Segwen #281 25 июня 2015 Роскомнадзор в последнее время бушует, могут все ебаную продоту за один топик залочить. Нахуя на это сайте гомофобов создавать топик по гомоебле? Одного топика с самыми красивыми актерами хватает (by Arthas).Или ты так хитро решил латентных детектить? Мне кажется, ты переоцениваешь Роскомнадзор) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #282 25 июня 2015 Ты хохлотопик видел?Какой роскомнадзор :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 25 июня 2015 этого топика не будет в чистилищеможете в таверне пофаниться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #284 25 июня 2015 я бы и в таверне не разрешилмаксимум в верхних дотерских разделах Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #285 3 июля 2015 чето проорал с юморного и борьбы за права геев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #286 25 августа 2015 Раздел умирает, что делать будем? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #287 25 августа 2015 (изменено) звать новых челиков из чтива и верхнихя нихуя не могу сделать с людьми, которые заходят в раздел тупо сраться, они просто отсиживают свои дни бана и продолжают превращать его в помойку Изменено 25 августа 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #288 25 августа 2015 приветик я челик из верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #289 2 сентября 2015 привет, я челик из аниме и мастерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #290 9 октября 2015 приветик я челик из верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #291 15 октября 2015 а скам самообучаемый, поняли, что единственный раздел где меня банят, а их, долбоебов, нет, это чистилище, и производят пуки ртом со стахановскими мощностями Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #292 15 октября 2015 а скам самообучаемый, поняли, что единственный раздел где меня банят, а их, долбоебов, нет, это чистилище, и производят пуки ртом со стахановскими мощностямии таких штук 10 вас в разделе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #293 15 октября 2015 какой раздел такие и посетители Flamenko понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #294 15 октября 2015 (изменено) а скам самообучаемый, поняли, что единственный раздел где меня банят, а их, долбоебов, нет, это чистилище, и производят пуки ртом со стахановскими мощностямину да достаточно вспомнить твою тему "ЛОМАЮ ВАШИ ОЧИ" пиздабол, извините ньюсмейкер щас бы иметь чсв размером с чсв плакича, и при этом быть псевдоинтеллектуалом из села в доте - жрешь дерьмоне в доте - тоже овнер + рофлер + аналитик + хс 8к ммр дотер + полиглот + красавчик + альфач + миллионер всея продоты илзе ты лучший никого не слушай ps распишись на стенке плиз ( не лимон ) Изменено 15 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #295 15 октября 2015 не подумай, я не обсуждаю твои действия, о них я все понял когда какой-то полуебок решил меня смамоебить, а в итоге я получил бан за то, что это заметил кексчитаю что получаю по заслугам, когда выбирали модера я слишком тихо говорил, что ты будешь хуевымхотя не мог представить насколько и это в разделе, в котором за все годы не было модератора, к которому имелись ваще какие-либо претензии лол а скам самообучаемый, поняли, что единственный раздел где меня банят, а их, долбоебов, нет, это чистилище, и производят пуки ртом со стахановскими мощностямину да достаточно вспомнить твою тему "ЛОМАЮ ВАШИ ОЧИ"пиздабол, извините ньюсмейкерщас бы иметь чсв размером с чсв плакича, и при этом быть псевдоинтеллектуалом из села я все сидел думал что это за хуйло, а это какая-то нонейм поебота из верхних, лол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #296 15 октября 2015 какой раздел такие и посетителиХочу заметить при Сигме такой хуйни не было.После ухода Сигмы этот раздел сгнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #297 15 октября 2015 какой раздел такие и посетителиХочу заметить при Сигме такой хуйни не было.После ухода Сигмы этот раздел сгнил.типа Сигма норма модер? ахахаха с его постоянно бомбящим пуканом и личностными хэйтами к 70% юзеров этого портала? нормалёк ты определил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #298 15 октября 2015 ну раньше солнце светило ярче и трава была зеленее, тоже мне новость Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #299 15 октября 2015 какой раздел такие и посетителиХочу заметить при Сигме такой хуйни не было.После ухода Сигмы этот раздел сгнил.типа Сигма норма модер? ахахаха с его постоянно бомбящим пуканом и личностными хэйтами к 70% юзеров этого портала? нормалёк ты определилОтлетал от Сигмы по делу и пару раз.И всегда был порядок и норм диалоги.Такие как узбек бы не постили одни и фото по 100 раз только лицо поворачивая в другую сторону.Яркий пример забавный.Да не было столько уебков с верхних как щас.Кароче Сигма делал этот раздел уютным и не обычным.А щас это помойка, где женщина решает за что банить, если ей тема не интересна то она банит, а если норм то офк флуд и срач. Не спорю может она не всегда банит и прощает многое.Но уж лучше забанить всех и вся раз 30 и потом все перестанут хуйню мутить в том числе и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #300 15 октября 2015 Интересно ильзян догадывается хотя бы айпи менять, чтобы ему фейкач не забанили?мне похуй на баны на форуме, где модерит такое уебище Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение