Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Первый раз зашел в эту темку наверное. А тут про яичницу разговор ведут и про микроволновки. ПИЗДОС.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ты че ожидал увидеть тут обсуждение правильной подачи устриц?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Визер прыдэ - порядок навэдэ


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как можно жить без микроволновки блять я думал у всех она есть. а суп разогреть как или еще ченить

мультиварку использую как пароварку онли, когда раз в год захочется рыбы на пару или овощей, стоит в шкафу.

ахуенная штука электро гриль, купил хуй разу жалел и недорого , хотя по сути это тупо электро сковородка, но удобна бля.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой же он поехавший. Микроволновка как работает хоть знаешь?

Ну знаю, не исключено что поболее твоего, и че? Зачитаешь мне про рак? Самое худшее, что может быть в микроволновке - это неравномерный прогрев.

А еще сухая пища, отвратителный вкус.

Будь добр, признай, что ты тупое, ленивое хуйло с нарушением деятельности головного мозга. Строго говоря, после твоих слов "просто примите и все" не один нормальный человек не вступал бы с тобой в диалог, но мы попытались. А теперь иди помолись и заделай себе омлет в микроволновке.

Вот видишь как ты быстро сагрился, а нормальный человек и в диалог бы не вступил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ебанулся и плотно позавтракал

подпалины правда слишком яростными кажутся, ну да ладно, год ничего не грилил

 

FYFIceC.png


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У тебя гриль сковорода или на дровах хуяришь (углях)?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тоже первый раз в топане.

Мамка уехала в командировку, подскажите что мне с батей изобрести на ужин прикольненького, не сильно мудреного. Желательно не жаренное.


brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У тебя гриль сковорода или на дровах хуяришь (углях)?

сковорода офк, не люблю разводить костры в квартире


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну может ты на даче, хуй его знает.

 

тоже первый раз в топане.

Мамка уехала в командировку, подскажите что мне с батей изобрести на ужин прикольненького, не сильно мудреного. Желательно не жаренное.

 

Из чего?

И какой направленности.

Я бы солянку сделал, вроде не очень сложно :trollface:

Правда я могу есть солянку на завтра ужин обед ночью если меня разбудить я могу жрать солянку. Поэтому и советую :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

каждый вечер ебашу шашлык на дровах из мебели


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Надеюсь предварительно работаешь шкуркой? Если ты понимаешь о чём я :buba:


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну может ты на даче, хуй его знает.

 

тоже первый раз в топане.

Мамка уехала в командировку, подскажите что мне с батей изобрести на ужин прикольненького, не сильно мудреного. Желательно не жаренное.

 

Из чего?

И какой направленности.

Я бы солянку сделал, вроде не очень сложно :trollface:

Правда я могу есть солянку на завтра ужин обед ночью если меня разбудить я могу жрать солянку. Поэтому и советую :trollface:

хз я не могу суп на ужин есть)

"второе" надо.

Какую нибудь курятину в сметанном соусе сделаем наверное и все :trollface:


brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Азу норм зайдет с картошечкой.

Или чахохбили если с курицей мб.

 

 

Бефстроганов еще есть из простенького, если совсем по фасту и денег на вырезку не жалко.

Курицу можно просто во фритюре пожарить и какойнить соус сообразить простенький из помидорок каких нить.

Еще можно просто нагрузить большую кастрюлю или казан овощами и поставить часа на 1.5-2 (ну офк грузить в нужной последовательности) на мелкий огонь, очень вкусно получается.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Грибной крем-суп ващи изи делаеться и вкусно пиздец

 

:nate:

 

10632238_272991202912112_1103022592_n.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля обожаю грибной крем суп, особенно с похмелья просто топ1 еда

сидишь опухший как уебище и жадно хлебаешь это густое удовольствие, поправляясь с каждой ложкой

правда дома без выебонов нормальный крем суп не сделать (нормальный = как в кафешках), потому что они туда хуярят порошок какой то, может измельченные высушенные белые грибы или около того, для вкусовой нагрузки. в принципе он продается наверно и ваще в кулинарии (ну по крайней мере в ресторанной) часто используется, только я его ниразу не видел или искал хуево, а самому впадлу делать, хотя вроде 5 минут дело, только грибы найти нужно


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

первый раз зашел в тему и засмеялся как ебанутый со специальной залупки под стакан у аскмеха

прям почувствовал себя немытым варваром в элитарном обществе


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

пятна остаются от горячих кружек


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Грибной суп от похмелья.

ВТФ.

 

Юзаю догадайтесь что от похмелья.

 

 

Солянку конечно :trollface:

 

 

Еще есть какой-то узбекский суп, забыл как называется (не шурпа), он тоже ниче так помогает.

С рисом и такой вообще ниче.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Когда он горячий вкус очень слабо выражен, но стоит ему постоять в холодильнике одну ночь - он становиться в разы вкуснее.

А готовить его ваще изи.

500гр шампиньонов, 350-400гр картохи, пару луковиц (обжаривать или нет дело ваше), одна морковь, сушеные белые грибы (если имеются)

Все режем помельче и в кастрюлю на 25-30минут.

Потом в блендер и смешать со сливками 10%.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...