Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еб а ть

2 недели назад амбру варил


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попытался сделать эти стромболи - вообще не умею с тестом обращаться. Получилась картина из серии ожидание-реальность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нужен совет.

Жарю на сковородке говядину. Больше часа на слабом огне. И все равно она жесткая, в чем проблема может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Попробуй два часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хз я на ночь на сковородке оставляю жариться, и потом ещё на день с другой стороны, к вечеру получается нежнейшая говядина


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нутролляки. Ты ее не жарь, а туши. Точнее сначало обжарь на большом огне быстро, пару минут, а потом налей воды и туши, можешь отбить еще


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а точнее нахуй покупать непонятную говядину, купи ебаную свинину по 300 рубей корейку, она вся ахуенная - не надо из австралии её ради этого заказывать по 50$ за килограмм, просто порезал, замариновал в лимонном соке на пол часа - и все

ну да жарить тоже чуток сноровка нужна, сначала на сильном огне по минуте с каждой стороны, чтобы сок не вышел, потом уже на медленном довести - главное крышкой не закрывать


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а точнее нахуй покупать непонятную говядину, купи ебаную свинину по 300 рубей корейку, она вся ахуенная - не надо из австралии её ради этого заказывать по 50$ за килограмм, просто порезал, замариновал в лимонном соке на пол часа - и все

ну да жарить тоже чуток сноровка нужна, сначала на сильном огне по минуте с каждой стороны, чтобы сок не вышел, потом уже на медленном довести - главное крышкой не закрывать

твой пост выше просто бомба :lol:


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

для ленивых :trollface:


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для ленивый сосиски, а тут, головы отрезать надо)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сомнительное удовольствие жарить креветки в панцире, их потом либо заебешься чистить, либо

Если вы фсе правильно сделали - жрать можно прямо с хрустящим панцырем, во!

 

но это как то хуй знает. я бы не стал вместе с панцирем их жрать, если это не шутка конечно


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

жрать креветок с панцирем для долбоебов

хитин не переваривается и царапает кишечник


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короче привезли мультиварку- для общаги ваще топ итем

сбацал себе лазанью- вышло почти как в духовке

вообщем я пздц как счастлив

мб у кого тоже есть, киньте линки на топ рецепты

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

инетресно как ты так изи лазанью в духовке делаешь

я имею в виду что по вкусу почти как в духовке

по сложности готовки имха духовка сложней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

где контент еба? все жрать перестали что ли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

всё что могу предоставить :trollface:

3E1U5RFUb_o.jpg

 

 

 

 

 

бтв, подскажите какой-нибудь 100% способ, чтобы СЛЁЗКИ не текли, когда лук режешь

а то я дохуя уже чего перепробовал, но не помогает :sad:


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

нож водой сполосни

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не помогает(ло) :sad:


test

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...