Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помоему легче всмятку сделать и ложкой схавать.

для яиц пашот нужны свежие яйца чтобы они не расползлись по кастрюле, уксус надо лить чтоб свернулось быстрее, кипение нормальное поймать, воронку видел в гайдах делают чтобы опять же не распозалось яйцо. ну и потом еще в холодную воду кидают чтобы стопнуть приготовление, все это делается аккуратненько ложечкой чтобы ниче не развалилось пока ты яйцо это туда сюда таскаешь и перекладываешь на тарелку, кароче я iбав

 

особенно необходимость свежих яиц напрягает, у меня по месяцу лежат, в особенно запущенных случаях приходится сначала их в водичку класть и проверять на тухлость


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я затестил ща 1 яйцо

по гайду с ютуба - с уксусом и водоворотом

чето возни дохуя на самом деле и нету большой кастрюли чтобы сразу 2-3 яйца сварить


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну так оно и есть.

не напрягайся и хавай обычным методом.

В кулинарии вообще дохуя подобной поебни, которая сложная, но вкус не стоит того, сам понимаешь.

Я помню фор фан ебался с КОНСОМЕ ебаным, ну и нахуй так жить, разве что больным близким/родным готовить чтобы порадовать.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже сегодня чекал свежие яйца или нет лол. Купил их недели 3 назад и как-то даже не готовил с них ничего. Такие яйца удобно класть на всякую хавку, хлеб и подобное.

http://www.youtube.com/watch?v=nCryXhWoxis&list=LLZkZLmw8K3_L-73Ala5hBgA&index=1

 

Короче для меня эта хуйня удобна тем, что не надо чистить яйца. Я терпеть не могу делать это дерьмо. Я недавно узнал, что можно довольно быстро очищать чеснок просто надавив на него, пересыпать в какой-нибудь контейнер и потрясти пару секунд и потом уже можно просто доставать уже очищенный чеснок. Я с этой хуйни был просто в восторге лол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Пиздец сложно както ты с чесноком.

Отрезаешь конец который со стороны корня, кладешь на стол, кладешь нож сверху, ударяешь ладошкой, чеснок вынут, всё блять вытряхиваешь.

Контейнер, пиздос.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Так если дохуя надо чеснока, то мой способ быстрее на самом деле. А если надо пару штук, то юзаю как ты сказал, да.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дохуя любитель помидоры закатывать чтоли?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я ручками из большой чесночины достаю эти дольки ыыы


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вообще самое главное - это научиться резать.

Я вот на пути к этому.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я так-то люблю чесночок поюзать, да. Ваще сейчас смотрю всякие кулинарные видосы и там действительно много годных типсов, которые достаточно сильно упрощают готовку в целом.

 

Я недавно купил себе набор хороших кухонных ножей и это просто сказка. Всё режется так быстро, ровно, нихуя не протекает нигде и вообще охуенно. Правда скилзы в нарезке я так и не заимел пока, надо бы подкачаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Без скиллов любой нож хуйня.

Я сейчас переучиваюсь с 20ки на 27ку шеф, чет долго дается, не те объемы продуктов. :trollface:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Можете кстати спрашивать свои вопросы расскажу чо как резать, какой нож куда подходит и тд.

Я методом проб и ошибок почти всё уже успел попробывать, один раз ноготь себе срезал и кусочек большого пальца отъебенил (повезло что маленький, даже следа не осталось).

Расскажу что удобнее всего для обучения с нуля и тд.

Изи катка, будете резать почти как про.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я в свое время думал забить на тех.образование и пойти поваром :trollface:


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня тоже в последнее время такие мысли появляются, особенно когда я открываю расписание, а там 20 разных наименований математики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже сегодня чекал свежие яйца или нет лол. Купил их недели 3 назад и как-то даже не готовил с них ничего. Такие яйца удобно класть на всякую хавку, хлеб и подобное.

 

Короче для меня эта хуйня удобна тем, что не надо чистить яйца. Я терпеть не могу делать это дерьмо. Я недавно узнал, что можно довольно быстро очищать чеснок просто надавив на него, пересыпать в какой-нибудь контейнер и потрясти пару секунд и потом уже можно просто доставать уже очищенный чеснок. Я с этой хуйни был просто в восторге лол.

сразу видно не смотрели мои вбросы лазерсона и малаховского, суки

там эти триксы с чесноком чуть ли не в каждом видосе. а у малаховского ваще каждый видос это страниц 50 кулинарной энциклопедии, триксов, снобчиков и позитива

 

бля как же я люблю малаховского оооооооооооо я бы хотел чтоб в его мясном цикле была тысяча видосов, нет, две тысячи, я бы посмотрел каждый до единого, я бы впитал все знания без остатка, Я БЫ СУКА ОООООООООООООО


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Научился кулинарным триксам когда служил :trollface:

Собственно после года армейской хавки и вообще тех делов я понял что надо наслаждаться простейшими вещами и начал интенсивно эту тему изучать (хавку).


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

почитал топик и ахуел, вы такие гурманы, пиздос

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да какие гурманы, простейшие блюда бро.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Малаховский забавный, да. Смотрел пару видосиков с ним. Вообще думаю обмазаться нормально всей этой кулинарией и начать готовить каждый день, а не по настроению. Да и своя хавка, как известно, всегда вкуснее.


Изменено пользователем EnergyFrost

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...