щас в жек, по поводу отсутсвия ключа для почтого ящика, они меня нахуй послали. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #274 26 мая 2015 я его бтв раз в 1.5-2 месяца раньше чекал, пока в суды ходить не начал. Бесплатная бумага для стратегических целейа ваще ключники вроде как знают, ну я помню из детства, когда еще совсем щегол был, гуляли с отцом, он там подрулил к одному из таких, описал внешне ящик почтовый и чувак запилил за 30 сек нужный ключ, вряд ли БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЧТОВЫХ ЯЩИКОВ сильно скакнула вверх Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #275 26 мая 2015 (изменено) го создадим топик, полностью посвященный гомосексуалам: всем отношениям, мб историям, разным решениям проблем, гомофобии. С жестокими, но справедливыми правилами относительно срача. Хочется это нормально пообсуждать, сегодня в универе сгорел от одногруппницы, которая реально хочет убивать геев. P.S. сам не гей, просто чет хочется бороться за их права, и горит от гомофобов и их тупости Что-то я не видел, чтобы в правилах раздела запрещалось создавать топики. В чем проблема то? Изменено 26 мая 2015 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #276 1 июня 2015 а эта хуйня с пидорами не попадает под закон о пропаганде? а то тут все так пекуться про наркоту и она мол карается в любом виде, думаю с петухами таже хуйня будет да и вообще нахуй они нужны лолдохуя форумов есть где ты можешь защитить их права без регистрации и смс тут то этот топан нахуй нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #277 3 июня 2015 Я бы посмотрел посты в защиту путешествий по глубинным тоннелям. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #278 17 июня 2015 Пожалуйста, прекратите. Уже доебали. Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #279 25 июня 2015 (изменено) го создадим топик, полностью посвященный гомосексуалам: всем отношениям, мб историям, разным решениям проблем, гомофобии. С жестокими, но справедливыми правилами относительно срача. Хочется это нормально пообсуждать, сегодня в универе сгорел от одногруппницы, которая реально хочет убивать геев. P.S. сам не гей, просто чет хочется бороться за их права, и горит от гомофобов и их тупости Что-то я не видел, чтобы в правилах раздела запрещалось создавать топики. В чем проблема то?Роскомнадзор в последнее время бушует, могут все ебаную продоту за один топик залочить. Нахуя на это сайте гомофобов создавать топик по гомоебле? Одного топика с самыми красивыми актерами хватает (by Arthas).Или ты так хитро решил латентных детектить? Изменено 25 июня 2015 пользователем Harpastum Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #280 25 июня 2015 го создадим топик, полностью посвященный гомосексуалам: всем отношениям, мб историям, разным решениям проблем, гомофобии. С жестокими, но справедливыми правилами относительно срача. Хочется это нормально пообсуждать, сегодня в универе сгорел от одногруппницы, которая реально хочет убивать геев. P.S. сам не гей, просто чет хочется бороться за их права, и горит от гомофобов и их тупости Что-то я не видел, чтобы в правилах раздела запрещалось создавать топики. В чем проблема то?Роскомнадзор в последнее время бушует, могут все ебаную продоту за один топик залочить. Нахуя на это сайте гомофобов создавать топик по гомоебле? Одного топика с самыми красивыми актерами хватает (by Arthas).Или ты так хитро решил латентных детектить? я чет не думаю, что на пд дофига гомофобов. Даже пятерик тяжело будет найти. Конечно, все кто шутит пидорскими шутками не геи, но и 100% они не гомофобы, которые пытаются гомосексуальность высмеять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение