Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да заебал этот поврежденный

или тя мазик оскорбил? тогда под смегмой

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, зачем Таганрогу пятеру выдали?(

Щас будет отдуши лепить вареники, ваще лепить эти ништяки охуительно душевное занятие.

Под сотен и музычку.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

не помню спрашивал уже или только хотел спросить, как сделать козырную котлету для бургера? чтобы была охуенной как в стейк хаусах, а не просто котлетой ебаной домашней

ну понятно что для начала нужно приличное мясо как для стейков, а хуле с ним делать? я сомневаюсь что в пиздатых бургерах в котлету добавляют лук и всякое говно, потому что нельзя проебывать вкус добротной говядины. каким образом тогда рубленную котлету гриллят, чтобы она не разваливалась? да даже если в фарш перекрутить, который всяко поплотнее будет, все равно у меня большие сомнения что чистый фарш не развалится. хотя бодрый котлетон наверно в любом случае хорошо бы из рубленного мяса делать

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не развалится. Можешь жира отдельно взять, его мелко мелко накрутить, прямо в пасту измельчить он схватит.

Поделиться сообщением

(изменено)

завтра может попробую, собираюсь наведаться в мираторг за нормальным мясом, меня чето пиздец манит сделать нормальный бургер

хотя скорее всего хуй что выйдет.

для приличного бургера нужно:

-охуенная котлета (мясо возьму, схватится оно или нет уже другой вопрос, но будем надеяться), пожарить как мне нужно я его пожарю, хуй с ним

-булочки. если честно, в супермаркетах в которых я обычно закупаюсь, пиздатых булок я не видел, или может не искал особо. в любом случае как бы смешно это не звучало, с булочкой ебота еще та предстоит, потому что во-первых супер охуенной стейкхаусной булки все равно не выйдет, там они совсем какие то заказные со всякими специями и интересными штуками, ну да ладно. чето еще было во-вторых, но я забыл уже что. что то связанное с размером и толщиной

-маринованные огурцы. домашних нет и никогда не будет, покупные хуйня, с огурцами вселенский проеб. а это как бы один из таких самых яростных вкусов в бургере, придающих пикантность и все такое

-сыр. не знаю что за пластинки охуенного сыра они кладут в стейкхаусах, это явно не хохланд с магазина через дорогу. а никаких других сыров в пластинках я не видел, не говоря уже о каких то интересных вещах типа голубого сыра

-соус. хуй с ним с соусом, уж на свой вкус я чего нибудь намешаю

-снобчики. лук красный, салат может какой нибудь, помидор, все это опционально и на любителя, разберемся

и все это надо как то аккуратно сбалансировать и уместить, чтобы ниче не разваливалось и вываливалось. в том же торро гриле по честному все крепят шпажкой, ибо нехуй. хотя руками некоторые штуки есть все равно невозможно и приходится резать

ел я как то там же такую штуку примерно (без бекона и с голубым сыром)

121227_Povar_hirez_012.jpg

ну как бы здесь ваще 0 вариантов её в руки взять. пришлось резать, что вызывает непонятные ощущения в области мозга, типа хуле это, как это резать бургер и нахуй тогда бургер нужен, если его резать? но мясо там конечно просто охуительное и его много, в итоге за относительно небольшую цену ты жрешь нехилую порцию знатного мяса и подзакусываешь всем остальным. кароче наверно проще сходить в стейкхаус, чем ебаться с такими вещами дома, но чалендж есть чалендж

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Минусануть одну котлету и по идее можно будет есть не разрезая.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

не ну дефолтный бургер то жрется без нарезки спокойно, я просто говорю что бывают вот такие бургеры лютые, которые нереально не резать. но резка резкой, а разваливаться любит даже одноэтажный бургер, постоянно какая нибудь помидорка выскользнет, салатик посыпется, сок потечет. а я прям очень злюсь от такой хуйни, люблю хавать все предельно аккуратно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Бургер это чтоб быстро и вкусно подхваться, как получится, что-то сродни пицце. Нахуя так заебываться. Если хочешь прям кончать, то действительно проще в заведение сходить, дома так зачем заморачиваться :dunno:

Поделиться сообщением

Слишком толстые котлеты на фото, правда.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бургер это чтоб быстро и вкусно подхваться, как получится, что-то сродни пицце. Нахуя так заебываться. Если хочешь прям кончать, то действительно проще в заведение сходить, дома так зачем заморачиваться :dunno:

это всё хуйня и стереотип про быстрое подхаванье, ну потому что ебучие макдональдсы и бургеркингы это первое что приходит человеку в голову, когда он слышит слово "бургер".

бургер это очень охуенное и плотное блюдо, это не просто какой то бутер ебливый который ты так по пути пожевал и тебе норм. это в первую очередь очень охуенное и вкусное мясо (обычно на гриле). ну дальше можно в принципе не писать, потому что мне впадлу, но как бы один уже тот факт что в блюде участвует смачный кусок охуенного мяса говорит о том, что не все так просто и это не хуйня ебаная. добавляешь сюда добрые вкусные булочки и овощную составляющую, получаешь отменное и практически правильное в плане питания блюдо (практически только потому, что углеводы хлебные простые и не добрые. но это уже заебы жирных, нахуй жирных).

поэтому бургер приготовить дома это весьма заманчивый и добротный чаленж

мне резко стало не в падлу, поэтому еще пару слов. ну да, вообще логично, нахуя делать БУРГЕР дома, когда можно сделать просто пиздатый стейк например или просто котлетку там с овощами и гарниром навернуть. ну так вот, от котлеты совсем другие ощущения нежели от стейка, а еще важна сама концепция блюда. ну то есть кесадилью или там фахитос можно тоже дома не делать, типа хули ебаться с этими лепешками, если можно просто мяса с овощами пожарить и так все сожрать. но суть кулинарии не только же в приготовленных продуктах, но еще и в концепциях разных блюд. кароче я опять забыл че хотел сказать, нахуй)

Слишком толстые котлеты на фото, правда.

да и вообще они вроде свиные с виду, но не суть. я ел с коровкой и толщина меня полностью устроила, я так сука знатно обмазался этим мясом, ну почти полное счастье. почти - потому что в торо гриле нихуя нет нормального пива, если бы там еще стаут разливали, то я бы там жил нахуй

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В плане зожевства бургеры > пиццы из-за того, что тесто как никак тяжелее для желудка.

Я как нахуячусь пиццы вечером, ночью срать бегаю постоянно.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Паспорт моряка, лол

первый раз такое услышал))

кстати, по поводу бренда "на каждый день" жиза, как сказал илзян.

взяли как то кукурузных хлопьев для завтрака на каждый день. Дак там такой лютый пиздец был в пакете, просто труха. Шоколадку ещё брал, ну такое это всё.. соответствует в общем лоу прайсу)

У меня коллега с работы по кд берет соки 2литра, дак там наверное 95% воды и 5% сока.

Поделиться сообщением

А на счет заморочится, в этом же и весь кайф, не?

Я почему люблю плов готовить на даче - это же процесс какой, не на один час.

Поделиться сообщением

В америке у тебя бы не было проблем с огурчиками. Хайнц из огурцов. Намазывай и ешь.

LR2014.12-US-Walmart-13.jpg

Обкончался с этого поста http://macos.livejournal.com/985520.html

Поделиться сообщением

кайф когда ты заморочился, получилась ну ваще песня, ты пофоткал в инстаграммчик на продотку и ваще огонь

а когда ты заморочился, а потом у тебя помидорки выскальзывают, булки слишком толстые и невкусные, все разваливается и сьезжает, уууу сука здесь только остается встать, тянуть свое очко в разные стороны двумя руками и орать как дикая птица

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Видел неплохие огурцы на рынке както соленые бтв. Рли норм, я их для солянки беру. :trollface:

Поделиться сообщением

Блин, ну одно дело плов, а другое булка с котлетой. Может аскмич и прав, насчет стереотипа, но я сколько ни делал домашние бургеры, всегда по-простому и по-быстрому, ни разу хуево не получалось. Ну и ничего фантастического офк тоже, зато быстро и плотно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обкончался с этого поста http://macos.livejou...com/985520.html

многие русские эмигранты, осевшие в стране, пытались меня пристыдить: Что ты, мол, в Walmart ходишь? Это же магазин для бомжей! Вот сходил бы в Whole foods!. Было смешно читать те комментарии. Некие стереотипы про Волмарт здесь существуют, как и у нас про Ашан, но все американцы делают это.

даже здесь на ашан письнули слегка

Блин, ну одно дело плов, а другое булка с котлетой. Может аскмич и прав, насчет стереотипа, но я сколько ни делал домашние бургеры, всегда по-простому и по-быстрому, ни разу хуево не получалось. Ну и ничего фантастического офк тоже, зато быстро и плотно.

ну тут все зависит от подхода и ожидаемого результата. если ты хочешь быстро подхаваться и просто делаешь домашнюю котлетку с хлебушком, грубо говоря, то это одно дело. другое дело когда ты готов ебаться чтобы сделать не мамин бля бургер с домашней котлеткой и огурчиком, который она делала тебе в детстве, когда ты просил у неё чизбургер как в макдональдсе, а настоящий такой сука БУРГЕР, с охуенным атомным котлетоном, от которого охуеют все твои друзья, с правильными поджаренными булками, тем самым правильным сыром и прочими вещами

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

плов это еда, а бургеры как приготовление домашних ролов

была у меня перед новым годом неприятная ситуация с алкоголем, ашаном и походом к даме

авокадо, выпусти илзяна на волю, в этой теме модерация должна относится только к залетным

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...