KyKyLLLka #1 Опубликовано: 9 октября 2013 АХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННО Я думал это таверна, мне пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #6 9 октября 2013 Много денег то было? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 9 октября 2013 пизда от мамки Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #8 9 октября 2013 авикон решил не добивать Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9 9 октября 2013 Поржал Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 9 октября 2013 Вот с такой авойнеудивительно что проебал кошелек Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #12 9 октября 2013 Вот с такой авойнеудивительно что проебал кошелек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #13 9 октября 2013 Могу вернуть, звони +7952684483 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 9 октября 2013 авикон решил не добивать причём автор не редактировал свой пост, соответственно он сознательно этот делал Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #15 9 октября 2013 сколько денег то лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #16 9 октября 2013 И че ты сюда пошел?Ты даун блять?Ты думаешь тебя тут пожалеют?Скажут что всё будет хорошо и жизнь наладится?Ты хуесос,пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #17 9 октября 2013 И че ты сюда пошел?Ты даун блять?Ты думаешь тебя тут пожалеют?Скажут что всё будет хорошо и жизнь наладится?Ты хуесос,пошел нахуй.пиздец овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18 9 октября 2013 500р но на карточке 6к :D сижу с 0 на кармане, бедный студент)) Карту заблочил, завтра пойду писать заяву на восстановление, а с правами пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #19 9 октября 2013 500р но на карточке 6к :D сижу с 0 на кармане, бедный студент))Звонить-то мне будешь? Или я пойду сниму денюжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #20 9 октября 2013 (изменено) 500р но на карточке 6к :D сижу с 0 на кармане, бедный студент))Звонить-то мне будешь? Или я пойду сниму денюжки снимай дарю Изменено 9 октября 2013 пользователем KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение