Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

от всех бед один ответ - пустить лентач без палева.

во всех остальных случаях ты будешь садить печень и убивать поджелудочную

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Бля пригорает с советов про хлеб

Ты загугли сначала инфу про бомбу замедленого действия хлеб+синька

Абсорбирует у него блять

Поделиться сообщением

ну ты же не один хлеб будешь жрать, такто жирное + алкоголь тоже бомба.

и это не считая того что алкоголь дает поджелудочной пизды, так ты еще жирным даешь ей прикурить.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

закидываюсь панкреатином и наебую поджелудочную как лоха :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

закидываюсь панкреатином и наебую поджелудочную как лоха :petro:

а потом лежишь, плачешь, дрочишь и срешь под себя?(

Поделиться сообщением

зато поджелудочную спас :buba:

бля раз в жизни хуячил желчью, но до сих пор передергивает :palevo:

ну и сру под тебя офк, нахуй под себя

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля парни давайте объединим все свои знания и экспириенс и составим ультимативный план выживания

начем с простых вопросов:

(мы говорим о самой пьянке и предотвращении похмелья, потому что если похмелье уже есть, то все, пиздец)

1) что жрат? советуют картошку, хуй знает про картошку. Далее про жирное, говорят что надо жрат жирное, потому что чето там хуй знает что происходит шайтанама и бабах похмелья нет. другие пишут что наоборот нельзя жрат жирное, потому что доп нагрузка на печень, которая и так охуевает от переработки спирта

2) как запиват? заедат? одни пишут что ни в коем случае нельзя запивать спиртное, только закусывать, другие пишут что надо вливать в себя нахуй литры воды после каждой стопки и будет кайф, да и вообще все проблемы от обезвоживания.

3) все таки аптека. кто нибудь реально что нибудь проверял? йод, витамины, янтарную кислоту, уголь (когда именно и сколько?)?

короче, мой богатый алкоопыт:

1) за час-два до мероприятия надо ебнуть аперетивчику - в идеале бехеровки, мартини с джином - что-то с ярким вкусом и крепкое. Я ебашу аперетивчик вызывая такси.

2) пить лучше что-то одно, максимум - два. Про понижение градуса - не шутят, рекомендуется только повышать или поддерживать.

3) шампанское - нахуй в любом составе. Все коктейли с газировкой (лонги, кубалибре вискикола етц) гораздо хуже коктейлей без газировки (ну это если цель - сохранить мозг, если цель наебениться как можно быстрее то наоборот)

4) запивать - для хуевых и слабаков. Только закуска, единственная допустимая жидкость - нажористый суп или борщ. Закуска должна быть либо горячей, либо жирной (сальцо, соленая рыба, етц) либо горячей и жирной. Закусывая холодным свинячим шашлыком, можно еще дополнительно попросить братюню переебать тебе в живот - эффект будет похожий.

5) по окончании бухалова, как учит узбекский кулинар, желательно ебнуть диджестива - лучший вариант это зеленый чай без сахара, но можно и ягермейстера\рижского или на худой конец дистиллята какого-нибудь годного.

если удалось прибыть в пункт принятия сна или он находится там же, где и происходило бухалово:

6) если ощущаешь что явно перепил, или пил много не пожрав и плохо закусив - лучше блевануть. У меня несколько раз было охуительное ощущение когда я такой типа пьяненький ложился спать, просыпался утром и понимал что я ГОРАЗДО пьянее чем был вечером. Просто пиздец. Соглашусь с теми кто выше писал что в блевульках нету ничего плохого, если они инициированы самостоятельно, а не ПОЦАНЫ ЕЩЕ ПАРУ РЮМОК Я ВЕДЬ МУЖИК Я НИКОГДА НЕ БЛЮУУУЭЭЭЭЭУЭУЭ БЛЯЯЯ

7) перед сном можно ебануть угля или какой-нибудь более модный адсорбент, крайне желательно хорошенько посрать.

8) Самый важный пункт: нужно выпить так много воды, как только можешь в себя влить. Я на длительные пьянки за городом беру просто упаковку ессентуков\боржоми и вливаю в себя литр как минимум. Мякоть в том, что дезинтеграция алкоголя вызывает серьезное обезвоживание, и 70-80% страдания от похмелья на утро - это страдание от того что туловище выпило из себя всю воду, которую в нее надо обязательно вливать.

9) На утро надо сначала пиздануть шипучего аспиринчика, потом умыться, еще разок посрать если получится и можно втащить пару бутылок пивка, или горячий чай - что примерно одинаково. Если есть всякие похмельные изыски типа ухи\томкха\хаша или другая пиздатость, офк принять их.

ну и самое важное - знать меру, даже если пьянка проходит в формате БЛЯ КАК ЖЕ СРОЧНО НАДО НАЕБЕНИТЬСЯ С ДРУЗЯШКАМИ ОХУЕННО БЛЯТЬ.

:buba:

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

мне лично очень сильно помогает тупо перед сном пьяным выпить воды, хотя бы поллитра через силу даже, лучше больше. На утро просто значительно лучше, в желудке норм, голвоа не болит. Разве что общая слабость, но это я уже старый, мне положено :fffuuu:

Поделиться сообщением

Блевал пару раз жизни школотроном, если окич закусывать никакой бухыч не страшен, всегда выжираю больше всех :buba: Офк если ты таганрогский доходяга, просравший всю имунку, бухая палёнку и пожирая дошираки на вписках у педовок, это другой разговор, ВБРОСИЛ!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Чрезмерная еда и принудительная очистка желудка в сочетании со слабостью нервной системы или характера могут привести к серьёзным осложнениям: от неврастении, разрушения взаимоотношений с близкими и потери интереса к жизни до лекарственной или наркотической зависимости и смерти. Булимия может также вызывать острую сердечную недостаточность. Для скрининга нервной булимии используется «Тест отношения к приему пищи».

Поделиться сообщением

ах да, самое важное дополнение. Все что я написал актуально для домашних\ресторанных пьянок, если же предстоит барное\клубное нажиралово за стойкой, где из закуски только сиськи стриптизерш, тогда остается только быть достаточно мужиком и BRACE YOURSELF MOTHAFUCKA!

и крайне желательно перед этим хоть как-нибудь пожрать.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я медленно, но уверенно переквалифицируюсь из нарчипета в элкаша.

Короче приложил руку к запуску новой заведухи и мне выдали соучредительский скидон.

Еще вчера я валялся на диване (плакал, дрочил, срал), добросовестно положив хуй на офис, из-за открытия этой ресторации, при этом клял всех и вся и был строго уверен, что до Нового года ни-ни.

А сейчас я уже сам не понял как оказался на барном стуле.

Ваше здоровье, блять. :cry:

fIgREh8tjz8.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

блять иди в магазин, покупай литр водки и будем сука пить в скайпе, посмотрим кто первый простругается, голиаф ебучий

живое величие

Поделиться сообщением

Мамка же пизды даст?

Поделиться сообщением

я сегодня молодцом был, седня разрешит!

живое величие

Поделиться сообщением

Не буду пить на НГ :nate: :nate: :nate:

Сходи на треню вместо празднования!!!!

Поделиться сообщением

виттер,давай лучше про чесночный соус растолкуй) а то щас накидаешься,опять ждать придется :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

виттер,давай лучше про чесночный соус растолкуй) а то щас накидаешься,опять ждать придется :fffuuu:

№1

Корочи берешь сливки 20%, чеснок, пармезан и любой бюджетный 45% сыр.

Чеснокодавка, маленькая кастрюлька тебе в помощь.

Кипятишь сливки, туда тертый сыр + специи по вкусу.

Такой соус долго не живет, кушать нужно сразу.

Пропорции выводи экспериментальным путем.

№2

Берешь куриный бульон, пару ложек растительного масла, чеснок и зелень

Все это дело в блендер = профит.

№3

яичный желток, чеснок, оливковое масло и специи.

в ступку чеснок и желток, взбиваешь малость и подливаешь масло ааккуратно так, что бы не проебать нужную консистенцию.

Соотвестенно сырно-чесночный густой соус, абсолютно жидкий на бульоне и что-то среднее на желтке.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я вот на желтке готовил,рецепт почти такой же,тока добавлял еще сметану жирную (но не густую). получилось как раз средне по густоте,но по вкусу вполне. попробую №1 приготовить,спс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...