Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только на едатв чето хуйня в ласт время выходит одна

а так да - малаховский там самый приятный повар


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

собственно вот все что нужно знать по ножам

 

про шефский:

 

[media=]

[/media]

 

(даже здесь есть ТРИКС с чесноком :lol: )

 

всего по немногу от джейми вместе со стир фраем (стирфрай с лапшой правда не уважаю, а про ножи с 6й минуты)

 

[media=]

[/media]

 

 

хотя эти видосы вроде уже вбрасывали сюда


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У тебя не получится яйцо такой консистенции почистить мне кажется.

Он же там мяяягконькое.

Обычно такие из скорлупы прямо ложкой кушают, а это типа на хлеб можно положить или ченить в этом духе.

 

Еще оно станет плоским и тепло быстрее достигнет желтка, что хорошо.

получается иногда, но проблема в неустойчивости, может развалиться прям в руках и соот-но выпустить все содержимое наружу :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://www.youtube.com/user/rukremov/videos

 

а я этого парня в последнее время палю


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

У тебя не получится яйцо такой консистенции почистить мне кажется.

Он же там мяяягконькое.

Обычно такие из скорлупы прямо ложкой кушают, а это типа на хлеб можно положить или ченить в этом духе.

 

Еще оно станет плоским и тепло быстрее достигнет желтка, что хорошо.

получается иногда, но проблема в неустойчивости, может развалиться прям в руках и соот-но выпустить все содержимое наружу :trollface:

Поэтому я и написал "врятли", ну типа шанс есть но получается лишь "иногда", что никуда не годится.

Проще ложкой схавать :trollface:

 

http://www.youtube.c...rukremov/videos

 

а я этого парня в последнее время палю

не нашел рецепта солянки, никуда не годится. ( :trollface: )

 

Изза определенных причин кстати отложил готовку своей соляночки, буду завтра ебенить.Попробую огурцы заменить на маринованые стрелки чеснока лол.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Че у тебя девушку увел или мид выиграл ыыы


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://www.youtube.c...rukremov/videos

 

а я этого парня в последнее время палю

пиздец нахуй

какие то обзоры еды из макдака и бк, кто и зачем будет смотреть такую хуйню?

72к просмотров, ебаный стыд

 


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://www.youtube.c...rukremov/videos

 

а я этого парня в последнее время палю

пиздец нахуй

какие то обзоры еды из макдака и бк, кто и зачем будет смотреть такую хуйню?

72к просмотров, ебаный стыд

 

дак я это и не смотрю, тк я хавку и не заказываю на дом, да и все это по питеру

а так полезная хуйня для тех, кто жрачку на дом заказывает - будешь знать где вкусно, а где нет

соль в рецептах, которые в фулл-хд + много крупных планов


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

зашел в храм малаховского помолиться, а там ОБНОВЛЕНИЕ, 2 НОВЫХ ВИДОСА

и вы не поверите про что один из них..

 

[media=]

[/media]

 

аас явно что то знает..

 

малаховский грязной ложкой залез в сахарницу IrOVc8N.jpg


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я как-то солянки обожрался после шашлыка, что было ощущение, что у меня желудок разорвет весь торс

теперь я ее не люблю.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Кароче быстренько пролистал видос.

 

Вообще не понял его бульона если честно, всё остальное как обычно вроде.

А вот бульон чет я хз, непонятно для меня.

Мясо тоже тогда бы поджарил бы, раз уж овощи так запек.

Хуй знает.

 

Завтра посмотрю полностью.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

212b9e2f35.jpg

 

чот угарнул с этого фейса на превьюхе :lol: :lol:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

печеные овощи дают бульону более выраженный вкус и цвет (ну конкретно здесь цвет значения не имеет).

а для мясных вкусов в бульоне и так лежит огромная кость и варится собственно мясо, какой смысл его еще обжаривать?

 

ну и даже на мой взгляд бульон максимально дефолтный, хотя я к супам и бульонам не очень отношусь и не готовлю их


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

чот блять мой план по глазированию свиного стейка кленовым сиропом нихуя не сработал, грилю почти случился пиздец :trollface:

 

а я думал что он как мед типа, вроде та же фруктоза и глюкоза, без хуйни, но мед запекается охуенной сладкой корочкой, а это говно сгорело нахуй.


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а у меня мамка как визер готовит, главное чтоб поболя разных мясных продуктосов было

черемша бля :petro:

три кусмана лимон за 10 секунд вкус убьют реще чем стандартная долька за час :petro:

соленые грибы в супе эт для сильно гурманов, на вкусян обычно дерьмовато


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

:lol:

стилетыч тебе там кстати уже скока? сороковник небось уже стукнул?

 

а у меня мамка как визер готовит, главное чтоб поболя разных мясных продуктосов было

черемша бля :petro:

три кусмана лимон за 10 секунд вкус убьют реще чем стандартная долька за час :petro:

соленые грибы в супе эт для сильно гурманов, на вкусян обычно дерьмовато

ну да, это цивильный варик для ресторана

а дома можно колбаску залежалую с сосиской покрошить и подхаваться урча маянезиком

но солянка все равно хуйня как и супы в целом


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, мне всего 16 ;(


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

ну я просто помню когда я еще совсем мальчуганом был, ты уже был старым

а щас наверно ваще песок из жопы сыпется при ходьбе?


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:lol:

стилетыч тебе там кстати уже скока? сороковник небось уже стукнул?

 

а у меня мамка как визер готовит, главное чтоб поболя разных мясных продуктосов было

черемша бля :petro:

три кусмана лимон за 10 секунд вкус убьют реще чем стандартная долька за час :petro:

соленые грибы в супе эт для сильно гурманов, на вкусян обычно дерьмовато

ну да, это цивильный варик для ресторана

а дома можно колбаску залежалую с сосиской покрошить и подхаваться урча маянезиком

но солянка все равно хуйня как и супы в целом

гнида, визер писал, чтоб без сосисок было, стыдно за тебя :fffuuu:

не, ну т.е. он реально сварил кило лука с черемшой в томатной пасте и чутка говяхи, ну бля вы шутите нахуй? это стандартный таганрогский борщ - 2 кила капусты и куриное крыло блять


живое величие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...