Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наебнул домашних пельмешек со сметанкой. Только я как-то хуево их делаю, внутри нихуя бульона не образуется

Сухие получаются?

Можно сделать соус из маянезика, будет сочно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не, ну я их похоже слишком "узкими" делаю что ли. После варки нихуя внутри нету бульончика, или я перевариваю, хз короч

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А что за рофл с глютеном?Ежедневно поглащаю овсянку/макарошки, заебись чувствую себя :hmm: .

очередная модная волна у эстетствующих пидарасов, если твой зад девственен, а член больше 11см, тебя это не коснется, и соответственно не обращай внимания :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно сделать соус из маянезика, будет сочно.

Мазик не юзаю, онли сметана.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

наебнул домашних пельмешек со сметанкой. Только я как-то хуево их делаю, внутри нихуя бульона не образуется

Сухие получаются?

Можно сделать соус из маянезика, будет сочно.

 

здесь за такое убивают нахуй,беги,глупец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салют всем,с новым годом. сделал я вобщем по рецепту виттера чесночный соус (рецепт №1). получился таки неплох,но с пропорциями явно надо поколдовать. + сыр взял гауду,лучше попробую в некст раз с пармезаном,а то соус какой то не цельный получился. а так спс за совет :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че за соус

дохуя сыра а я не ем сыр

жалко выкидывать а так хоть соус завтра ебану


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салют всем,с новым годом. сделал я вобщем по рецепту виттера чесночный соус (рецепт №1). получился таки неплох,но с пропорциями явно надо поколдовать. + сыр взял гауду,лучше попробую в некст раз с пармезаном,а то соус какой то не цельный получился. а так спс за совет :buba:

Что бы делать этот соус цельным, лучше конечно с пармезаном, да и сливки нормальные купить.

Я в этот раз делал с плохими сливками и без лимонного перца и получилось слишком водянисто, что ли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

бля, разница между пармезаном и гаудой - как между ездой на тролейбусе и на мопеде. Один полутвердый липкий горьковатый и жырный дохуя, второй твердый охуенный нежный.

 

по сабжу чесночных соусов, заебашил целую банку дзадзики перед новогодом и до сих пор его жру, очень годнота. Рецепт брал отсюда.


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

картофельное пюре, какие есть топовые варианты? с луком, чесноком с оливковым нравится, еще чё придумать? с сыром видел рецепты, чёто хуй знает даже как оно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Шкварки, вяленые помидоры, хз.

Я с чесноком люблю и сливочным маслом.

Ебал в рот остальное.

 

С МАЗИКОМ НОРМ))))


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

салют всем,с новым годом. сделал я вобщем по рецепту виттера чесночный соус (рецепт №1). получился таки неплох,но с пропорциями явно надо поколдовать. + сыр взял гауду,лучше попробую в некст раз с пармезаном,а то соус какой то не цельный получился. а так спс за совет :buba:

Что бы делать этот соус цельным, лучше конечно с пармезаном, да и сливки нормальные купить.

Я в этот раз делал с плохими сливками и без лимонного перца и получилось слишком водянисто, что ли.

вот я брал сливки 20%,как ты советовал. производитель правда был местный (удмуртская республика,г.сарапул). по ценнику были норм,сотка всего. были и "домик в деревне",но 20% там я не нашел,либо 10 либо 33. сливки играют большую роль,тут не поспорить. да и сыр не айс зашел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

картофельное пюре, какие есть топовые варианты? с луком, чесноком с оливковым нравится, еще чё придумать? с сыром видел рецепты, чёто хуй знает даже как оно

с сельдереем напополам. :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

картофельное пюре, какие есть топовые варианты? с луком, чесноком с оливковым нравится, еще чё придумать? с сыром видел рецепты, чёто хуй знает даже как оно

на сковороде на сливочном и раститлельном обжариваешь шампиньончики, лук, посыпаешь обильно паприкой, пассируешь чтобы паприкан хорошо размазался и размяк, заливаешь все сливками впизду, даешь побурлить пару минут, можно еще кусман сливочного туда вбросить, заливаешь этой смесью размятый насухую картофан, получаешь ну очень бодрое паприканское красное пюре с луком и грибами

 

ваще нарядно выходит отвечаю. только со сливками надо не наебаться и налить сразу сколько нужно, потому что лишние в сковороде уже не оставишь (иначе проебешь вместе с ними начинку остальную), а если слишком мало будет, то придется засирать еще ковшик и отдельно разогревать нужное количество


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ууууу пюреху на обед буду делать, Аскич искусил

Я добрался до дачи, а тут есть духовка и я сейчас буду устанавливать все рождественские пироги

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

зашел в топан - захотел жрать :zloy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

это норма :trollface:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че из грудок сделать?

Хотел потушить

но чето нихуя нету кроме томатов протертых

а в -20 снова лень за сливками пиздюхать

МОЖ ПРОСТО ПОЖАРИТЬ???


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

МОЖ ПРОСТО ПОЖАРИТЬ


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

че из грудок сделать?

Хотел потушить

но чето нихуя нету кроме томатов протертых

а в -20 снова лень за сливками пиздюхать

МОЖ ПРОСТО ПОЖАРИТЬ???

с маянезиком запеки, ну по французски


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...