Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Съел 2 ромовые бабки - дал пизды жене в состоянии аффекта.

:pray: :lol:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето какая-то рофлотема получилась сегодня :trollface::lol:

Дампир опередил меня с этой квотой =(

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

спросил на форуме химиков, ждем ответа всей семьей всем отделом кулинарии

ну ничего парни, мы узнаем правду.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кидай ссылку на вопрос свой popcorm1.gif

Поделиться сообщением

А где вы видели посты Авокадо о том, что он из-за вреда не пьет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты вопрос задал trollhmm.gif

Ты же понимаешь, что меня не этанол ебет, а вино как напиток. Полностью.

Дальше, мы не одно вино "испаряем", а вино с чем-то - с кусками мяса, овощей и, главное, с достаточно большим количеством воды. Определяющие факторы, но в вопросе не упомянуты. Не надо так.

Вот Виттер, походу, один понял, что мне на вред алкоголя поебать. Поэтому я никогда и не занимаюсь проповедованием зожа, если вином вкуснее - вперед. Мне добавление вина в блюдо не подходит :subj:

Сигма чет начал о вырабатывании в организме, это классический пример русского ваньки :(

Все, нашел официальные данные на сайте USDA (министерство сельского хозяйства США). У кого нет проблем с английским - ищите блюда, ищите время приготовления и так далее, там все есть - http://www.ars.usda....retn/retn06.pdf

Для тех, кто сам найти не может, есть уже подбитые в общую группу данные.

Если кто не верит, может пройти на английскую страницу Википедии, где есть те же результаты с пруфами.

RqeH.png

НУ ЧЕ КОГО СУЧАРЫ?

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

че, какой нахуй напиток полностью? ты говорил что вино говно потому что в нем алкоголь, алкоголь это этанол, который выпарится к хуям за секунду и от вина останется водичка с виноградными моментами и прочими штуками, которые выпариваются при бОльшей температуре. ты уже определись что тебе не нравится, НАПИТОК ЦЕЛИКОМ или алкоголь в нем?

далее, вот ты реально думаешь что если этанол выпаряется из вина за 5 секунд, то в смеси с водой и мясом он будет выпариваться час? день? бля соусы густеют за минуты считанные, потому что вода люто выпаривается и ей не мешает ни мясо ни лук ни прочая хуета, этанол так же улетучивается к хуям

ооо да вот и пошли те самые статейки британских ученых

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Еблан, прочитай что сверху умные люди пишут, прибежал со своими соусами :avtorklif:

Какие статейки? Даун блять, это официальные данные от департамента США, подтвержденные независимыми исследованиями учеными Айдахского университета.

Но тихо ша, у нас тут химик Аскми, докторская ступень по кулинарии, сейчас он все на пальцах расскажет чепачем.

Блять, вот прям чувствую вкус победы и подгоревший пукан Аскмича (который тушился в вине офк). Да так пригорел, что официальные даные - это хуета, только лишь бы говна не покушать. Успокойся - ты уже похавал popcorm1.gif

И что самое главное - я даже не хотел ни с кем ссориться, тихо попросил назвать мне заменитель вина, если такой есть. Но нет, тут человек не употребляет алкоголь, давайте мы его научим жизниmuede.gif

Поделиться сообщением

Я тебе о каждом частном блюде писать должен? Вы реально тут каждый с 1 извилиной. При открытом огне выгорает до 100%, при тушении пол-часа-час - половина (50%) может остаться, больше времени кипячения - меньше. При выпечке - вообще заебись много - я о не блинах, а о кондитерской выпечке с алкоголем.

Я не знаю, зачем ты впутываешь перегон самогона и готовку блюд с винами, или тралируешь, или пассаж о извилине правдив.

Если кто не верит, может пройти на английскую страницу Википедии, где есть те же результаты с пруфами.

RqeH.png

НУ ЧЕ КОГО СУЧАРЫ?

Грац ты только что накормил сам себя говном.

Поделиться сообщением

Ты ебанутый?

Поделиться сообщением

(изменено)
При открытом огне выгорает до 100%
  • alcohol flamed: 75% alcohol retained

Для особо одаренных выделил 48 шрифтом.

При выпечке - вообще заебись много - я о не блинах, а о кондитерской выпечке с алкоголем.

• baked/simmered, alcohol stirred into mixture: (see table)

Time (h) Alcohol retained[2] 2.6 5.0% 2.0 10% 1.6 20% 1.1 25% 0.57 35% 0.25 40%

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты ебанутый? :avtorklif:Тебе известно что такое "до %". У меня точных данных не было тогда и я приблизительно сказал, как оно по логике вещей казалось. А оказалось, что остается еще больше, намного больше, чем я думал. Я ошибся с процентом, но цельную картину все равно правильно нарисовал вам, а вы тут пищите еще что-то.Блять, хватит уже себя овнить, мне вам кидать ваши "две молекулы"? Сначала кукарекали, что остается максимум две молекулы, теперь кинул официальные даные - "БЛЯТЬ СОРИ ТЫ ТАМ НА СОТУЮ ПРОЦЕНТА ОШИБСЯ ХАХАХ ОВНИЧ".

Вы уже охладите пуканы то свои, примите поражение с гордостьюbg062.gif

Поделиться сообщением

самогонщики с япа уже выхватили с этой статьи

причем я писал про эту говностатью еще 3 страницы назад, так и знал что он полезет щас и найдет эту хуету :lol:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic752794.html

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самогонщики на яплакал и две страницы обсуждения на их форуме= специалисты-химики и научные методы исследования.

Понял вас, претензии сняты.

Поделиться сообщением

Ты мне лучше статью эту скинь специалист еба.

Мне лень сейчас лазать по всяким сцихабам.

Поделиться сообщением

В посте все есть, лень ему лазать блятьk07041.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Статью в виде ПДФ. :avtorklif:

Augustin J, Augustin E, Cutrufelli RL, Hagen SR, Teitzel, C. 1992. Alcohol Retention

in Food Preparation. Journal of the American Dietetic Association. 92:486-488.

Хочу заметить, что если опыт не сходится с теорией специалистов химиков, то чет нахуй такие специалисты :trollface:

не можешь ты в науку, не можешь.

Поделиться сообщением

НУ ТУППЫЫЫЫЕ АМЕРИКОСЫ БЛЯТЬ НУТУПЫЫЫЕЕЕЕЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НА ИССЛЕДОВАНИЕ ТАКОЙ ФИГНИ БЛЯТЬ ДА Я РУССКИЙ ВАНЬКА САМОГОНЩИК СЕЙЧАС ВСЕ РАССКАЖУ О ТОМ КАК ВИНО С ТУШЕНОЙ ТЕЛЯТИНИ УХОДИТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...