rubish #41 9 октября 2013 АХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННО Я думал это таверна, мне пизда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #43 9 октября 2013 в жизни равновесие.тебе всё вернётся. Или наоборот, ты кого то на3бал ч0тко и нихуя тебе не вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #44 9 октября 2013 в жизни равновесие.тебе всё вернётся. Или наоборот, ты кого то на3бал ч0тко и нихуя тебе не вернётся модератор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #45 10 октября 2013 АХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННО Я думал это таверна, мне пизда нас обыно в полицию приходишь забираешь на некст деньсомневаюсь то в рашке такох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #46 10 октября 2013 Кто-то теряет, кто-то теряет, кто-то теряет...а кто-то мудак :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #47 10 октября 2013 когда я говорю уебанам, вроде тебя, которые ходят с кошельками, в которых хранят все, что если они проебут этот кошелек, то настанет пиздец, они типа шуткуют, говорят что я блять уебок не могу себе кошелек купить, ебал я их рот, хуесосы, и ты даун так тебе и надо мудак, выслать по почте новый бумажник ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 10 октября 2013 восстановить изи, же.. карточки заблокировал надеюсь? или на пд первым делом блять Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #49 10 октября 2013 АХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННО Я думал это таверна, мне пизда Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #50 10 октября 2013 когда я говорю уебанам, вроде тебя, которые ходят с кошельками, в которых хранят все, что если они проебут этот кошелек, то настанет пиздец, они типа шуткуют, говорят что я блять уебок не могу себе кошелек купить, ебал я их рот, хуесосы, и ты даун так тебе и надо мудак, выслать по почте новый бумажник ???по носкам вещи рассовываешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 10 октября 2013 когда я говорю уебанам, вроде тебя, которые ходят с кошельками, в которых хранят все, что если они проебут этот кошелек, то настанет пиздец, они типа шуткуют, говорят что я блять уебок не могу себе кошелек купить, ебал я их рот, хуесосы, и ты даун так тебе и надо мудак, выслать по почте новый бумажник ???по носкам вещи рассовываешь?по карманам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #53 10 октября 2013 500 р? Ну охуеть теперь. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 10 октября 2013 когда я говорю уебанам, вроде тебя, которые ходят с кошельками, в которых хранят все, что если они проебут этот кошелек, то настанет пиздец, они типа шуткуют, говорят что я блять уебок не могу себе кошелек купить, ебал я их рот, хуесосы, и ты даун так тебе и надо мудак, выслать по почте новый бумажник ???по носкам вещи рассовываешь?по карманамну те же кредитки в кармане угандошатся меньше, чем за месяц Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 10 октября 2013 Зачем тебе 2 кредитки, носи одну. Плюс через год можно будет поменять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 10 октября 2013 Зачем тебе 2 кредитки, носи одну. Плюс через год можно будет поменятькакой год?говорю же: через месяц угандошится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #57 10 октября 2013 напиши в техподдержу стима, они там решают проблемы типа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 10 октября 2013 Зачем тебе 2 кредитки, носи одну. Плюс через год можно будет поменятькакой год?говорю же: через месяц угандошитсяношу месяца 4 в заднем карманенемного потерлась Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #59 10 октября 2013 АХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННОАХУЕННО Я думал это таверна, мне пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #60 10 октября 2013 не ношу кошелёк, потому что ношу деньги в кармане ключ к разгадке в твоем нике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение