Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Безвольное, альтруичное быдло, что вот уже пятнадцатый год любит единственного человека и тащит его в всех смыслах этого слова, влюбляется два раза в супер эмоциональных девушек эмпатов и таких ярких, что аж слепит сука, при этом делая волевой выбор, забивая хуй на биохимию влюбленности и все эти гормонны ебаные, говоря при этом правду всем участникам геометрической фигуры, сжигая при этом тонны нервных клеток и осознавая всю незначительность и комичность этих ситуаций.

Окей, Омск

всё хуйня, куда тебе до высшего человека ОМСКА АНРИАЛА, который развил в себе настока мощный интеллект, что не собирается терять девственность вовсе и сдохнет в гордом одиночестве в мамкином подвале. чем быстрее тем лучше конечно, но не стоит торопить сверхчеловека, у него уже все просчитано, не быдло все таки

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Безвольное, альтруичное быдло, что вот уже пятнадцатый год любит единственного человека и тащит его в всех смыслах этого слова, влюбляется два раза в супер эмоциональных девушек эмпатов и таких ярких, что аж слепит сука, при этом делая волевой выбор, забивая хуй на биохимию влюбленности и все эти гормонны ебаные, говоря при этом правду всем участникам геометрической фигуры, сжигая при этом тонны нервных клеток и осознавая всю незначительность и комичность этих ситуаций.

Окей, Омск

я так понимаю единственный человек это я?

ну а если без рофланских то какими-то крайне общими фразами ты решил отпердолиться альтруист, тащила, жертва ты комнатная

это у меня ласт пост, еще через минут 15 будет один хех

гормоны блять эмпатии, вообще охуеть

ежели тебе кажется что ты взвалил человека и тащишь патамушта лублу уже питнацать лет вот такая я пездец харошая

то мне кажется что любить чилавека и ни стимулиравать его на личнасный рост = ни любить а проста какой-та хераборой заниматься

Поделиться сообщением

Аксмекс, что у тебя за гриль?

Поделиться сообщением

Аксмекс, что у тебя за гриль?

у меня не гриль, просто грильная сковорода. что то около того

lessner_88355_logo_big.jpg

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И сколько такое чудо стоит?

Поделиться сообщением

(изменено)

от полутора до 15к. у меня дешевая какаха, потому что прошла сковорода по каким то причинам перестала правильно фунициклировать и к ней намертво все прилипало нахуй, хотя я ничего плохого с ней не делал. так что я решил что лучше покупать дешевые и выкинуть со спокойной душой в случае каких то проблем, чем брать дорогую, которая непонятно чем отличается в принципе. ну понятно что там толщиной дна и всякой хуетой, это важно для ежедневной сковороды которая юзается по 3 раза на дню для каждого блюда, а грудку грильнуть 2 раза в неделю можно и на хуевой.

если брать прям на века охуенную гриль сковороду, то надо брать чугун. это уже обсуждалось тыщу раз в теме, но меня так и не смогли убедить. то что он охуенный и на нем жарится лучше - факт, но ебаться с его чисткой и каким то там постоянным подмазыванием маслом, чтобы сковорода не ржавела - это строго нахуй, так что чугуния на моей кухне нет

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да я не знаю, ебал ваш чугун. чето там ВОЛШЕБНЫЙ СЛОЙ МАСЛА на чугуне, который не дает пригорать и с годами он все охуеннее и цимеса все больше, но вот если её помыть по человечески, то потом нужно будет заново это масло намазывать и накаливать чтобы было нарядно. нормальные ребята кароче таким не увлекаются и ебут систему в рот

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да там просто антипригарный слой масляный небольшой, ниче на нем не жарится. кароче щас чугуниевые эксперты придут и пояснят

пока что снобчики и мемесы из интернета

После приготовления пищи предпочтительно использование растительного масла для повторного смазывания посуды.

Повторное смазывание маслом.

Для того чтобы масло впиталось в чугун после повторного смазывания, рекомендуется поместить сковороду на небольшой нагрев на кухонную плиту или в остывающую духовку (при условии, что сковорода не имеет деревянной ручки). После того как сковорода остынет, вытрите излишки масла. Не забудьте позаботиться о хорошей вентиляции, поскольку данная процедура может способствовать появлению сильного запаха.

Рекомендации:

Сделать уход за чугунной посудой еще более простым можно посредством периодической жарки, например, сосисок, что можно также делать и в кастрюле. Жарьте сосиски при температуре, ниже обычной, чтобы продлить время жарки. Обычно все, что требуется для поддержания чугунной посуды в хорошем состоянии, – это приготовление пищи и периодическое смазывание маслом.

И последнее, но не менее важное: в отличие от другой посуды, чугунная посуда со временем становится только лучше!

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да блять берешь ЕБАНУЮ ЩЕТКУ ОБЫЧНУЮ ЩЕТКУ (КАК ДЛЯ ОБУВИ) ПОД ГОРЯЧУЮ ВОДУ СТАВИШЬ ЧУТКА ЕЙ ПОВОДИШЬ И ВСЁ.

ПИЗДЕЦ МЫТЬ ТЯЖЕЛО.

Я вроде даже мини-гайдос писал в этой теме.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Пригорел как чугун.

шютка

Поделиться сообщением

(изменено)

по поводу солений

у предков бываю раз в месяц, каждый раз стопую что-нибудь из погреба

даже хз уже как без этих салатиков и прочей хуйни жить

Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением

Хуй знает. Юзаю чугун и мою его дефолтной хуйней, а ему похуй, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧУГУН МАТЬ ЕГО.

Поделиться сообщением

Вижу мазик?! Уважаемо.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

А с киви что? торт ?

Поделиться сообщением

да, приготовил романтический ужин для любимой

6064425.jpg

Поделиться сообщением

тортик с киви :vau:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...