Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обкончался с этого поста http://macos.livejou...com/985520.html

многие русские эмигранты, осевшие в стране, пытались меня пристыдить: Что ты, мол, в Walmart ходишь? Это же магазин для бомжей! Вот сходил бы в Whole foods!. Было смешно читать те комментарии. Некие стереотипы про Волмарт здесь существуют, как и у нас про Ашан, но все американцы делают это.

даже здесь на ашан письнули слегка

Блин, ну одно дело плов, а другое булка с котлетой. Может аскмич и прав, насчет стереотипа, но я сколько ни делал домашние бургеры, всегда по-простому и по-быстрому, ни разу хуево не получалось. Ну и ничего фантастического офк тоже, зато быстро и плотно.

ну тут все зависит от подхода и ожидаемого результата. если ты хочешь быстро подхаваться и просто делаешь домашнюю котлетку с хлебушком, грубо говоря, то это одно дело. другое дело когда ты готов ебаться чтобы сделать не мамин бля бургер с домашней котлеткой и огурчиком, который она делала тебе в детстве, когда ты просил у неё чизбургер как в макдональдсе, а настоящий такой сука БУРГЕР, с охуенным атомным котлетоном, от которого охуеют все твои друзья, с правильными поджаренными булками, тем самым правильным сыром и прочими вещами

Ты мне этим маминым бургером сейчас Мерфи напомнил, он охуенно выступал на эту тему. :lol:

кинь ссылку если не впадлу искать, я бы глянул щас что нибудь такое по быстрому

или название выступления хотя бы

В хохляндии- Ашан для жлобов, оптовиков и бабулек. Грязный, огромный маркет, с лоу тир ассортиментом продуктов.

Никакой рукколы, нормального выбора сыров, поломаные телеги и отбитая плитка на полу.

у нас все так же. ну кроме плитки, ладно, отбитой плитки я не видел

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В хохляндии- Ашан для жлобов, оптовиков и бабулек. Грязный, огромный маркет, с лоу тир ассортиментом продуктов.

Никакой рукколы, нормального выбора сыров, поломаные телеги и отбитая плитка на полу.

То ли дело топовый Новус, настоящий, зеленый ситком, це Европа!

Даун обработанный.

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

В ашане есть все лол

какой нахуй лоутир

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Обкончался с этого поста http://macos.livejou...com/985520.html

многие русские эмигранты, осевшие в стране, пытались меня пристыдить: Что ты, мол, в Walmart ходишь? Это же магазин для бомжей! Вот сходил бы в Whole foods!. Было смешно читать те комментарии. Некие стереотипы про Волмарт здесь существуют, как и у нас про Ашан, но все американцы делают это.

даже здесь на ашан письнули слегка

Блин, ну одно дело плов, а другое булка с котлетой. Может аскмич и прав, насчет стереотипа, но я сколько ни делал домашние бургеры, всегда по-простому и по-быстрому, ни разу хуево не получалось. Ну и ничего фантастического офк тоже, зато быстро и плотно.

ну тут все зависит от подхода и ожидаемого результата. если ты хочешь быстро подхаваться и просто делаешь домашнюю котлетку с хлебушком, грубо говоря, то это одно дело. другое дело когда ты готов ебаться чтобы сделать не мамин бля бургер с домашней котлеткой и огурчиком, который она делала тебе в детстве, когда ты просил у неё чизбургер как в макдональдсе, а настоящий такой сука БУРГЕР, с охуенным атомным котлетоном, от которого охуеют все твои друзья, с правильными поджаренными булками, тем самым правильным сыром и прочими вещами

Ты мне этим маминым бургером сейчас Мерфи напомнил, он охуенно выступал на эту тему. :lol:

кинь ссылку если не впадлу искать, я бы глянул щас что нибудь такое по быстрому

или название выступления хотя бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я последний раз был в Ашане, я не мог найти себе нормальную телегу, мне приходилось объезжать ямы в маркете, я не нашел четверть своего продуктового списка. Сиропы, топпинги отсутстуют напрочь, мясной цех слабоват, алкашка без акций, система дисконт хуйня, зелень в очень скудном ассортименте и тп.

Короче кто знает конченный Ашан в Скаймоле, тот поймет.

Еще собственоручное взвешивание продуктов...

Новус- мой любимый маркет и хоть бы хай тут кто чё лечил

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

ваще это все от магаза зависит конкретного

вот я был в билле, в которой риал было все, пиздатые полочки, освещение, большой ассортимент бухла, соков, сладостей, всяких колбас, сыров

а был в билле которая как пятерочка - обоссаные полки, грязная, полторы кассы и тд

С ашанами думаю так же

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я к тому, что в Киеве Ашан в хуевых руках, может сам бренд и не плох, но у нас это хуйня полная

Зато цены самые низкие

Меня на этот НГ заставляли закупатся в Ашане и я всех слал к хуям, при том понимал, что там будет дешевле, но я лучше отдам 10 баксов за комфорт, адекватную логистику полок и стелажей и тп.

Ашан для тех, кто угорает по мазику, я охуел когда увидел стеллаж метров в 20 длиной забытый мазиком

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ты ведь перестанешь это делать, когда твои доходы возрастут?

Поделиться сообщением

закупаюсь в глобусе

пока никто не умер

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нормальный ренейм темы

Поделиться сообщением

продолжаем дегустацию

lZatF9K.png

в глазах той же продавщицы читались снобчики

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Норм ты так завязал с алко.

Зато бил себя кулаком в жопу! что мол всё пасаны, я стопнул. ггвп :fffuuu:

Поделиться сообщением

Он сказал что завтра стопнет, а пока еще только сегодня.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Бля витер напомнил, надо плов завтра замутить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мерфи насчёт бургера так же пиздел :lol: :lol: :lol: , не только представь 28 лет назад эди мерфи такую же хуету пиздел :trollface:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

то выступление одно из самых крутых

там еще был момент про "мне только салатик"

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

то выступление одно из самых крутых

там еще был момент про "мне только салатик"

это одно из самый крутых выступлений вообще из всех комиков, я первый раз смотрел лет 10 назад меня пиздец порвало тогда :lol: :lol: :lol: , в топ 3 наверно из всех выступлений стендапа за всю историю

Поделиться сообщением

Посабжую немного, ужин:

ULPp2ViYRJk.jpg

zRC684oKqWA.jpg

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...