Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никогда не пробывал оливье и мазик офк, но разве хуево заправить всеми любимый салат йогуртом и жрать без позора ведрами?

Поделиться сообщением

Заправка йогуртом для меня просто за гранью добра и зла.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Никогда не пробывал оливье и мазик офк, но разве хуево заправить всеми любимый салат йогуртом и жрать без позора ведрами?

У людей шаблон рвет от йогурта в салате

Поделиться сообщением

ну у вас от мазик рвет еще смешнее, чем у уебков, которые просят хлеб без глютена, не понимая что такое глютен

живое величие

Поделиться сообщением

У людей шаблон рвет от йогурта в салате

Просто все привыкли к тому что йогурт это типа с фруктами и тд тема, поэтому и рвет епт.

Поделиться сообщением

Только у меня нихуя не рвет, я просто не ем мазик, потому что эта хуйня просто убивает хоть какой вкус у еды , блять.

Поделиться сообщением

ну одно дело не есть мазик, потому что ты себе готовишь хавчину без мазика, другое дело устраивать ритуальные корчи в гостях у тещи, будто тебе ослиной мочой салат заправили

живое величие

Поделиться сообщением

По твоему я должен был на похуе наминать крабовый по мазиком?

Поделиться сообщением

ну думаю да

я не ел мазик с 5 и до 20 лет потому, что увидел как выглядит бутер с мазиком через пару часов после приготовления, я реально не мог втрепать даже овощняк под легкой заправкой мазика, меня ворочало нахуй. Но ты пиздец комедиант, ну слопал две ложки отбросов рыбной промышленности с трехлетней кукурухой под мазиком, будто без него салат элитарен

когда идешь на такие сабантуи, особенно к старшему поколению, нужно просто смиряться, а выебываться неделикатно и бессмысленно, будет тебя потом троюродный дядя невехи вспоминать черствым словом :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

По твоему я должен был на похуе наминать крабовый по мазиком?

сноб пиздец

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Когда за столом все курят, мне тоже закурить?

Я и не выебывался, а деликатно положил себе даже пару салатов и делал вид, что ковыряю их.

Поделиться сообщением

не надо тут грешное с праведным, новогодний стол каждая хозяйка считает венцом своего творения и бюджета, типа вот витеруха хоть ты и лысый, но мы тебе мясцо под мазиком все же положим, какой есть а зятек, а ты вот это залупаешься, будто у тебя там правда необратимый химический процесс пойдет в пузе ненаглядном

вот этот снобизм провинциальный пиздец ваще смешно выглядит, полный глютен

ну раз хоть изобразить попытался, то прощаю

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

те кто чрезмерно снобируют по поводу мазика конечно не слишком приятно выглядят, особенно когда люди, только только научившиеся делать яичницу и начитавшиеся кулинарных блогов, с видом профессора кулинарии заявляют "ну вообще то мазик распадается на компоненты при нагревании, поэтому все кто запекают мазик - дураки". только профессора то и не в курсе, что распадается домашний мазик, который только что захуярили в миксере, а мазику из магазина вообще похуй, он лежит себе и лежит толстым слоем и даже и не думает разлагаться (это я не про наш топик, а вообще про ситуацию с мазиком в целом. сейчас не жрать мазик и гнобить его - МОДНО в кулинарных кругах)

ну так вот, это то все конечно не очень здорово, снобирование ради снобирования, но когда тебе на новый год предлагают три блюда из трех с обильным количеством мазика, то просто возникает резонный вопрос - ну нахуя? ну нахуя ВЕЗДЕ этот мазик?

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну меняй компаху и семью после каждого своего просветления в любой сфере, влияющей на застолье

живое величие

Поделиться сообщением

ну ваще то я еще до нового года решил не вмешиваться в кулинарные дела и на эту тему вообще рот не открывать во время ивента, так что шах и мат

а уж на продотке можно и снобануть немножко

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну я ваще с вечера 31 декабря до середины дня второго января кушал только водку и ходил по квартире с топором, так что выход есть всегда

живое величие

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

мазик просто божественно детектит полнейших уебанов и сельских модниц в этом топане

просто на раз два три

самое ценное что есть в этом топике это буггерты пацанов с еблом как у бутылки водки, но кукарекающих о своей илитарности и вкусовых пристрастиях)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы конечно нормально овните так, но суть в том, что я в реальной жизни не корчу умное ебало, и не критикую там чьи то кулинарные шедевры, а нахожу деликатный выход из сложившейся ситуации.

Я просто решил для себя не есть мазик, и не важно из каких соображений, я ни с кем об этом не спорю и дискуссии не вступаю, а на продоте грех не обсудить такие снобинки.

И естественно, я утрирую описывая ситуацию, кому как не тебе это знать Илзе.

Но разве вы не находите забавным, что на подавляющем большинстве столов ваших городов - мазик, как основное блюдо?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

я нахожу это интересным, мне кажется тут можно защищать изи диссер :trollface:

мазика ж наверна в совке особо не было, помню еще эти стеклянные баночки девяностых, будто икра черная, а не мазик, полюбому интересный вопрос

живое величие

Поделиться сообщением

запиченый мазик пробывали все...после запикания это какая та ебаная манка...у него даже вкуса блять нету обсюлютно это тупа белая желешка нахуй ненужна в запечено блюде,давай те дрочить в этот ебаный русский картофель по французке...раз уже всем похуй что есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...