Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

подхавался бы с аскми но он анон ебучий

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

го опрос типа в топане сделаем по любимым блюдам. Любимый суп, любимое второе, салат, гарнир, напиток, десерт.

Хз что еще мб.

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ УБИ ИДИ НАХУЙ С ТАКИМИ ССЫЛКАМИ.

бтв, в спб закрыли Карлс Джуниор, величайшая печаль. Бургеры там были знатные( только не обсыкайте, не хожу по местам с ценником за ужин под 2к, сорян).

причем хавка там была примерно как на этой фотке всегда :c/

RYqNvHutnzA.jpg

лучший бургер двойной вестерн и только он. нет ни одной сетевой конторы, которая бы делала вкуснее.

что с названием топана алло

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

к вопросу о бургерах и фарше

считаю себя весьма искушенным в бургерах, чо я только с ними не делал :О

короче, самый топчик это мраморная говядина без всего (вот мираторговские самые охуенные), еще охуенные делал из индейки. Рубленый фарш значительно пизже крученого, крутить можно как 2 раза через крупную, так 1 раз через мелкую, вымешивать фарш для бургеров нахуй не надо, если мясо грамотное.

булки можно и покупные, можно и самим, я не заметил особой разницы от свежих покупных.

соусы, из тех что использовал и получалось пиздато: джек дениелс, брусничный, дзадзики, барбекю, песто, чимичурри если помельче порезать (все самодельные, все рецепты на food.com)

начинка: сыр либо плавленый (хуево, дешево) либо тертый (пиздато, дорого). Просто отрезать даже тонкий кусок сыра обычного и проложить - получалось хуево. Все надо резать как можно тоньше, лучше побольше положить (тех же огурцов, я не кольцами резал, а брал мелкие маринованные и дольками тонкими их стругал, охуенно). Оливки, помидоры, лук, салаты всякие (чем более хрустящие, тем пизже).

Но в целом по моим ощущениям, важность мяса - 70%, соуса - 20%, остального - 10%. Охуенная рубленая котлета из охуенной говядины под хорошим соусом будет пиздата даже в обычном черном хлебе из магаза, да что уж там блять, она будет пиздата и сырой с черным перцем и солью.

Собирал обычно с х2 соусом (на самом дне на булку и сразу на мясо).

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в старлайте бургеры нравятся и фри у них там имбовое со специями.

однажды после лютой ночной тусы в центре мы дошли до старлайта к утру, я был пиздец какой голодный, уставший и бухой. когда я хавал их обычный фирменный бургер с картофаном, мне казалось что иисус водит своей залупой мне по губам, настолько волшебно это было. после этого на протяжении месяца я почти каждый день умолял друзей сходить со мной в старлайт, но всех он доебал в край и никто не хотел. щас уже прохладненько к нему отношусь, ни их бургер ни картошка не вызывают эмоций особых, хотя в тот самый раз я сидел и орал БЛЯЯЯЯЯЯ КАКАЯ ОХУЕННАЯ КАРТОШКА ОООООООАААААААААА

стилетточка как обычно <3

поебемся как нибудь

если говорить о тертых сырах, то что войдет особенно охуенно? думаю о жирном чеддере, который достаточно мягкий + красивый, легко подплавится на котлетке и будет охуенно.

это вот такой

syr%20chedder%202.jpg

еще есть другой чеддер который менее жирный и более сухой соответственно

77be86a6a6009bcd36a840b232dcd3e0.jpg

, его нахуй.

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чеддер топ-1 разумеется, во всех дорогих ресторанных бургерах именно он. Но я как-то раз не постеснялся пармезаном присыпать, и тоже было охуенно, только вываливалось немного. Зато он вкусный дохуя!

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

сука в пиве он шарит, в бургерах он шарит, в сырах он шарит, трек мой оценил

отвечаю когда нибудь мы с тобой поебемся, вот просто по мужски по дружески как это обычно случается

по сабжу я додегустировал последнюю баночку стаута, вчера благополучно отрубился смотря эдди мерфи (скачал полное выступление) после трех литров, потому что мальчик сука и ваще уставший был (отмазы). двоякие впечатления остались

с одной стороны, это нихуя не классический жесткий стаут, в котором чувствуются всякие лютые вкусы и горечь, в нем нет насыщенности что ли, он очень простой и без выебонов. эдакая лайтовая версия шотландского стаута

с другой стороны, все перечисленное выше позволяет пить его просто литрами как сок, и это охуенно. сейчас я дождусь 10 утра и пойду куплю еще, потому что я не могу остановиться, а новая жизнь с понедельника, сами знаете, так что сегодня еще можно. ну так вот, это пожалуй самое идеальное пиво чтобы просто сидеть и хуярить его без перерыва, очень добрый, очень нежный, можно вот серьезно просто сидеть и весь день хуярить одну за одной без какого либо напряга.

в общем, если вы хотите попить дорогого охуенного стаута и попробовать распознать нотки всякой хуеты, шоколада, кофе и прочих аристократичных штук, то это явно не тот вариант, потому что здесь все слишком лайтово и мило. а если вы хотите просто сидеть и спокойно пить, не выебываясь и наслаждаясь самим фактом употребления пива и расслабоном, то наверно это ну самый охуенный вариант, он просто создан для этого. его с удовольствием будеть пить любой человек (ну так мне кажется), не увлекающийся стаутами и пивом в целом, настолько вот он охуенный и приятный

го опрос типа в топане сделаем по любимым блюдам. Любимый суп, любимое второе, салат, гарнир, напиток, десерт.

Хз что еще мб.

суп: грибной крем суп

второе: трудно сказать, наверно добротный фахитос. не завернутый в лепеху, а просто на сковороде

rec_1045.jpg

. Так же отмечу огромную креветку, обвернутую беконом, которая подается с отдельным соусом. Не совсем такое второе блюдо, скорее закусон пивной, но когда я думаю о самых охуенных, вкусных и аппетитных вещах, то всегда думаю о таких креветках

салат: обычный греческий без выебонов. помидоры, огурцы, перец, лук, маслины, фета, заправка из виноградного уксуса, оливкового масла, соли перца сахара.

гарнир: наверно лобио (или его подобие, в общем фасоль с луком и чем нибудь еще). не очень типичный гарнир, да и вообще считается самостоятельным блюдом, но рис, макароны, гречка и картошка доебали в край, чтобы называть их любимым гарниром, поэтому пусть будет фасоль

напиток: :trollface:

десерт: -

не ем и не готовлю никаких десертов

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо пока котлетос на сковороде на нее сыра положить и прикрыть секунд на 10 пиалой поплавит же, не?

Забыл поучавствовать в своем же опросе. :trollface:

Суп - Солянка ( :trollface: :trollface: :trollface: ) ну это типа король супов вообще я хуй знает что добавить, еще гороховый высоко ценю. Из менее "стандартных" отмечу французский луковый суп и пусть будет мампар, правда он совсем редкий, так как там нужно тесто, а я не люблю возиться с ним совсем.

Второе - пельмени (домашние), ну блять это же пиздос как вкусно, еще бульон остается он тоже вкусный. :pray:

Гарнир - картошка пюре, подходит почти к любому мясу и вообще блюду, легко готовится и тд.

Любимый салат - оливье (называйте быдлом, да как хотите, но он вкусный довольно сытный и охуенный вообще).

Любимый напиток - зеленый или черный чай с молоком.

Любимый десерт - не готовлю десерты вообще, но люблю это дело похавать. Выделю "Наполеон" (бля я наверное могу его килограмм захавать) и мороженку, тоже могу жрать килограммами.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ааса надо к моей бабуле отправить

у всех изысканные вкусы

стейки, бургеры, хуюргеры

а весь его виш лист она каждый день готовит

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Да я и сам ничо справляюсь, кроме пельменей. Тесто ебал.

Поделиться сообщением

Просто ААС настоящий русский парень.

Поделиться сообщением

аац мазик забыл в десерты добавить

Поделиться сообщением

(изменено)

борщ, тыквенный суп-пюре :pray: , солянка

печень птицы под алкоголем (с тыквенным супом пюре :pray: ), ризотто, печеные бобы, пустой рис с соленой рыбой, пустой рис с горчицей и мясом

салаты из пекинской капусты, из помидор, латука

чизкейк, смородиновый пирог :pray:

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знает, никогда не умел выделять ТОП1 ПЕСНЮ ТАМ, ТОП1 ФИЛЬМ.

Допустим так.

СУПЫ.

high tier: всяческие крем супы, грибной, овощной, лососевый, сырный, солянка, минестроне, суп удон с креветосами и тофу.

mid tier: гороховый, луковый, фасолевый, красный и зеленый борщи, куриный бульон, рисовый и гречневые, тайский кокосовый суп,

shit tier: уха, капустняк, рассольник, щи :ginsgnil:

ВТОРОЕ БЛЮДО

high tier: пасты, плов, буженина, котлетка по киевски :pray:, стейки и тп. И сырные, сука, шарики. Я душу продаю за сырные шарики из пиздатого сыра под ягодным соусом.

mid tier: манты, пельмени, вареники, бефстроганов, рагу, жаркое.

shit tier: голубцы, всяческие рыбные блюда, а особенно, блять, ТУШЕННАЯ РЫБА ПОД ОВОЩАМИ. Для меня хуже нет. Печень, сердца и любые субпродукты идут нахуй.

ГАРНИР

high tier: картофель во всех его вариациях, рис,

mid tier: гречка, овощной гарнир,

shit tier: перловка, и другие гадкие крупы.

САЛАТЫ

high tier: греческий, цезарь, капрезе, панцанелла, разные горячие салаты, и всяческие салаты с дор блю и рукколой :pray:

mid tier: винегрет, овощные салатичи, оливхьеха, салаты с разносолами

shit tier : МАЗИК, шуба, мимоза и всяческий скам.

ДЕСЕРТ

high tier: выпечка из слоеного теста, черничный пирог с филой, любые десерты с использованием сыров аля чизкейк, шарлотка, брауни, наполеон, штруделя, венские вафли

mid tier: пироги, торты, сладкие блины, фондю

shit tier: бисквиты, песочная выпечка, сливочные, фруктовые салаты, безе,

:mameprivet:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

бля хрустящий штрудель :pray:

визер не постиг силу "суб" продуктов :sosew:

при всем уважении к другому визеру :trollface:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Мне всю жизнь какая то "нищебродская"? еда нравится. Например сильно пережаренные макаронны, с сливочным маслом и много соли. Ну сыр тертый, мясо жаренное это ясно, но основа таких макарон мне нравится. Я чикане? Не, офк если у меня выбор: пицца Цезарь \ пережаренные макароны с солью и маслом - выбор пицца. А так балдею с этого.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Wither's dead baby, Wither's dead :(

Глядите какой рецепт што тут у нас так так

http://gotovim-doma....i-po-domashnemu

Поделиться сообщением

(изменено)

не прохавал, нужно питаться недельку пресно очень, иначе все что не прожаренное, просоленное, промасленное на один вкус и кажется не очень

ну у меня так было по крайней мере

из любимого обожаю запах моркови на кухне

и вареная морковь это :pray: , в супы кидаю смачными кусочками, что бы смаковать

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знает, есть ли запах лучше, чем аромат жаренного лука, а если с грибочами еще и с мяскоммммм ууууууу

После того как с луком чето делаешь, потом даже руки приятно пахнут.

Поделиться сообщением

подытожим. запах зажарки :spasibo_podrochil:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...