Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да ты глянь видосик че творится, палюбэ в твоих запасах тоже че нибудь хачи в подвале разлили

http://delovoe.tv/ev...lkogol_izgotav/

и картиночки, не знаю насколько правдивы, но на крышку я внимание обратил и НА САМОМ ДЕЛЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ТО НЕ ТАК

http://www.stranamam.ru/post/7769291/

пизда парни оказуется че творится

А отвечая на вопросы покупателей о качестве продукции и возможности отравления, пишет: «Отравление возможно при злоупотреблении любым спиртным напитком, независимо от того, является он оригиналом или дубликатом. Поэтому мы вряд ли возьмем на себя ответственность утверждать, что напитки, предлагаемые нами, не способны никому навредить. Также мы не можем отвечать за производителей других дубликатов. Но если говорить о содержании опасных для здоровья и жизни веществ в нашей продукции (например, метанола), то мы можем однозначно заявить: их в наших напитках нет, не было и не будет. Для производства дубликатов мы используем обычный этиловый спирт высокого качества. Поэтому вы можете относиться к нашему алкоголю с тем же доверием, что и к напиткам, которые вы покупаете постоянно».

По сути, вся продукция — это обычный крашеный, разведенный спирт, поэтому говорить о купаже и вкусовых особенностях — некорректно. Но ставка здесь делается именно на внешнее сходство, о чем создатель бизнеса тоже сообщает. «Не будем лукавить: вряд ли корректно сравнивать вкус дубликата и оригинала. Знаток, конечно, найдет отличия. Несмотря на то, что, как уже говорилось выше, знаток найдет нюансы, позволяющие ему определить, что он имеет дело с копией, большая часть рядовых жителей России не всегда отличит наш дубликат от оригинала. Поэтому вы можете быть уверены: водка имеет вкус водки, текила — текилы и так далее, без сюрпризов. От партии к партии мы стараемся придать продукции приятный вкус и мягкий аромат, без четко выраженного запаха спирта», — пишет производитель контрафакта. И хотя он позиционирует себя как честный производитель, от покупателя он скрывается.

«Конспирация на высшем уровне: на каждой бутылке есть акцизная марка. Какой у них оборот, и какой они наносят ущерб официальным производителям, разрабатывающим формулу, тратящим деньги на рекламу и производство, никто не знает. Но, по самым приблизительным подсчетам, доходы по тому же фальшивому „Hennessy“ превышают 1000%. В цену официального производителя Remy Martin „зашита“ стоимость марки, которая составляет 193 рубля, а здесь бутылка — чуть дороже. Я уж не говорю про массовое, и вероятно, тоже полулегальное изготовления бутылок. Ведь это нужно приобрести пресс-форму, а она рассчитана на 2 млн бутылок. Да, качество стекла хуже, но визуально никаких отличий не найдешь. И ведь при желании полиции не составило бы труда найти стеклозаводы, найти этот кустарный розлив», — говорит представитель крупной компании, пожелавший остаться неназванным.

Весь объем реплик алкоголя, который приходит на Урал, невозможно было бы реализовать только через розницу: единичные магазины не выдерживают конкуренции с сетевыми ритейлерами, которые поделили между собой рынок. А если они и берутся за это, то очень осторожно и в малых объемах — по крайней мере, за руку никого пока не ловили.

Опрошенные «URA.Ru» представители дистрибуторов производителей мировых брендов алкоголя уверены, что единственный канал сбыта подделок — сегмент HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering). «Там можно разливать что угодно, и никто никогда не догадается. Вы видите, из какой бутылки вам наливают, вы хоть раз держали ее в руках и рассматривали ли? Вы можете после первого бокала разобраться, что именно вам налили, особенно в виде коктейля. Вас обманывают, и вы никогда этого не докажете», — говорит руководитель компании-дистрибутора нескольких мировых брендов. О высокой доле вероятности такой версии говорит и депутат Законодательного собрания Свердловской области Дмитрий Ионин. Он напоминает, что в розничных точках продаж бывают проверки и выявить левую продукцию там возможно.

Источник агентства рассказывает, что продавцы «брендового» контрафакта настолько осмелели, что выходят с предложениями на крупные оптовые компании, работающие в регионе. И даже получают заказы. «Такого беспредела я не видел с девяностых годов. Но тогда и то было понятней, где стопроцентный криминал, а где легальный бизнес. Все знают: кто, что и откуда везет, все знают, где находятся склады продукции, но ничего не делается. Вспомните, в начале года ОБЭП нашел подделку на складах „Сэком“ и „Кредос“. Но ничего не произошло — компании работают», — говорит собеседник.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да отбой, на крышке написано JINNI WOLKNER BLACK LAPEL :lol:

у меня так то еще коньяк лежит, но настроение подбухаться пропало чето, очень досадно

бля вискарь от самого фолькнера

те походу колекционный попался

Поделиться сообщением

че то в голосярий с илитного бухла

Поделиться сообщением

покидайте годного сабжа как стать вегетарианцем с нуля

так то сила воли есть но нет ни меню годных блюд ни собсно списка нужных продуктов етк

Поделиться сообщением

Здесь за вегантсво ебут в твою аватарку.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

поясните за глен ранох,вроде не самый хуевый вискарь и стоит не дорого, дэниелс заебал в край

Поделиться сообщением

поясните за глен ранох,вроде не самый хуевый вискарь и стоит не дорого, дэниелс заебал в край

гин, ты же должен быть в штатах, там макаллан стоит 30 баксов за 0.7, какой нахуй дениелс :palevo:

по сабжу - не пил не видел, судя по гуглению - давно присутствует на рынке, entry-level хайленд молтов по нормальной цене. Есть еще вот такой, за свои деньги (~1.2к рублей в нормальных магазинах) вполне нормальный фруктовенький молт. При любом раскладе он наголову выше всех недорогих шотландских купажей - дюарса, беллентайнса и всяких ред лабелов.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

я только летом планирую выезжать, пока что давлюсь "местным" пойлом,

спс, взял на пробу 0.7 этого глен раноха

Поделиться сообщением

Чет решил поджарить картохи и внезапно понял, что в последний раз её ел еще летом. :palevo:

Пока дошел до топана уже почти всё сьел, пруфов не будет. :petro:

Поделиться сообщением

Я тож на нг сделаю шампиньоны фаршированные.

Виттер подкинул идею, спс :nate:

Поделиться сообщением

так как витер говорил что у него друзья нищеброды, вангирую что первым (после бутербродов с икрой офк) сожрут салат с мазиком и будут спрашивать его ЧТО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНИ ТЫ НАЛЕПИЛ ГДЕ НАШ ВКУСНЫЙ САЛАТИК УБЕРИ СВОЕ ДЕФЛОПЕ В ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНЬ :trollface:

Что-то вспомнил дискассы о дефлопе в фильме "о чем говорят мужчины" и в голос проиграл. :lol:

вот я и думаю взять какого-нб пиздатого джина, или вискача, или ликерчика, ведь я ванильная пиздёнка

Бомбей сапфир классный джин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Один из лучших джинов, но в любом случае пить его в больших количествах - не самая лучшая идея.

А если кто-то хочет удивить обычным ромом, то попробуйте так:

на 1л золотого рома:

-палочки корицы - 4шт

-палочки ванили - 3шт

-гвоздика - 5-6 шт

-цедра одного лайма

-цедра одного лимона (только цедра - это не кожура, а тонкий слой цветной кожи фрукта)

сутки в тихом месте.

Хуйни не посоветую :buba:

6438562.jpg

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Самое лютое похмелье было с после того как я смешал джин с ромом, я аж с утра не верил что так хуёво вообще может быть и что это не сон

6064425.jpg

Поделиться сообщением

В магазине, отдел специй.

Кулинарная гвоздика.

images?q=tbn:ANd9GcQZhpvHDTpVQLAviKgP76ZVg5PvjQijEpObnPE0SzdwkzgR_nGrbLj2nss

Ванильные палочки найти сложнее.

Поделиться сообщением

-гвоздика - 5-6 шт

Где это достать?

в любом магазине в отделе специй

k07116.gif

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые слышу прост об этом, полегче карась))

Самое лютое похмелье было с после того как я смешал джин с ромом, я аж с утра не верил что так хуёво вообще может быть и что это не сон

Мешал джин с бейлисом года три назад, до сих пор икается.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

вы ебанулись чтоли, джин охуенный. Редкий дистиллят который охуенен и шотами, и лонгами, и в коктейлях.

сапфир очень хорош, но после того как я привез из тая 6 бутылок по 900р и увидел что тут он стоит 4000р, у меня случился теракт в будапеште и я покупаю его тут по ООООООЧЕНЬ большим праздникам.

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне и вправду плохо если я принимаю 200+ джина, и этот запах можжевельника по утрам

ойойой

Только в лонгах употреляю его

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...