Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

№1 - мой самый любимый соус :buba:

Для пасты\картохи\гренок - ваще пушка.

Единственный минус, он и вправду быстро твердеет т.к сыр, а разогревать его - хуевая затея.

Поделиться сообщением

с сыром то вообще бодро выйдет)

а вот еще вопрос всем,кто нибудь сам фандю готовил? какой сыр лучше брать и как что делать?

Поделиться сообщением

Только шоколадное :dunno:

Поделиться сообщением

жопа не болела?

живое величие

Поделиться сообщением

седня кароче будет как раз поход в клубас,перед ним я думаю вискариком разогреться. стоит запомнить все грамотные советы) кстати,я еще колой иногда спасаюсь)

Поделиться сообщением

жопа не болела?

Топ рофлера !

Кстати а че мы в чистилище всякие голосовалки не делали, как в других разделах? :/

Поделиться сообщением

а?

1) посрать (маст хэв)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

№3

яичный желток, чеснок, оливковое масло и специи.

мазик с чесноком и специями....ммммммм :lol:

Поделиться сообщением

по поводу что кушать,жирных чебуреков всегда хочется захавать, но на вкус они не такие и здравые,как ты представлял. все омерзительно становится при похмелье.

1) посрать (маст хэв,потому что как еще гадость из тела выгоняешь)

2)пить жидкости побольше

3) кушать супчики и мясное (лучше вареное), просто потому что энэргию надо брать на борьбу

4) угля активированный (в желудке и кишечнике все газы с дрянью впитывает) я сам по 4 таблетки пью,ибо масса 100

5) я еще чая дохуя сладкого пью (лимон не советую,изжога)

6) йогурты,сливки, кисло-молочные продукты

вот мои советы

4 таблетки на 100 кг? лол это же мало. я на свои 80 кг выпиваю 8

Поделиться сообщением

монк смени аватарку, аж передергивает.

в последние недельки 2 топан набрал активность :geys:

Принял советы на утро после алкогольных деяний. Пил после сильно сладкий чай, кружечки так 2-3, интуитивно :buba: Но по утру всегда хорошо себя ощущаю,но вот до сна это пиздец, вертолеты пачками летают и заснуть тяжело.

Последний раз дело было в лагере 13 года летом. Мелких огрызков спать уложили, и пошли в бар с напарницей. До начала действа были съедены блинчики с шоколадом. Посиделки закончили, возвращаемся спать и тут нас хозяин другого заведения решил ещё угостить :mameprivet: В пол 4 лег, хз когда заснул, убер хуёво было, а в 8 надо шпану будить :lol: Еле поднялся, чаёк, спустился к морю искупнулся и все хорошо :buba:

Поделиться сообщением

А от этого тебя не передергивает?

photo-92195.jpg?_r=1416769181

Топан оживился, даже цыган прибился-прижился :geys:

Поделиться сообщением

А от этого тебя не передергивает?

photo-92195.jpg?_r=1416769181

Топан оживился, даже цыган прибился-прижился :geys:

сообщил модератору :buba:

Поделиться сообщением

Без выебонов, композиционно 2 аскми из 5, но очень вкусно.

0ExHbYMBQxs.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как раззадорил. :fffuuu:

Я тут йогурт хаваю ебаный.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Без выебонов, композиционно 2 аскми из 5, но очень вкусно.

0ExHbYMBQxs.jpg

8 шеф-поваров из 10

Поделиться сообщением

пришла какая то совсем лютая премия на нг, сходил купил мяса под стейки и пива, отпраздную слегка.

к мясу никакого доверия, купил в супермаркете рядом, называется просто "край говяжий". с виду вроде тонкий край обычной русской коровки без намеков на мраморность, да и хуй с ней, сожру в любом случае.

цены под нг конечно :clown: приличные стауты и эли (ньюкасл, килкени, джон смит, мерфис, гиннес (:clown:) ) - все по 265-300 рублей, ахуеть. и еще написано ВЫГОДНО, ну да

решил даже с учетом свалившейся премии не тратить бабло особо, поэтому взял обычного говнопива, а на новый год уже лягу в ванну полную стаута и сгнию в ней нахуй

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Аскмич работает?

Это невозможно :palevojein:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я с июля или августа впахиваю как вол. на самом деле нет, я типа программист (хотя это не моя специальность, но пока я учусь мне похуй, как выпущусь уже буду искать что нужно) и занимаюсь всякими другими задачами около-программирования. первые месяцы я впахивал, по кд отсылал резалты боссу (на работу я не езжу, только на совещания изредка. вся работа идет по переписке и дома у компа), он говорил что дальше делать ну и норм все было, я даже на кайфовычах работал, потому что реально вкладывался в проект и лабал просто как дьявол. в итоге в октябре где то все заглохо, босс сказал что ему надо в командировку и ваще у них там пизда какая то, он мне попозже напишет. кароче бля 2 месяца я не работал ни дня (зарплату мне платили при этом), на днях вызывают на работу, думаю ну всё нахуй, пизда мне. оказалось что все огонь, проект мой они заюзали и впилили куда надо, его нужно дальше развивать, но это уже в новом году (у меня аж сука ладошки вспотели когда он все это говорил, типа КРАСАВА ДЭН, ОТМЕННО ЛАБАЕШЬ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИГОДИЛОСЬ ВСЕ) ну и загрузил меня новой хуйней всякой, там программирования на пару дней, а остальное типа аналитическое исследование одной хуеты и одна рутиная работа, потому что в связи с изменением каких то законов надо переделать там какие то хуевины.

сроков мне как обычно никаких не дали, я пару дней ебланил, думал что начну делать ваще в новом году, и ТУТ БАБАХ НАХУЙ, на карточку залетело. я спросони даже не понял че это такое, думал то ли я ослеп, то ли нулем кто то ошибся, кароче очень плотно залетело. ну и раз такие пироги я решил что надо поддерживать имидж крутого лабаки и сел прям сегодня работать, сходил вот щас за пивасиком и мясом, потому что под пивасик всяко веселей, да и жрать хочется, сижу вот лабаю. осталось в институте хуйню закрыть всякую и будет ваще песня

ну и да, вовчик видимо идет к хуям, потому что надо работать и писать диплом скоро + госы. к тому же недавно меня насильно забрали подлайфериться слегка (я вышел из дома вечером с мыслями что я вернусь через 2 часа домой. вернулся через сутки, при этом не спал часов 40, ну пиздец как жестко было) и теперь вообще нет никакого желания тратить остатки свободного времени на ебучий вов, с понедельника только заходил задания расставлять в гарнизоне, думаю что вообще забью полностью, потому что не вписывается В ГРАФИК

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

нажом по сердцу ска :fffuuu:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...