Дэфрэл #1 Опубликовано: 9 октября 2013 Когда у Вас болит голова? ебашу цитрамончик Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3 9 октября 2013 таблетки для слабых.более того - вся медицина для слабых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5 9 октября 2013 шутка про сперму должна быть на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 9 октября 2013 может уебать хорошенько? дрелью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #7 9 октября 2013 таблетки для слабых.более того - вся медицина для слабыхи когда у тебя апендицит, тебе помогает сила земли офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #8 9 октября 2013 Когда у Вас болит голова? ебашу цитрамончик обращайся я тебе по башке по ебашу http://www.youtube.com/watch?v=FUisB4ln0YU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #9 9 октября 2013 шутка про сперму должна быть на первой страницеглотаешь сперму? АХВАХВАХВАХВАХВХХЫЫВХАХЫВАХВЫАХЫВАЫв принимай Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 9 октября 2013 И как, помогает?да, после него ещё состояние такое офигенное, как-то писал дружане, что хочу, чтобы у меня постоянно болела голова, и я глотал цитрамончик. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12 9 октября 2013 таблетки для слабых.более того - вся медицина для слабыхи когда у тебя апендицит, тебе помогает сила земли офккогда у тебя апендицит - это слабость конечно же.раз у тебя слабость, то ты слабый.раз ты слабый, то медицина - это для тебя.так-то. объяснил как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #13 9 октября 2013 И как, помогает?да, после него ещё состояние такое офигенное, как-то писал дружане, что хочу, чтобы у меня постоянно болела голова, и я глотал цитрамончик.учитывая что он чуть менее чем полностью состоит из кофеина, можешь ебашить прямо его, в чистом виде Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #14 9 октября 2013 Ингаляция онли Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #17 9 октября 2013 джеди, говорят тебя модно посылать нахуйиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #20 9 октября 2013 И как, помогает?да, после него ещё состояние такое офигенное, как-то писал дружане, что хочу, чтобы у меня постоянно болела голова, и я глотал цитрамончик.учитывая что он чуть менее чем полностью состоит из кофеина, можешь ебашить прямо его, в чистом виденемногоКофеин - 30 мг; Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение