Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сказал бы, тебе бы помогли донести :smile:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Хуясе подгон.

Оленине завидую белой завистью.

Поделиться сообщением

своих рогов мало хехе?

а откуда на ямале клубники, вишни, сливы? У вас там парники какие-то хитровыебанные?

живое величие

Поделиться сообщением

я бы конфисковал перец, обожаю всякие перцы в банках. особенно просто маринованный перец крупными кусками, раньше мог взять и просто заточить банку с хлебушком. а щас этих банок больше нет, потому что все забили на меня хуй и никаких вкусных домашних банок не привозят.

Аскмех и алкоголь, офк ни капли в рот big49.gif

ну ваще то в моей жизни были периоды когда я ВАЩЕ НЕ ПИЛ, прям категорически и никто меня не мог совратить. ну потому что я крайне ебанутый и могу либо что то очень сильно делать, либо вообще не делать. либо подгамываться по 40 часов нонстопом, либо не подходить к компу вообще. либо пить как дьявол, либо убегать при виде открытой банки пива. сейчас питье выходит из под контроля поэтому надо остановиться

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нет, аскмех, ты должен доказать себе, что ты сильнее привязанностей, бросив пить ты признаешь поражение, ты должен просто научиться выпивать в меру...

Вот такая сука у меня на плече сидит каждый раз, когда я склонившись над очком в слезах клянусь больше никогда не пить

живое величие

Поделиться сообщением

Верю в Илзяна, один хуй

Поделиться сообщением

Нет, аскмех, ты должен доказать себе, что ты сильнее привязанностей, бросив пить ты признаешь поражение, ты должен просто научиться выпивать в меру...

Вот такая сука у меня на плече сидит каждый раз, когда я склонившись над очком в слезах клянусь больше никогда не пить

всё хуйня, ниче не работает. я щас пытаюсь научиться в меру подгамываться хотя бы. так то по плану я щас должен вообще не подходить больше к компу следующие месяцев 5, но я прям очень сильно сука стараюсь совместить умеренный подгомн и жизнь не в форме овоща. а контролировать еще и бухло вместе с этим ваще нереал, бухать слишком охуенно, НУ СЛИШКОМ, я бы вообще никогда не трезвел если бы можно было

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Так можно же :tusila:

Мне ща один молдавский жиган поставляет винище цистернами, на вкус конечно средней паршивости шмурдяк, но в отличии от привычных пива, которое я пью пока не вырублюсь и могу выпить ну просто охуеть как дохуя, и высокоградусных водки с джином, которые я почему-то всегда пью как в последний раз и могу нажраться за 15 минут выжрав бутылку, от этих молдавских сак богов у меня настроение поднимается с первых же глотков и оно мне не настолько нравится на вкус как пиво, чтобы лакать его до морковкиного заговенья, потому могу выпить за день пару стаканов и ходить довольный и почти трезвый. Правда иногда канеш бывают промашки и я выжираю пару литров с последующим обкладыванием хуями людей, которые возмущаются фактом того, что я мочусь с балкона, но кто из нас без греха?

живое величие

Поделиться сообщением

Мне одному интересно что у виттера за стресс был?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

подгорел мраморный стейк

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

все тактично промолчали потому что не хотят слушать очередной заряд за виттеровские наркотические дела

живое величие

Поделиться сообщением

Согласен с тобой, но мне нужно вывозить за базар, не буду же я жрать сухую овсянку\рис.

овсянку можно водой залить холодной, только вот она уже по дефолту паром обработана

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

топан пиздец, сгнил мягко говоря, раньше хоть какую-то, но еду обсуждали

Поделиться сообщением

всё хуйня, ниче не работает. я щас пытаюсь научиться в меру подгамываться хотя бы. так то по плану я щас должен вообще не подходить больше к компу следующие месяцев 5, но я прям очень сильно сука стараюсь совместить умеренный подгомн и жизнь не в форме овоща. а контролировать еще и бухло вместе с этим ваще нереал, бухать слишком охуенно, НУ СЛИШКОМ, я бы вообще никогда не трезвел если бы можно было

если повезет надоест синька, а нет - закончишь пораньше других лет на 10-15 :buba:

Поделиться сообщением

своих рогов мало хехе?

а откуда на ямале клубники, вишни, сливы? У вас там парники какие-то хитровыебанные?

Эти ягоды от бабули на Украине, строго деревенские.

Поделиться сообщением

скука, я уже представил себе пудовую клубнику, выращенную на нефти и гоняющую по тундре оленей

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

палю годноту кстати

59557572.jpg

обычная человеческая пакетированная гречка, стоит вообще хуйню и варится 7 МИНУТ (???)

ваще бодро, пока водичка вскипела, грудку очистил от хуйни и поставил на гриль\сковороду, в оставшееся время еще салатика рубанул. за 10 минут ультразож777 готов

спасибо макфе за это

а ну и самое главное порция 80г. 100г гречки схавать это такое себе удовольствие, вот 80 ваще нарядно

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

все тактично промолчали потому что не хотят слушать очередной заряд за виттеровские наркотические дела

Нихуя, я уже давно чист от всего кроме дыма, и не планирую более

Тут уже дети на носу, сколько можно

Если кто-то желает послушать историю о том как в меня влюбилась девушка лучшего друга, братана моего, единственного, могу в личкан если че

Или как я в нее.

Но нахуй вам это нужно. Лучше не проходить такие уроки в жизни . Инфа 100%

Третьи сутки без стимуляторов, при том, что я довольно пьян и диета уже пошла в пизду

Пис позавидует моим мешкам

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я с радостью тебя выслушаю

и дже напомню тебе что безвольное быдло постоянно в кавота ЭПИК ВЛУБЛАЕЦА

а про телку друга ты уже говорил это палучаица уже боян

но энивей я всигда рядам, и я дажи рицепт спрашевать ни буду хех

Поделиться сообщением

(изменено)

Безвольное, альтруичное быдло, что вот уже пятнадцатый год любит единственного человека и тащит его в всех смыслах этого слова, влюбляется два раза в супер эмоциональных девушек эмпатов и таких ярких, что аж слепит сука, при этом делая волевой выбор, забивая хуй на биохимию влюбленности и все эти гормонны ебаные, говоря при этом правду всем участникам геометрической фигуры, сжигая при этом тонны нервных клеток и осознавая всю незначительность и комичность этих ситуаций.

Окей, Омск

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...