Dopefish #61 17 октября 2013 Бизнес тред на пд есть? Открывай, что уж там. Советовать мне нехуй, но почитал бы и прокоментировал с удовольствием.да чет интереса особого не вижу, пост висел 2 дня.. никого особо не заинтересовало, видимо пока нет смысла.. вообще тема для ПД интересная была бы мне кажется.. вот касательно ПД, здешний контингент (90% юзеров наверн) считают себя такими охуенными в переговорах, в спорах... самое интересное что я и о себе был пару лет назад такого мнения :D но когда начал заниматься своим делом, то я вспомнил всякие книжки о ЖЕСТКИХ ПЕРЕГОВОРАХ, и понял зачем они писались, а я никогда их не читал.. это такие переговоры в которых ты заведомо стоишь раком, и тебе нужно исхитриться и не проебать сделку например и не потерять партнера, а у тебя при этом бабок на руках нет, или твой компаньон где то в командировке.. А на тебя давят со всех сторон... вот находясь в таких ситуациях ты понимаешь на сколько неинтересны эти споры и доказательства на форумах.. если тут все такие охуенные переговорщики, то попробовали бы свои силы в бизнесе и жестких условиях.. А они непременно возникают у любого в процессе ведения своего дела.. С арендатором, банком, с партнерами... все гладко никогда не бывает а общаться тут на эту тему бтв намного проще чем с кем то в реале, кроме самых близких т.к все в основном с разных городов, етс :D Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 17 октября 2013 Ну скорее всего в этой теме интересовались бы не техническими деталями, вроде переговоров, а вообще - реальными годными идеями бизнеса и стартапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #63 17 октября 2013 реальными годными идеями бизнеса и стартапану тоесть ты предполагаешь, что в сабже реально бы постились ГОДНЫЕ идеи для стартапов? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #64 17 октября 2013 да понимаю, что звучит бредово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #65 17 октября 2013 Бизнес тред на пд есть? Открывай, что уж там. Советовать мне нехуй, но почитал бы и прокоментировал с удовольствием.да чет интереса особого не вижу, пост висел 2 дня.. никого особо не заинтересовало, видимо пока нет смысла.. вообще тема для ПД интересная была бы мне кажется.. вот касательно ПД, здешний контингент (90% юзеров наверн) считают себя такими охуенными в переговорах, в спорах... самое интересное что я и о себе был пару лет назад такого мнения :D но когда начал заниматься своим делом, то я вспомнил всякие книжки о ЖЕСТКИХ ПЕРЕГОВОРАХ, и понял зачем они писались, а я никогда их не читал.. это такие переговоры в которых ты заведомо стоишь раком, и тебе нужно исхитриться и не проебать сделку например и не потерять партнера, а у тебя при этом бабок на руках нет, или твой компаньон где то в командировке.. А на тебя давят со всех сторон... вот находясь в таких ситуациях ты понимаешь на сколько неинтересны эти споры и доказательства на форумах.. если тут все такие охуенные переговорщики, то попробовали бы свои силы в бизнесе и жестких условиях.. А они непременно возникают у любого в процессе ведения своего дела.. С арендатором, банком, с партнерами... все гладко никогда не бывает а общаться тут на эту тему бтв намного проще чем с кем то в реале, кроме самых близких т.к все в основном с разных городов, етс :DПросто я не обратил внимание. ;) Ну будет время - пиши, да ж о маленьком бизнесе почитать интересно, если ты одна из ключевых шестереночек. ;) Я бы читал с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #66 17 октября 2013 Плюсую, почитал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #67 17 октября 2013 банить всяких людей, ведущих себя как бубахон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #68 21 октября 2013 только расстрелы спасут Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 22 октября 2013 Бизнес тред на пд есть? Открывай, что уж там. Советовать мне нехуй, но почитал бы и прокоментировал с удовольствием.да чет интереса особого не вижу, пост висел 2 дня.. никого особо не заинтересовало, видимо пока нет смысла.. вообще тема для ПД интересная была бы мне кажется.. вот касательно ПД, здешний контингент (90% юзеров наверн) считают себя такими охуенными в переговорах, в спорах... самое интересное что я и о себе был пару лет назад такого мнения :D но когда начал заниматься своим делом, то я вспомнил всякие книжки о ЖЕСТКИХ ПЕРЕГОВОРАХ, и понял зачем они писались, а я никогда их не читал.. это такие переговоры в которых ты заведомо стоишь раком, и тебе нужно исхитриться и не проебать сделку например и не потерять партнера, а у тебя при этом бабок на руках нет, или твой компаньон где то в командировке.. А на тебя давят со всех сторон... короче, я так понял, эти чудо-книжки учат пиздеть в глаза не краснея?этому в институте тоже учатесли на пары не ходить Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #70 22 октября 2013 оставь надежду всяк сюда входящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #71 23 октября 2013 короче, я так понял, эти чудо-книжки учат пиздеть в глаза не краснея?этому в институте тоже учатесли на пары не ходитьда я собственно неоч люблю ЧУДО КНИЖКИ как ты выразился, и меня блевать тянет от замусоливания тем УСПЕШНОГО УСПЕХА, етс. Но жесткие переговоры существуют, если работаешь не на дядю и тебе есть что терять. В институте этому не учат. Подробно описывать не буду в рамках этого топика . Но маленький пример из жизнипокупаешь франшизу, ведешь переговоры сразу с арендатором, договариваешься о ремонте етс, а тебе франчайзер говорит, что появился еще один претендент на франшизу, который уже имеет и площадь и бабки.. и просят тебя перевести в залог им рублей 200.000, а у тебя их нет тупо на руках а если и будет, то через дней 5, а тебе говорят условия до завтра срок... Ну и как бе бля ты понимаешь что объективно для франчайзера тот партнер выглядит более привлекательно чем ты, ну и на тебя давят тупо бабками.. а ты занмался только делами связанными с этой франшизой последние два месяца, и все может пойти тупо на хуй.. и вот блять приходится и в грязь ебалом не упасть, не умолять и не унижаться, и зная что бабок нет, т.к ты не предвидел "конкурента" уговорить франчайзера отдать франшизу именно тебе.. А вообще, там грязи дохуя, не понимаешь, тебя толи разводят, что бы шевелился быстрее, и никакого конкурента на самом деле нет или реально еще кто то претендует.. и такая хуйня везде, с арендой, в банке и тп. Абсолютно нормальная практика когда так поступают даже топ менеджеры серьезных федеральных сетей Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #72 23 октября 2013 короче, я так понял, эти чудо-книжки учат пиздеть в глаза не краснея?этому в институте тоже учатесли на пары не ходитьда я собственно неоч люблю ЧУДО КНИЖКИ как ты выразился, и меня блевать тянет от замусоливания тем УСПЕШНОГО УСПЕХА, етс. Но жесткие переговоры существуют, если работаешь не на дядю и тебе есть что терять. В институте этому не учат. Подробно описывать не буду в рамках этого топика . Но маленький пример из жизнипокупаешь франшизу, ведешь переговоры сразу с арендатором, договариваешься о ремонте етс, а тебе франчайзер говорит, что появился еще один претендент на франшизу, который уже имеет и площадь и бабки.. и просят тебя перевести в залог им рублей 200.000, а у тебя их нет тупо на руках а если и будет, то через дней 5, а тебе говорят условия до завтра срок... Ну и как бе бля ты понимаешь что объективно для франчайзера тот партнер выглядит более привлекательно чем ты, ну и на тебя давят тупо бабками.. а ты занмался только делами связанными с этой франшизой последние два месяца, и все может пойти тупо на хуй.. и вот блять приходится и в грязь ебалом не упасть, не умолять и не унижаться, и зная что бабок нет, т.к ты не предвидел "конкурента" уговорить франчайзера отдать франшизу именно тебе.. А вообще, там грязи дохуя, не понимаешь, тебя толи разводят, что бы шевелился быстрее, и никакого конкурента на самом деле нет или реально еще кто то претендует.. и такая хуйня везде, с арендой, в банке и тп. Абсолютно нормальная практика когда так поступают даже топ менеджеры серьезных федеральных сетейПотому что капитализм - это грязь и не эффективно. Рулят социализм и плановая экономика. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #73 23 октября 2013 Не-не-не, прохавали последствия этой хуйни, знаем.Социализм изжил себя, капитализм - изживает, нужна другая модель с лучами радуги и ебущимися единорогами, основанная на разумном производстве и потреблении ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #74 23 октября 2013 не путай социализм с коммунизмом, да и вообще с тоталитарными системами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #75 23 октября 2013 Пусть перепутал, да. Всё равно сомнительна идея сделать всех равными, даже в нематериальных вопросах. На словах хорошо, что у всех равные условия и права, а на деле - лодыри поедут на шее у работящих и будут при этом требовать равные права. Но это всё не этого треда тема, закончу пожалуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #76 23 октября 2013 Пусть перепутал, да. Всё равно сомнительна идея сделать всех равными, даже в нематериальных вопросах. На словах хорошо, что у всех равные условия и права, а на деле - лодыри поедут на шее у работящих и будут при этом требовать равные права. Но это всё не этого треда тема, закончу пожалуй.это не сомнительная идеяэто абсурдная хуета Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #77 27 октября 2013 Ну скорее всего в этой теме интересовались бы не техническими деталями, вроде переговоров, а вообще - реальными годными идеями бизнеса и стартапаЧто значит годная идея для бизнеса? Почему все считают что бизнес строиться на идее? Кто вообще придумал эту хуйню? Да, понимаю, стереотипы вбитые в мозг населения годами коммунистической пропаганды, которые портят представления о бизнесе у непосвященного человека. Вы всерьёз думаете, что это правда? Идея должна быть интересна вам - это главное. Годная она или нет - покажет время. Как говорил Генри Форд, сама по себе идея ничего не стоит, ценится способность её реализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #78 27 октября 2013 сразу видно когда сигма что то написал сам, а не скопипастил спасибо, смеялись всем двором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #79 27 октября 2013 (изменено) Ты так пригорел после одного текста, что через пол года решил, отмывшись от говна, раскрыть свой рот? С радостью накидаю ещё, чтобы пол года тебя не слышать :) Изменено 27 октября 2013 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #80 27 октября 2013 Ну скорее всего в этой теме интересовались бы не техническими деталями, вроде переговоров, а вообще - реальными годными идеями бизнеса и стартапаЧто значит годная идея для бизнеса? Почему все считают что бизнес строиться на идее? Кто вообще придумал эту хуйню? Да, понимаю, стереотипы вбитые в мозг населения годами коммунистической пропаганды, которые портят представления о бизнесе у непосвященного человека. Вы всерьёз думаете, что это правда? Идея должна быть интересна вам - это главное. Годная она или нет - покажет время. Как говорил Генри Форд, сама по себе идея ничего не стоит, ценится способность её реализовать.я хотел написать что то подобное, но мне в тот раз стало лень, спс тебе что сделал это Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение