Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не гори, лучше давай статейку.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда я тебе ее возьму :avtorklif: Там еще десять различных исследований, я каждое должен вам дать, чтобы вы угомонились, даже не читая или что?

Есть исследование, есть подбитые СПЕЦИАЛИСТАМИ данные исследований. Будь что не так - давно бы бравые защитники науки орали, что хуйню подсунули. Есть способ, которым делались эксперименты. Что ты еще хочешь?

Хз, зачем нахуй тут с вами спорить, просили научных данных, иначе не неси хуйни. Получили - да блять хуета чет не правдоподобно, там самогонщики в пух стерли ученых. Чет уже подзаебало меня такое читать

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

Ну охуеть, предъявляет мне за факт несуществующую статью.

Поделиться сообщением

То, что я ее найти не могу, не значит что ее нет. У тебя проблемы с логикой. Раз.

Два - перед публикацией такого исследования на гос. сайте США как думаешь, хватило ли работникам и специалистам ума проверить - есть такая статья или нет ее. Подумай, может поможет что-то понять.

Но то, что вы даже не читаете (или не можете читать -с лишком сложный для вас английский технический язык), то это очевидно. Прочел бы таблицу и пояснение к таблице - хуйню бы не спрашивал у меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я то читаю как раз, в отличие от некоторых.

Ну вот давай разъясни что там за алкоголь, в какое количество жидкости его вливают, какова его изначальная крепость.

Ну-ка давай-ка.

А то я сейчас сам проведу эксперимент и получу 99% выпаривания изи бризи.

ну у меня же тоже алкоголь будет, чистый спирт, буду несколько грам кипятить в течение минут 5 испарится 100% хуле. ДОКАЗАНО НАУЧНО.

Да я то читаю как раз, в отличие от некоторых.

Ну вот давай разъясни что там за алкоголь, в какое количество жидкости его вливают, какова его изначальная крепость.

Ну-ка давай-ка.

А то я сейчас сам проведу эксперимент и получу 99% выпаривания изи бризи.

ну у меня же тоже алкоголь будет, чистый спирт, буду несколько грам кипятить в течение минут 5 испарится 100% хуле. ДОКАЗАНО НАУЧНО И ХУЙ ПРИЕБЕШЬСЯ.

Еще подсказываю мысленный эксперимент. Берем 100 литров воды, берем одну стопку водки.

Заливаем

Кипятим.

Алкоголь почти не испарится, инфа 100%.

ДОКАЗАЛ ЧТО НИХУЯ НЕ ИСПРАЯЕТСЯ ПАНИКА.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может тебе еще на голове станцевать? Тебе дали информацию - бери ее и осваивай, я не могу сделать это лучше, чем вышло у них. Не можешь и не хочешь сам - смотри на выводы, которые тоже там есть. Не нравится, не веришь - бери и опровергай. Хули ты от меня хочешь я хуй знает. Уже все, все что можно было дать - дал вам, нет, опровергнем все веткой на яплакал. Сильно.

Поделиться сообщением

Так что можно твои данные смело засунуть в очко, пока не показано что методы близки к реальным.

Поделиться сообщением

Сойдёмся на том что, неиспользование в блюдах алкоголя, аргументируя это тем что ты не пьёшь это глупость. А что и сколько выпаривается это уже отдельная тема.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта информация несет НУЛЕВЫЙ СМЫСЛ.

НУЛЕВОЙ

Ты это понимаешь?

Она приобритёт своё значение как только станут известны условия опыта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сойдёмся на том что, неиспользование в блюдах алкоголя, аргументируя это тем что ты не пьёшь это глупость. А что и сколько выпаривается это уже отдельная тема.

Нет, не сойдемся. Я никогда не писал, что это умно - не использовать алкоголь в блюдах. Я писал, что мне это не подходит. А вот именно сколько испаряется - вот тема спора, и двое уже хорошо похавали.

Нулевой смысл несут твои посты, так как ТУТ - http://www.ars.usda....retn/retn06.pdf сказано, как велись опыты и к чему они привели. Нулевой смысл статья имеет только для тех, кто не может понять, что там написано. Или не хочет - тут ваш случай. Как арабский для меня - что-то есть, но я прочитать не могу. Понятно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо, я вот не умею в английский (допустим)

Давай.

Как велись эксперименты.

Допустим опыт с жидкостью (когда кипит там 20 минут)

Какой "АЛКОГОЛИК БЕВЕРЕЙДЖ" использовался.

Какое соотношение жидкости к алкоголю.

Вперед.

Тебе долго еще надо разъяснять, что я могу смело написать "остается 5%" и "остается 99%" и буду прав в обоих случаях?

Ты че настолько слабо можешь в эксперимент?

Поделиться сообщением

Хорошо, я вот не умею в английский (допустим)

Давай.

Как велись эксперименты.

Допустим опыт с жидкостью (когда кипит там 20 минут)

Какой "АЛКОГОЛИК БЕВЕРЕЙДЖ" использовался.

Какое соотношение жидкости к алкоголю.

Вперед.

Тебе долго еще надо разъяснять, что я могу смело написать "остается 5%" и "остается 99%" и буду прав в обоих случаях?

All samples intended for analysis were ground and/or homogenized. Subsamples were then removed without further treatment for moisture determination. A second set of subsamples was diluted with appropriate amounts of all-glass-distilled, chilled water and were homogenized using a Polytron (Brinkman Instruments, Westbury, NY) for 2 minutes at high speed. The slurry was then centrifuged (International Equipment Co, Needham Heights, Mass) in capped tubes for 10 minutes at 2,500 rpm. The supernatant was used for the alcohol determination.

Moisture was determined gravimetrically using overnight vacuum drying at 70[degrees]C. To determine alcohol content, the gas-liquid chromatography technique described by Martin et al (3) with 2-propanol as the internal standard was used. Retention of alcohol in the recipes during their preparation was calculated and reported as true retention values according to the method of Murphy et al (4).

:trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Ты ебанутый? Зачем ты просил, если ты не можешь усвоить информацию? Это твоя проблема, а не моя. Попроси Аскми, он знаток английского, он тебе все переведет. То, что тебя интересует, находится вот в двух картинках.

Rqia.png

Rqib.png

Особенно внимательно попроси друзей перевести последние два предложения, самый опус магнум для тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот мне нужна как раз более ДЕТЕЙЛЕД ИНФОРМЕЙШЕН.

Потому что без нее это цифры с потолка. :petro:

Поделиться сообщением

Более-менее внятно.

Тут все ебут твои принципы в принципе Авокадо.

Поделиться сообщением

Да лично меня не сильно волнует ваше отношение в к моим принципам, ведь ваши меня не волнуют абсолютно, ведь я ничего не навязываю и не говорю, что лучше\что хуже. Я даже уверен, что с вином блюда намного вкуснее. Но это совсем другая история.

Я спрашивал о замене вина и напоролся на двух химиков. Вот и вся история ra.png

Поделиться сообщением

Я вообщет говорил чем можно заменить, но ты проебал момент.

(или у меня с мобаса не отправилось).

Но это замена на уровне /б

Поделиться сообщением

Ну я почти поблагодарил тебя за яблочный уксус, но тут началась война :trollface:

Кончилось все тем, что я приготовил рагу с кроликом trollhmm.gif

Поделиться сообщением

Да это всё хуйня, лей бухло смело, я тебе говорю точно :nate:

Я хуйни не посоветую.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если он по религиозным причинам не юзает спирты?

ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА ОДНО ЛИЦО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ОТЛИЧАТСЯ 11111!

Я когда на семейных мероприятиях отказываюсь пить хуевую водку\ дешевое бренди, или вино из пакета, бля буду, как на меня смотрят, особенно деды всякие.

Как на говно полное.

КАК НЕ ПЬЕШЬ?

НЕ ПЬЕШЬ НЕ МУЖИК.

Авокадо немного дурачек конечно, со своей принципиальностью, но тем не менее вы чето хай подняли.

ПЕЙ ПЕЙ, А ТО ЧЕ ТЫ КАК НЕ РУССИЧ.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...