Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наебнул домашних пельмешек со сметанкой. Только я как-то хуево их делаю, внутри нихуя бульона не образуется

Сухие получаются?

Можно сделать соус из маянезика, будет сочно.

Поделиться сообщением

не, ну я их похоже слишком "узкими" делаю что ли. После варки нихуя внутри нету бульончика, или я перевариваю, хз короч

Поделиться сообщением

А что за рофл с глютеном?Ежедневно поглащаю овсянку/макарошки, заебись чувствую себя :hmm: .

очередная модная волна у эстетствующих пидарасов, если твой зад девственен, а член больше 11см, тебя это не коснется, и соответственно не обращай внимания :buba:

Поделиться сообщением

Мазик не юзаю, онли сметана.

Поделиться сообщением

наебнул домашних пельмешек со сметанкой. Только я как-то хуево их делаю, внутри нихуя бульона не образуется

Сухие получаются?

здесь за такое убивают нахуй,беги,глупец

Поделиться сообщением

салют всем,с новым годом. сделал я вобщем по рецепту виттера чесночный соус (рецепт №1). получился таки неплох,но с пропорциями явно надо поколдовать. + сыр взял гауду,лучше попробую в некст раз с пармезаном,а то соус какой то не цельный получился. а так спс за совет :buba:

Поделиться сообщением

че за соус

дохуя сыра а я не ем сыр

жалко выкидывать а так хоть соус завтра ебану

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

салют всем,с новым годом. сделал я вобщем по рецепту виттера чесночный соус (рецепт №1). получился таки неплох,но с пропорциями явно надо поколдовать. + сыр взял гауду,лучше попробую в некст раз с пармезаном,а то соус какой то не цельный получился. а так спс за совет :buba:

Что бы делать этот соус цельным, лучше конечно с пармезаном, да и сливки нормальные купить.

Я в этот раз делал с плохими сливками и без лимонного перца и получилось слишком водянисто, что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, разница между пармезаном и гаудой - как между ездой на тролейбусе и на мопеде. Один полутвердый липкий горьковатый и жырный дохуя, второй твердый охуенный нежный.

по сабжу чесночных соусов, заебашил целую банку дзадзики перед новогодом и до сих пор его жру, очень годнота. Рецепт брал отсюда.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

картофельное пюре, какие есть топовые варианты? с луком, чесноком с оливковым нравится, еще чё придумать? с сыром видел рецепты, чёто хуй знает даже как оно

Поделиться сообщением

(изменено)

Шкварки, вяленые помидоры, хз.

Я с чесноком люблю и сливочным маслом.

Ебал в рот остальное.

С МАЗИКОМ НОРМ))))

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Что бы делать этот соус цельным, лучше конечно с пармезаном, да и сливки нормальные купить.

Я в этот раз делал с плохими сливками и без лимонного перца и получилось слишком водянисто, что ли.

вот я брал сливки 20%,как ты советовал. производитель правда был местный (удмуртская республика,г.сарапул). по ценнику были норм,сотка всего. были и "домик в деревне",но 20% там я не нашел,либо 10 либо 33. сливки играют большую роль,тут не поспорить. да и сыр не айс зашел.

Поделиться сообщением

картофельное пюре, какие есть топовые варианты? с луком, чесноком с оливковым нравится, еще чё придумать? с сыром видел рецепты, чёто хуй знает даже как оно

с сельдереем напополам. :buba:

Поделиться сообщением

на сковороде на сливочном и раститлельном обжариваешь шампиньончики, лук, посыпаешь обильно паприкой, пассируешь чтобы паприкан хорошо размазался и размяк, заливаешь все сливками впизду, даешь побурлить пару минут, можно еще кусман сливочного туда вбросить, заливаешь этой смесью размятый насухую картофан, получаешь ну очень бодрое паприканское красное пюре с луком и грибами

ваще нарядно выходит отвечаю. только со сливками надо не наебаться и налить сразу сколько нужно, потому что лишние в сковороде уже не оставишь (иначе проебешь вместе с ними начинку остальную), а если слишком мало будет, то придется засирать еще ковшик и отдельно разогревать нужное количество

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ууууу пюреху на обед буду делать, Аскич искусил

Я добрался до дачи, а тут есть духовка и я сейчас буду устанавливать все рождественские пироги

Поделиться сообщением

зашел в топан - захотел жрать :zloy:

Поделиться сообщением

это норма :trollface:

кек

Поделиться сообщением

че из грудок сделать?

Хотел потушить

но чето нихуя нету кроме томатов протертых

а в -20 снова лень за сливками пиздюхать

МОЖ ПРОСТО ПОЖАРИТЬ???

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

МОЖ ПРОСТО ПОЖАРИТЬ

Поделиться сообщением

че из грудок сделать?

Хотел потушить

но чето нихуя нету кроме томатов протертых

а в -20 снова лень за сливками пиздюхать

МОЖ ПРОСТО ПОЖАРИТЬ???

с маянезиком запеки, ну по французски

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...