Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну хуй даже знает, может не стоит?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бля ладно, последний вопрос

 

Я может чего не понимаю, но я сомневаюсь, что весь алкоголь выпаривается. Будь так - смысла добавлять его не было бы.

в чем по твоему смысл добавления водки в тесто? чтобы подбухаться пирогом? ну или людям просто по кайфу жрать водочный пирог, из которого не выпарился алкоголь? ну да, все логично


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня целый кролик пиздатый сейчас ждет своего часа, выкинуть его так как местные гуру не понимают, что такое не употреблять в пищу какие-то гастрономические вещи? Двадцать первый век на дворе muede.gif

 

бля ладно, последний вопрос

 

Я может чего не понимаю, но я сомневаюсь, что весь алкоголь выпаривается. Будь так - смысла добавлять его не было бы.

в чем по твоему смысл добавления водки в тесто? чтобы подбухаться пирогом? ну или людям просто по кайфу жрать водочный пирог, из которого не выпарился алкоголь? ну да, все логично

Потому что он придает своеобразный вкус, усиливает вкусы других ингредиентов. При этом именно в выпечке его достаточно много остается, если сравнивать с варением\жаркой. Но это обычный компонент в кулинарии, который лично МНЕ не подходит. Я вас не заставляю его не использовать. Если вкуснее и лучше - вперед.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

гуру просто охуевают от такой толстоты, не привыкли в этом разделе. Не убивай мою веру в человечество, ты же типа троллишь, да?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Никто и не говорит, что алкоголь добавляют в блюда ради алкоголя, тип набухацца гыыы =)))))

 

Какой толстоты блять? Ты вот там изюм (чисто рандомно взял) можешь не любить, вот не нравится тебе он и все, смотришь - рецепт жареного кролика с изюмом. Спрашиваешь - изюм основной компонент или без него тоже пойдет? А тебе отвечают - "ЕБАТЬ ТЫ ЧЕ ТРАЛЛ?"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ты же сам написал, что причина это алкоголь, которого там и нет. В чем проблема то?


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет где? если ты добавил алкоголь в блюдо - он там и останется. В разном количестве, зависит от способа готовки и блюда. Но там его вполне и вполне достаточно, чтобы утверждать, что он там есть . Это кулинарный и химический факт, я не знаю с чем вы тут спорите, дон-кихоты или что? :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

и какой же процент алкоголя?


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

про кулинарный и химический факт ты ведь вычитал только что прямиком из статейки в гугле?

 

если решил врубить охуенного знатока, зайди на какой нибудь форум химиков или просто мужиков которые самогон гонят и спроси у них про выпаривание этанола. хотя куда ты нахуй пойдешь, ты же прочтешь еще одну статейку британских ученых с первой страницы гугла, а потом пойдешь рассказывать про большое содержание спирта в выпечке, которая блять в духовке как в аду печется

 

объявляю пиздец

 

%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B8.jpg


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Бля, я бы в реале не удержался и уебал бы по затылку за такую хуйню. Это бля каким отбитым нахуй просто наглухо сука мудаком ебаным надо быть, чтобы такое писать. И это модер. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:


 

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

модер любит пожрать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

надеюсь ты кефир, квас и прочее тоже не пьешь? Там ведь присутствует этот кулинарный и химический фактор.


Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кажется вы стали забывать суть Авокадо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я настолько люто забаттхертил, что обложился виртуальными томиками книжек по физике и химии и обмазался дистилляцией, самогоном, перегонкой и интенсивностью испарения. в итоге используя новообретенные знания я могу как профессор заявить, что спирт просто нахуй анигилируется из блюд за считанные минуты, вы просто представьте сколько вообще изначально спирта в стакане вина и что с ним происходит при лютой температуре, когда для соуса этанол специально выпаривают на мощном огне.

 

ну по итогам поехавший хохол все равно победил, ведь я не справился с баттхертом и потратил время на хуй знает что. ну ничего, зато смогу блеснуть на какой нибудь пьянке перед ребятами знаниями о том как гнать самогон и как рассчитывать массу испарившегося вещества

 

ВОТ НАСТОКА ЧУДОВИЩНЫЙ БАТТХЕРТ ЧТО Я КУПЛЮ СПИРТОМЕТР И БУДУ ВЫПАРИВАТЬ ВОДОЧКУ С ВОДИЧКОЙ В КАСТРЮЛЬКЕ

СУКА УУУУУУУУУУУУУ ААААААААОАОААОАОАООООООООООООООООООООО

 

http://torntus.livejournal.com/4454.html здесь поц уже воевал с анацефалами, правда он и сам вместо радиуса хуярит диаметр при расчете площади круга, да и в остальном тоже на отъебись как то посчитал, но ниче, даже если он в 10 раз ошибся, то все равно результат хороший


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет где? если ты добавил алкоголь в блюдо - он там и останется. В разном количестве, зависит от способа готовки и блюда. Но там его вполне и вполне достаточно, чтобы утверждать, что он там есть . Это кулинарный и химический факт, я не знаю с чем вы тут спорите, дон-кихоты или что? :dunno:

А еще ты наверно не пьешь кефир, квас, простоквашу, да даже йогурт в конце концов. Не ешь "ромовую бабу", апельсины. Не полощешь рот ополаскивателем для рта, который за частую содержит спирт. И не пользуешься спреями - освежителями полости рта, так как они тоже частенько со спиртом. И естественно никаких сиропов от кашля и прочих лекарств, содержащих спирт! А что уже говорить о продуктах, которые не содержат алкоголь напрямую, но после употребления повышают его уровень в крови, да так что даже алкотестер у ДПСов запищит. Следишь за всей хуйней, я уверен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Только авокадо способен так убивать веру в человечество.

Блять почти в любой теме где он отписывается он умудряется ее погубить сильнее и сильнее.

И если год назад выбор самого хуевеого юзера продоты был бы рли сложен, то теперь блять это настолько просто, что даже не интересно :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я настолько люто забаттхертил, что обложился виртуальными томиками книжек по физике и химии и обмазался дистилляцией, самогоном, перегонкой и интенсивностью испарения. в итоге используя новообретенные знания я могу как профессор заявить, что спирт просто нахуй анигилируется из блюд за считанные минуты, вы просто представьте сколько вообще изначально спирта в стакане вина и что с ним происходит при лютой температуре, когда для соуса этанол специально выпаривают на мощном огне.

 

ну по итогам поехавший хохол все равно победил, ведь я не справился с баттхертом и потратил время на хуй знает что. ну ничего, зато смогу блеснуть на какой нибудь пьянке перед ребятами знаниями о том как гнать самогон и как рассчитывать массу испарившегося вещества

 

ВОТ НАСТОКА ЧУДОВИЩНЫЙ БАТТХЕРТ ЧТО Я КУПЛЮ СПИРТОМЕТР И БУДУ ВЫПАРИВАТЬ ВОДОЧКУ С ВОДИЧКОЙ В КАСТРЮЛЬКЕ

СУКА УУУУУУУУУУУУУ ААААААААОАОААОАОАООООООООООООООООООООО

 

http://torntus.livej...l.com/4454.html здесь поц уже воевал с анацефалами, правда он и сам вместо радиуса хуярит диаметр при расчете площади круга, да и в остальном тоже на отъебись как то посчитал, но ниче, даже если он в 10 раз ошибся, то все равно результат хороший

Ты сейчас кинул парня, который приготовил 40 (!) блинов из имбирного пива 5%, охуительно ввел все данные (ты даже сам увидел), упустил все химические взаимодействия (с водой, тестом и так далее, которые при взаимодействии увеличивают как саму температуру, так и процесс испарения), кинул сюда (о том, это статейка из ЖЖ нахуй) и называешь себя профессором химии? Не надо так. Просто подумай, даже учитывая эту ебанутую формулу, у тебя останется красного вина в блюде.при тушении обычного количества мяса. Хотя с кем я спорю нахуй)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и какой же процент алкоголя?

лучше мне ответь, фактолог ты наш. :nate:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

меня эти разговоры про алкоголь...

в кефире есть пол градуса, в кондитерке без него никак, а выражение по типу "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу" на уровне миши маваши


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Авокадо, объясни мамке своей, что тебе 21 и уже можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...